Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fantomas89S

Мурманск

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
689 публикаций
30 344 боя
Здравствуйте у меня вопрос сколько  фармит Мурманск бес према сколько серебра выходит? играю бес према просто думаю брать или не брать если я до пустим я на омахе могу не хила сербра заработать то есть ли смысл брать Мурманск в плане фарма  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

От дамага завист доход серы. Сможете ли вы на нем играть, так как это не омаха по стилю игры.  Но вот свободка даже на глаз капает с него хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации

я просто хочу узнать у кого есть Мурманск и кто играет на нем бес према сколько выходит серебра вот и все 

Еще раз повторяю - вы ошиблись форумом. Здесь фидбеки пишут - а не спрашивают как играется на технике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
253 публикации
8 212 боёв

Здравствуйте у меня вопрос сколько  фармит Мурманск бес према сколько серебра выходит? играю бес према просто думаю брать или не брать если я до пустим я на омахе могу не хила сербра заработать то есть ли смысл брать Мурманск в плане фарма  

По мне, немного больше, чем обычная Омаха.

PS

Странно  что старший бета-тестер не соблюдает тематики веток форума:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций

играю бес према просто думаю брать или не брать если я до пустим я на омахе могу не хила сербра заработать то есть ли смысл брать Мурманск в плане фарма  

Парень ты сломал систему,премы больше ненужны,фармь на Омахе:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
158 публикаций

Фармит Мурманск не плохо, но и играть на нем сложней чем на Омахе (без према не проверял, но доход с них похожий). Тему явно не там создал. Если отдельная тема по Мурманску в другом разделе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
196 публикаций
1 700 боёв

бери не парь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 219
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 661 публикация

• Старший бета-тестер ??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

От дамага завист доход серы. Сможете ли вы на нем играть, так как это не омаха по стилю игры.  Но вот свободка даже на глаз капает с него хорошо.

Почему не Омаха? Корректировщик вместо истребителя основное отличие. Все остальные изменения - чисто гомеопатические. Если человек рвёт рандом на Омахе, то соответственно и на Мурманске будет. Я вот например давненько к нему присматриваюсь, очень уж заманчивым выглядит радиус 14км и четвертый перк на +20% к дальности ГК и ПВО. Блин аж скулы сводит....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

Почему не Омаха? Корректировщик вместо истребителя основное отличие. Все остальные изменения - чисто гомеопатические. Если человек рвёт рандом на Омахе, то соответственно и на Мурманске будет. Я вот например давненько к нему присматриваюсь, очень уж заманчивым выглядит радиус 14км и четвертый перк на +20% к дальности ГК и ПВО. Блин аж скулы сводит....

Он длиннее, 1,5 минуты он головная боль ЛК думающих, что они пока неуязвимы для Кр. А ББхи мурманск впитывает лучше омахи ихмо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Он длиннее, 1,5 минуты он головная боль ЛК думающих, что они пока неуязвимы для Кр. А ББхи мурманск впитывает лучше омахи ихмо.

Опаньки.... а блин за счет чего? И намного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

Опаньки.... а блин за счет чего? И намного?

Сколько бил по омахе цитадели вылетают только в бок. А по мурманску даже под углом заходят частенько. Это мое личное субъективное мнение - броня на мурманске хуже чем у омахи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Сколько бил по омахе цитадели вылетают только в бок. А по мурманску даже под углом заходят частенько. Это мое личное субъективное мнение - броня на мурманске хуже чем у омахи.

Не, я про то что он длиннее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

Не, я про то что он длиннее.

визуально да, вот и  вики накопал там почти 50 метров разницы. ТЫК и ТЫК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

визуально да, вот и  вики накопал там почти 50 метров разницы. ТЫК и ТЫК

Воу-воу, палехче :teethhappy:

Ты ничего не напутал? По твоей ссылке идёт Мурманск проекта 68. А "наш" Мурманск это Милка в девичестве. Они чуть-чуть немного отличаются.

640px-Murmansk_cruiser_shipwreck.jpg556px-Murmansk1944.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

На моем экране мурманск визуально длиннее, я знаю что это та же омаха, но мой глаз понимает пропорции так.

Воу-воу, палехче :teethhappy:

Ты ничего не напутал? По твоей ссылке идёт Мурманск проекта 68. А "наш" Мурманск это Милка в девичестве. Они чуть-чуть немного отличаются.

а в вики ссылку на него найдете - тот про которого говорите вы имел 10 152мм орудий. А наш в игре 8 штук всего имеет.

если это была полная копия омахи его бы как прем не вводили, все равно над ним как то поколдовали разрабы. 

Уже вычитал, что милка одинакова с омахой, но визуально хоть убей Мурманск длиннее для меня. 

Кстати в официальном описании кораблей есть неточности. И судить по ним строго категорично нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

в вики ссылку на него найдете - тот про которого говорите вы имел 10 152мм орудий. А наш в игре 8 штук всего имеет.

Насколько я знаю, у крейсеров класса "Омаха" был косяк с заливанием нижних орудийных спонсонов и в последствии их тупо выпилили. То-есть по проектным ТТХ их на самом деле на два больше, чем было в реальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию