Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31301363

Норма

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
279 публикаций
383 боя

Увидел авикавода,я понял что буду играть на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 953 боя

Просто отслеживая эскадрилью, видно, когда торперы сбросились, тогда и уходи. Не думаю, что Мурманск хуже Омахи крутится. Игроки танкисты просто небо игнорят, как следствие, срыв неизбежен. На разумные доводы ЦА, как правило, не реагирует, если реагирует, то неадекватно, поэтому здесь приводить их не буду. Добавлю, если грамотно маневрировать, от пары расчёсок можно даже на Хошо  (:trollface:) увернуться, словив, если неудачно, одну, что не смертельно. А это не корабль даже, это, [censored] его, танкер с дощатым настилом, и манёвренность у него соответственная, то есть нет её попросту. 

ЗЫ Да, мне авики не доставляют, так же как и арта в танках:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
760 боёв

Вы главное не уподобляйтесь разработчикам из wot,которые вместо того,чтобы что-то сделать,насмехаются и посылают ногебать.Про т95 молчу...

откатал на 95 2500 боев и вроде как гнула 95 так и гнет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 246 боёв

Пока большинство не научится приводить за корму эсминцы - будут ныть про эсминцы. Пока не научатся поглядывать хоть пару раз в минуту на миникарту - будут ныть по авианосцы. Т.е. вайн будет вечным...

А вообще - шикарная аргументация - "я не стал уворачиваться от торпед, поскольку надо было сбить захват с базы". Так и хочется спросить - ну и как, хорошо получилось сбить захват?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
760 боёв

Суть в том что на ЛК к примеру хоть и смотришь и за небом и за всем прочим,но ПВО слабое и просто не успеваешь руль переложить так что бы в тебя 5 торпед не попали...с самолетов ложат на самое близкое растояние и там тупо выворачивать уже просто поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 446 публикаций
10 246 боёв

Суть в том что на ЛК к примеру хоть и смотришь и за небом и за всем прочим,но ПВО слабое и просто не успеваешь руль переложить так что бы в тебя 5 торпед не попали...с самолетов ложат на самое близкое растояние и там тупо выворачивать уже просто поздно.

Перекладывайте рули ДО выхода эскадрилий на боевой курс. Начинайте манёвр уклонения на дистанции не менее 10 км до торпедоносцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ваши 30 боёв на Линкорах как бы намекают в текущем патче,что вы не совсем понимаете о чём говорите,и всё это добивает 217 боёв на авианосце.

Кто как не вы,гайдер,играющий на авианосцах,будет говорить что с ЛК всё в порядке.

Я специально держу самолет на Кр и даже на Кливе, когда на меня пойдут торперы поднять самолет в воздух и одному звену нагадить. 

А вообще от торпед не уворачивается никто - нет на сервере игрока кто бы от уже пущенных точно торпед увернулся бы. Скил проявляется в том, чтобы начать маневр до их спуска. Не зря твердят - маневр жизнь, а рельсы боль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
760 боёв

Перекладывайте рули ДО выхода эскадрилий на боевой курс. Начинайте манёвр уклонения на дистанции не менее 10 км до торпедоносцев.

Только начинающий авиковод будет ложить группу с торпедами линейно,тут рули в одну сторону выкручиваешь так эти гады сразу на другую и метают в метрах 700 и все капут))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
1 903 публикации
11 953 боя

Манёвр ухода нужно начинать РАНЬШЕ сброса торпед. Для меня, например, зашедший в борт ЭМ намного опаснее пары звеньев торперов. Плохо, что нет командной игры - игроки с ПВО находятся совсем не там, где вражьи самолёты и наши ЛК.

ЗЫ А у 95 НЛД дырявый))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
760 боёв

Манёвр ухода нужно начинать РАНЬШЕ сброса торпед. Для меня, например, зашедший в борт ЭМ намного опаснее пары звеньев торперов. Плохо, что нет командной игры - игроки с ПВО находятся совсем не там, где вражьи самолёты и наши ЛК.

ЗЫ А у 95 НЛД дырявый))

НЛД у 95 такой что семка завидует))))ты со 200 метров попади в эту полоску)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 446 публикаций
10 246 боёв

Только начинающий авиковод будет ложить группу с торпедами линейно,тут рули в одну сторону выкручиваешь так эти гады сразу на другую и метают в метрах 700 и все капут))))

Для выхода на боевой курс эскадрилье нужно снова отойти от цели. Не так уж это и просто, они не могут сразу атаковать туда, куда тыкнешь мышкой. Просто в качестве совета - попробуйте потренироваться на авианосцах - сразу поймёте их слабые стороны :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Из жизни крейсера.

Ой, самолетики... А ну это точно не за мной...

vlcsnap-2015-07-21-13h57m53s115.jpg

О, авик, ща я ему поджог устрою! Главное поточнее прицелиться...

vlcsnap-2015-07-21-13h58m03s210.jpg

Да как же блин так!!!! #срочнонерфитьавики!!!111рас

vlcsnap-2015-07-21-13h58m09s16.jpg

Просмотр сообщенияdoktor45 (21 Июл 2015 - 14:03) писал:

Авики это вообще не для меня))))

1. Нормальный авик в конце боя паркуется на чужую базу. Расчистив себе дорогу к ней.

2. Авик и линкор это кэпитал-шипы, основная мосчЪ флота.

3. Кустовые авики живут максимум 5 минут.

vlcsnap-2015-07-21-13h57m53s115.jpg

vlcsnap-2015-07-21-13h58m03s210.jpg

vlcsnap-2015-07-21-13h58m09s16.jpg

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 446 публикаций
10 246 боёв

На авиках следует поиграть хотя бы чтобы знать своего врага.

По поводу тактики ЛК - вы меня троллите?

По поводу уклонения от торпедоносцев - был случай, когда уклонялся на Арканзасе от двух эскадрилий Хосё - каждый раз из восьми торпед получал максимум две-три - что для линкора некритично. А там ПВО нет от слова "совсем". При этом авик явно был не глупцом, и делал всё, что мог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Правильно. Должен же кто-то плохо играть на крейсере "Мурманск". Иначе его пришлось бы нерфить:popcorn:

Побольше бы таких, что бы вы его еще и апнули сверху:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

По поводу уклонения от торпедоносцев - был случай, когда уклонялся на Арканзасе от двух эскадрилий Хосё - каждый раз из восьми торпед получал максимум две-три - что для линкора некритично. А там ПВО нет от слова "совсем". При этом авик явно был не глупцом, и делал всё, что мог.

учитывая что японским веером больше 4 почти нереально попасть, то ловя всего 2-3 вы прям НЕО, и сколько хп остается у Арканзаса после 4-6 торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

Авики это вообще не для меня))))это как арта,сидишь в кустах и гадишь всем....фу гадко то как.

Те кто сидит на краю карты, не проходя и 10 км, обычно и не тащут бои. У меня на авиках захвата баз больше, чем у некоторых на крейсерах. У вас арта часто решит, продавливая фланг? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

Вообще то арта это линкор, а авианосец это свет. Вот так, неожиданно. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Старший альфа-тестер
312 публикации
1 657 боёв

Да как же блин так!!!! #срочнонерфитьавики!!!111рас

2. Авик и линкор это кэпитал-шипы, основная мосчЪ флота.

Вам видимо забыли рассказать, что в нашей игре это такой же класс как и все остальные. Вспоминаем про баланс 1к1  и получаем, что влияние на бой у капиталов должно быть ничуть не больше остальных классов.

Но с тем учетом, что это слова авиковода, то ни чего удивительного dunno.gif

Ах да: Да как же блин так!!!! #срочнонерфитьавики!!!111рас (с) Temnokot 

Вообще то арта это линкор, а авианосец это свет. Вот так, неожиданно. :trollface:

Ага, свет который дамжит больше арты :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

То чувство, когда на Мурманске проспал заход вражеских торпедоносцев.

Кстати, ТС, если бы вас в том проливе утопил эсминец, вы бы жаловались на эсминцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 446 публикаций
10 246 боёв

учитывая что японским веером больше 4 почти нереально попасть, то ловя всего 2-3 вы прям НЕО, и сколько хп остается у Арканзаса после 4-6 торпед?

На "Хосё" две эскадрильи торпедоносцев вообще-то. После 2 заходов, в каждом по 2-3 торпеды у меня осталось немногим меньше половины хп, процентов 40, насколько я помню. Естественно - между налётами лечился. С учётом того, что Хосё на это время был выключен из боя - считаю в целом задачу выполненной.

От себя - попробуйте стабильно ловить меньше 2 торпед от "молота и наковальни" - тогда я сниму шляпу перед Вами. Пока что - увы - Ваш сарказм смотрится как-то странно :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию