Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fantomas89S

Мурманск

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Насколько я знаю, у крейсеров класса "Омаха" был косяк с заливанием нижних орудийных спонсонов и в последствии их тупо выпилили. То-есть по проектным ТТХ их на самом деле на два больше, чем было в реальности.

это не знаю. Я конечно понимаю это мульт акк, но у вас есть мурманск в порту? может его раскрасска так влияет но визуально он больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

это не знаю. Я конечно понимаю это мульт акк, но у вас есть мурманск в порту? может его раскрасска так влияет но визуально он больше.

Дык если-бы был... нет, поэтому и спрашиваю. Ну да ладно, наверное всё-таки куплю. Очень уж мне Омаха нравится, да и экипаж советский подкачаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 857
[ODINS]
Участник
15 801 публикация

Почему не Омаха? Корректировщик вместо истребителя основное отличие. Все остальные изменения - чисто гомеопатические. Если человек рвёт рандом на Омахе, то соответственно и на Мурманске будет. Я вот например давненько к нему присматриваюсь, очень уж заманчивым выглядит радиус 14км и четвертый перк на +20% к дальности ГК и ПВО. Блин аж скулы сводит....

Он будет рвать его еще активнее ..Потому ,что корректировщик весьма помогает закидывать за рельеф (практически в инвиз) ,а топовый корпус компенсирует истребитель  .Единственное неудобство -плотность кормового залпа ,однако просто божественное маневрирование вообще заставляет забыть какие-либо кораблики )) По Саше ориентироваться все-же не стоит)) ,вполне нормальный средний дамаг с боя около 40 к  (потому ,что союзники разные бывают)  ,заработок без према около 150 -200 к серебра , но еще раз повторю фармит он намного комфортнее Омахи  и главное свободный на нем помогает просто пролетать стандартные кактусы корабликов.

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию