Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BoorDer

Эсминец.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
279 публикаций
383 боя

Если бы сделали всё реалистично, то ЭМ как ветку можно выводить из игры из-за неиграбельности.

Чёт как-то так...

ушёл в себя..

13662220127323.png

Изменено пользователем BoorDer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Мдя....  8 км совсем мелочь, как можно не увидеть маленький эсминец? :trollface: * табличка сарказм*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

:hiding:ну что вы сразу, я по памяти сказала.

Я не упрекаю. поправляю, не со зла честно :ohmy: прошу прощенья :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
248 публикаций
724 боя

Это чушь,а не реализация маскировки.За счёт чего они маскируются?Ладно в соседнем проекте там кусты размером с маус,деревья,но не суть,они ЕСТЬ,а тут как они прячутся?  

Это допущения игры, в которую ты играешь. Если не реализовать такую систему засвета, то всех в начале боя будет видно, и геймплей координально изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Это допущения игры, в которую ты играешь. Если не реализовать такую систему засвета, то всех в начале боя будет видно, и геймплей координально изменится.

Но не 6 же км...10 куда не шло..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Значит дело обстоит так.

В бою был я на крейсере Kuma.Бой мы проиграли,не в этом суть.Вражеский эсминец захватывал нашу базу,которую я пытался отбить.

И вот на расстоянии 8-7 км он исчезает прямо передо мной из засвета.Нет дымов не было,он просто исчез пуская мне торпеды в ответку. 

То есть корабль исчез на водной глади,захватывая мою базу,на расстоянии 7 км.

Много эсминцев имеют дистанцию засвета ниже 7 км., нужно было сбивать захват когда его видел и входить в круг базы.

А пропадания из засвета - это условности игры, вы же не жалуетесь, что торпеды имеют маркеры? - в реальности их тоже не было )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

:popcorn:и смысл играть на эсминцах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Много эсминцев имеют дистанцию засвета ниже 7 км., нужно было сбивать захват когда его видел и входить в круг базы.

А пропадания из засвета - это условности игры, вы же не жалуетесь, что торпеды имеют маркеры? - в реальности их тоже не было )

Так я догнать его не могу,он просто уходит в инвизе пуская торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации

Прекращайте ибо реально достало. ЭМ и так дымы урезали, давайте что бы и маскировку, а потом уберем класс с игры. Поиграйте на ЭМ и может быть поймете, что на них сложно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

:popcorn:и смысл играть на эсминцах?

Манёвренность,быстрое КД торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Как такое физически возможно при отсутствии шторма?В штиль...

Конечно. Дальность видимого горизонта смотри. Она около 5 км и получается, если по верхушкам мачт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Примерно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Это чушь,а не реализация маскировки.За счёт чего они маскируются?Ладно в соседнем проекте там кусты размером с маус,деревья,но не суть,они ЕСТЬ,а тут как они прячутся?  

Давайте так вы просто поедете на море! берите катамаран или лодку и отплывите хотя бы на 2-3км. Теперь прыгните в воду - вуаля вы не то, что пляж. вы максимум крыши отелей видите. А когда море рябит вы вдоль воды различите, что там плавает. 

А на 8 км уже чувствуется кривизна моря/океана. это вам не суша. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Так что можно и Звезду смерти ввести...

Просто это не логично,это тупо в крайней степени,такое даже при игровых допущениях глупо.

Ни разу не бред. Учите матчасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/824520-BoorDer/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

А, ну понятно.

11 боев на эсминцах. Ани гнут, ани читирные, нерфать их, инфа сотка, у миня опыта много, я знаю о чем гаворю. А я буду на линкорах играть, мне без разницы.

быстрое кд торпед? Рили? На уровнях 2-5 да. А дальше?

Изменено пользователем anonym_WoYrUsf1Ktfd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Так и хочется добавить как японскую эскадру состоящею из лк-кр-эс-ав не могли найти два дня, в чистом море. даже при помощи воздушной разведки :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Как такое физически возможно при отсутствии шторма?В штиль...

Ты представляешь ,что такое 7 километров? Это где-то там - далеко. 100-метровый эсминец с 7 км виден так же, как полутараметровый с 100 метров. И высотой сантиметров 5. И с высоты обзора - полметра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

И уход с пары залпов, посколько эсминец будет видно всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию