Перейти к содержимому
Atmer

Авианосцы. Самостоятельный выбор Самолётов и их количества.

Дать ли возможность авианосцам самостоятельно распределять состав авиагрупп и количество самолётов в них?  

151 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

Вы говорите про уменьшение разнообразия. Почти все будут брать один вариант.

Как будто сейчас не то же самое. Все вменяемые игроки на амерах играют в сток (минимум до Эссекса) , японцы -  в ударном. Не подскажете, где тут разнообразие? А то что существует два других неиграбельных сетапа, это самое разнообразие никак не увеличивает. 
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Как будто сейчас не то же самое. Все вменяемые игроки на амерах играют в сток (минимум до Эссекса) , японцы -  в ударном. Не подскажете, где тут разнообразие? А то что существует два других неиграбельных сетапа, это самое разнообразие никак не увеличивает. 

Истину глаголишь :)  я до 9 лвл, кроме корпуса себе ничего не качал :) 

В норм командах авики вообще ничего не могут сделать, как я наблюдал. Просто плавать надо по 2-4 корабля, совмещать ПВО и все гг авикам. Только что так было я играл авиком потратил все свои самолеты и что дальше делать ?

Изменено пользователем anonym_shuVaOPtSc3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

просто нужен нерф авиков и таких тем уже не будет:sceptic:

Не надо трогать авики. Это нытье неумех. Сам я на авиках не играю, ну не нравится мне и все, хоть на альфе до Эссекса прокачивал и играл пробуя.

Авики вносят в игру разнообразие, авики это сила и успех команды при наличии рук. Запомнился бой - в меньшинстве мы захватили базу и наш авик просто не давал ни захват нашей производить и истребителями прикрывал отлично мой корабль на захвате. 

Просто напросто баланс нужен и по нациям - не 2 одной нации против 2-х другой. И по уровням обязательно. И вообще - авики отлично отучают героев по рельсам тупо ходить, а это уже плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Не надо трогать авики. Это нытье неумех. Сам я на авиках не играю, ну не нравится мне и все, хоть на альфе до Эссекса прокачивал и играл пробуя.

Авики вносят в игру разнообразие, авики это сила и успех команды при наличии рук. Запомнился бой - в меньшинстве мы захватили базу и наш авик просто не давал ни захват нашей производить и истребителями прикрывал отлично мой корабль на захвате. 

Просто напросто баланс нужен и по нациям - не 2 одной нации против 2-х другой. И по уровням обязательно. И вообще - авики отлично отучают героев по рельсам тупо ходить, а это уже плюс.

Я играю на авианосцах и считаю, что нерф нужен. Сейчас все остальные классы кораблей (эсминцы, линкоры, крейсера) наносят примерно одинаковый урон (за исключением некоторых кактусов и некоторых имб), а авианосцы тех же уровней наносят на 30 - 50% урона больше, чего, как по мне, быть не должно. Авианосец должен наносить урон наравне с остальными. И тут не нужно ничего мудрить и ломать уже устоявшийся геймплей. Нужно просто значительно увеличить время перезарядки самолетов, чтоб авианосцы не могли так часто вливать урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я играю на авианосцах и считаю, что нерф нужен. Сейчас все остальные классы кораблей (эсминцы, линкоры, крейсера) наносят примерно одинаковый урон (за исключением некоторых кактусов и некоторых имб), а авианосцы тех же уровней наносят на 30 - 50% урона больше, чего, как по мне, быть не должно. Авианосец должен наносить урон наравне с остальными. И тут не нужно ничего мудрить и ломать уже устоявшийся геймплей. Нужно просто значительно увеличить время перезарядки самолетов, чтоб авианосцы не могли так часто вливать урон.

Поиграйте хотя бы на "Хирю"... К слову, у Вас статистика на "Омахе" - 70к урона, а "Дзуйхо" - 80к. При этом на "Дзуйхо" забирали ровно один корабль за бой, а на "Омахе" средний показатель равен 2,8. И "Омаха" чуть впереди по опыту, несмотря на меньший процент побед (60 против 75). Как-то не видно перегиба...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Поиграйте хотя бы на "Хирю"... К слову, у Вас статистика на "Омахе" - 70к урона, а "Дзуйхо" - 80к. При этом на "Дзуйхо" забирали ровно один корабль за бой, а на "Омахе" средний показатель равен 2,8. И "Омаха" чуть впереди по опыту, несмотря на меньший процент побед (60 против 75). Как-то не видно перегиба...

Согласитесь, 70 к на Омахе есть далеко не у всех (на этот урон реально нужно было "потеть"), а 70 к на авианосце есть у многих и этот урон легко набивается. Ну а фраги вообще мало о чем говорят, потому как я не ставил перед собой цели делать много фрагов (не кидал торпеды в цели с малым запасом прочности).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Согласитесь, 70 к на Омахе есть далеко не у всех (на этот урон реально нужно было "потеть"), а 70 к на авианосце есть у многих и этот урон легко набивается. Ну а фраги вообще мало о чем говорят, потому как я не ставил перед собой цели делать много фрагов (не кидал торпеды в цели с малым запасом прочности).

Не спорю. И всё же, преход на "Хирю" больно ударит по дамагу.

Изменено пользователем Kolovorot13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Всех приветствую! Суть данной темы и голосования сводится к следующему: отменить "пресёты", при получении нового авианосца, просто добавлять ему слоты под авиагруппы, а также самому решать сколько и каких самолётов брать на борт. Например, у американцев сравнительно неплохие торпедоносцы и многим не нравятся бомбардировщики (сложны в управлении, часто гибнут и наносят мало повреждений), так почему не сделать так, чтобы Игрок сам решал кого и сколько брать? Загрузиться под завязку торпедоносцами и взять 1 группу истребителей в 6 единиц было бы круто, таким способом можно повысить разнообразие вариантов авианосцев и "оживить" игру за американские авианосцы.

А насколько это оживит игру у других классов? И насколько круто им будет при налете такого зерга торпедоносцев, а то и двух таких зергов торпедоносцев с двух авианосцев? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Даже если Хирю не так сильно будет выбиваться по дамагу, Хошо и Зуйхо определенно выбиваются и для них нерф напрашивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Всех приветствую! Суть данной темы и голосования сводится к следующему: отменить "пресёты", при получении нового авианосца, просто добавлять ему слоты под авиагруппы, а также самому решать сколько и каких самолётов брать на борт. Например, у американцев сравнительно неплохие торпедоносцы и многим не нравятся бомбардировщики (сложны в управлении, часто гибнут и наносят мало повреждений), так почему не сделать так, чтобы Игрок сам решал кого и сколько брать? Загрузиться под завязку торпедоносцами и взять 1 группу истребителей в 6 единиц было бы круто, таким способом можно повысить разнообразие вариантов авианосцев и "оживить" игру за американские авианосцы.

Вот разработчики старались, бобров делали, а если дать игрокам самостоятельно выбирать - они ж бобров-то брать не будут, а пару истребителей и остальное - торперы, торперы, торперы....

Непорядок однако

Так что - "ничего не будет" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Такая же фигня при переходе с Индика на Рейнджер. Сплошные крейсера с катапультными истребителями, заградогнем и злым пво, а еще куча истребителей противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 671 бой

Даже на инди уже не продохнуть от катапультируемых истребителей фурутак и омах, благо что ударники сами от них периодически отбиваются. А попадая к 7 уровням на инди ищешь в основном отбившихся от крейсеров.

По теме:

1 голосование - нет, всё-таки действительно все ударятся в торперы и будут сплошные зерг раши торперами, а форум просто утонет в слезах, он и так уже периодически захлёбывается от рельсоходов.

2 голосование - тут поставил да, это не так критично влияет на геймплей, как самостоятельный подбор самолётов слоты.

Но с одной поправкой - изменять можно только количество резервных самолётов, те что уже на палубе по пресету стоят - изменять нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
652 боя

Судя по голосованию, предложения довольны интересны (определенной части игроков), поэтому хотелось бы узнать мнение администрации по этим вопросам. Есть ли шансы на реализацию, хотя бы изменения кол-ва самолётов в группах?

Изменено пользователем Atmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

Можно вопрос, уважаемый Влегрис? Даже если вы правы, и все действительно будут брать один сетап, неужели сейчас не так? Вот к примеру амеры до 9 уровня берут стоковый сетап, потому, что в ударном бобры никчемные, а от истребительного толку для команды и того меньше. Боитесь перекоса в сторону торперов - сделайте ограничение не более половины от группы могут составлять самолеты одного типа. Для некоторых авиков это можно будет варьировать, например кто то может взять чуть больше истребителей или торперов. То что есть сейчас - это устоявшиеся мнения о том, какой пресет должен быть. У япа- ударный, у амеров - стоковый. Вот и все дела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Регулярно амер авики выносят мои японские авиагруппы почти под 0, просто тупо рядом с моим авиком торчат два звена истребителей вне зоны ПВО и выносят все что взлетает, сами же творят что хотят на карте, не понимаю их нытья про "мало денег за сбитые самолеты". Я за разнообразие тех же пресетов, почему только амеры играют "в истребители" я тоже хочу.

Что мешает тусить рядом с крейсерами, попросить их выпустить истребитель. Да даже некоторые ЛК доставляют истребителям массу острых ощущений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

И всё же, преход на "Хирю" больно ударит по дамагу.

Да лан,  у Хирю ещё не все так страшно. Есть ударник с 3 торпедами,  есть универсал с 2 истребителями +2 торпедами, который  легко позволяе урон делать и контрить вражеские авики, кроме истребительного американского сетапа. А вот если взять Ренджер  - то действительно  больно ударит по урону благодаря кактусовости сетапов

А что, сейчас все берут разные варианты? :) Американцы играют в универсалке (изредко  встречается истребительный),  японцы в ударниках, а с 7 уровня часто 2-2-2

Просто нужно сделать чтобы в  воздухе было ограничение по эскадрильям. И пусть там хоть весь ангар будет забит торпедоносцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

а где вариант "выпилить с игры непонятные летающие аркадо-боты для мобильных телефонов"?

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.