Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mEfdbkYGJ5JF

баг или world of warships уже успели взломать?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
131 публикация
2 634 боя

Читы инфа 120%)

кулхацкеры с читами на лагающей винде:trollface:

Пы.Сы. виновник найден, тему можно закрывать.

Изменено пользователем Avalanche
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

какой-то поучительный текст

Кто-то не умеет читать между строк, зато вешает ярлычки :) слава богу рабочий день подошел к концу. Усем удачи на полях водах сражений.

зы: а может там не только у ЭМ были торпеды О_о ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций

Когда крейсера исчезают в 6км в открытом море - это странно, а для эсминца это норма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

играю вчёра на wyoming. Плыву в сторону правого фланга, смотрю по правому борту торпеды. Вроде бы ничего странного - эсминец есть, торпедам есть откуда плыть. Потом начинает происходить что-то странное: эсминец (!!!!!!!) исчезает (!!!!!!) с поля обзора. Это ладно, ещё ничего, но! торпеды за правым бортом появились очередной раз!самого эсминца я не вижу, и под правым боком и под левым, и не вижу, где он проплывает! перед тем, как эсминец последние 5 торпед по мне кинул,я его видел за горой, а торпеды опять были запущены под моим правым боком. причём сам эсминец был последним в команде

Что это может быть? баг или игруху уже взломали?

Встречный вопрос из той же оперы- Есть ли в этой игре на 4 уровне ЭМы, пускающие с одного борта  8(ВОСЕМЬ!!!!) ТОРПЕД ??Я , сколько не лазил, не нашел... В бою авиков не было эм был 1, т.к. был последний , разворота не делал, наложиться залпы не могли,так как он догонял мой Вуоминг по ПРЯМОЙ минуты 3......Причем шли они (торпы) 4+4 в две шеренги...Скрин не сделал, так как пальцы отнялись от удивления...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Встречный вопрос из той же оперы- Есть ли в этой игре на 4 уровне ЭМы, пускающие с одного борта  8(ВОСЕМЬ!!!!) ТОРПЕД ??Я , сколько не лазил, не нашел... В бою авиков не было эм был 1, т.к. был последний , разворота не делал, наложиться залпы не могли,так как он догонял мой Вуоминг по ПРЯМОЙ минуты 3......Причем шли они (торпы) 4+4 в две шеренги...Скрин не сделал, так как пальцы отнялись от удивления...

Может быть эта, подводные лодки уже ввели в игру?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию