Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Не играл полтора месяца, а тут ОБТ. Что-нибудь изменилось?

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Играю два дня. По ощущениями не изменилось ничего... То есть я просто не понимаю что такого знакового произошло, где этот поворотный момент и переход на новый уровень, позволивший выпустить игру, фактически, в релиз (учитывая, что вайпа больше не будет). Все то же отсутствие баланса, все тот же мир костров, (нужны ли вообще ББ?), абсолютная рандомность во всем - сделав залп ты понятия не имеешь сколько снарядов попадут в цель (не говоря уже об уроне), все те же лаги и просадки фпс в бою, порт грузится по минуте, попасть в бой до истечения отсчета почти нереально. Подарили корабль - прекрасно. Но опять же, абсолютно в стиле ВГ (в свое время продал пол десятка таких "подарков" в Wot). Линкор 4-го уровня полностью без ПВО.Это шутка? Он же постоянно видит в бою АВ 4-5 уровня. А эти негодяи прекрасно зная о таком замечательном подарке, порой кружат надо мной по две минуты выбирая себе удобную точку для сброса по alt. Какое-то издевательство, ей-богу. Все те же акции, взывающие гомерический хохот. 2х вместо 1.5х? Дайте два и заверните! Хотя нет, я неправ, кое что изменилось. На ОБТ мы получили полное экономическое безумие. "Нужно больше золота серебра!"(с). Тот же Арканзас, чтобы забить все 6 его слотов под модернизации (за такую фишку для премов спасибо конечнотребует совершенно астрономические 6 миллионов. 2-3 миллиона за одно улучшение, вы что, издеваетесь? Корабли 4-го уровня, до которых дойти раз плюнуть, (я открыл их за 2 дня игры) стоят 900 тысяч. Если бы не подарок в 2 млн. за 8-й уровень аккаунта, то я не представляю как их можно было бы купить. Совершенно ясно одно - без ПА и в песочнице сейчас делать нечего. Игрок полностью подсажен на донат. Никакого стимула торчать на низких уровнях нет, так как опыт, который в избытке, нельзя использовать для обучения капитана (почему так сделано у меня лично совершенно не укладывается в голове). Фарм хороший на 2-4 уровне спору нет, но чтобы двигаться дальше нужно играть ОЧЕНЬ МНОГО (с такими-то ценами). Два премиум расходника для корабля 3-го уровня стоят 45К серебра. Как такое можно было придумать - абсолютно за гранью моего понимания. Вот он "нагиб за деньги" в чистом виде. Разница в игре с ПА и без него становится все более и более ощутимой. В общем, скажу откровенно, ОБТ никакой радости не принес, игра по-прежнему остается крайне сырой и не заслуживает вложения в нее денег.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Играю два дня. По ощущениями не изменилось ничего... То есть я просто не понимаю что такого знакового произошло, где этот поворотный момент и переход на новый уровень, позволивший выпустить игру, фактически, в релиз (учитывая, что вайпа больше не будет). Все то же отсутствие баланса, все тот же мир костров, (нужны ли вообще ББ?), абсолютная рандомность во всем - сделав залп ты понятия не имеешь сколько снарядов попадут в цель (не говоря уже об уроне), все те же лаги и просадки фпс в бою, порт грузится по минуте, попасть в бой до истечения отсчета почти нереально. Подарили корабль - прекрасно. Но опять же, абсолютно в стиле ВГ (в свое время продал пол десятка таких "подарков" в Wot). Линкор 4-го уровня полностью без ПВО.Это шутка? Он же постоянно видит в бою АВ 4-5 уровня. А эти негодяи прекрасно зная о таком замечательном подарке, порой кружат надо мной по две минуты выбирая себе удобную точку для сброса по alt. Какое-то издевательство, ей-богу. Все те же акции, взывающие гомерический хохот. 2х вместо 1.5х? Дайте два и заверните! Хотя нет, я неправ, кое что изменилось. На ОБТ мы получили полное экономическое безумие. "Нужно больше золота серебра!"(с). Тот же Арканзас, чтобы забить все 6 его слотов под модернизации (за такую фишку для премов спасибо конечнотребует совершенно астрономические 6 миллионов. 2-3 миллиона за одно улучшение, вы что, издеваетесь? Корабли 4-го уровня, до которых дойти раз плюнуть, (я открыл их за 2 дня игры) стоят 900 тысяч. Если бы не подарок в 2 млн. за 8-й уровень аккаунта, то я не представляю как их можно было бы купить. Совершенно ясно одно, что без ПА и в песочнице сейчас делать нечего. Игрок полностью подсажен на донат. Никакого стимула торчать на низких уровнях нет, так как опыт, который в избытке, нельзя использовать для обучения капитана (почему так сделано у меня лично совершенно не укладывается в голове). Фарм хороший на 2-4 уровне спору нет, но чтобы двигаться дальше нужно играть ОЧЕНЬ МНОГО (с такими-то ценами). Два премиум расходника для корабля 3-го уровня стоят 45К серебра. Как такое можно было придумать - абсолютно за гранью моего понимания. Вот он "нагиб за деньги" в чистом виде. Разница в игре с ПА и без него становится все более и более ощутимой. В общем, скажу откровенно, ОБТ никакой радости не принес, игра по-прежнему остается крайне сырой и не заслуживает вложения в нее денег.

На моем акке ни дня ПА не купленно уже 12 лямов серы и я как бы не страдаю от ее нехватки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Много слов,не читал!Ответ на вопрос-НЕ МНОГО!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А зачем модули на 3-4 уровне то?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 215 боёв

Поменялось многое, если разницы не видите - значит и на ЗБТ толком не играли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Играю на 4-5 уровнях,дальше не хочу,смысла нет,неприподьёмное кол-во опыта и денег нужно.Где его взять?Задонатить,но после WoT донатить ВГ пока желания нет.(ко ко ко,чё ты там вложил школьник. Я вложил больше 30 000 рублей,посчитал через киви).

Сюда вкладывать пока не буду,слишком хорошая память и слишком подмоченная репутация.

Изменено пользователем BoorDer
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

То есть я просто не понимаю 

Прочла, оставляю ключевое. Не благодарите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв
Во, говорю же, ничего не изменилось. Т.н. "Лидеры форума" как и раньше набивают посты:-)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

На моем акке ни дня ПА не купленно уже 12 лямов серы и я как бы не страдаю от ее нехватки.

Ну я посмотрю на ваше "Не страдаю" когда вы к топам подбираться будете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Играю на 4-5 уровнях,дальше не хочу,смысла нет,неприподьёмное кол-во опыта и денег нужно.Где его взять?Задонатить,но после WoT донатить ВГ пока желания нет.(ко ко ко,чё ты там вложил школьник. Я вложил больше 30 000 рублей,посчитал через киви).

Сюда вкладывать пока не буду,слишком хорошая память и слишком подмоченная репутация.

Вы имеете в в иду слишком много опыта для исследования следующего в ветке развития корабля? Если да, то что в 50к опыта неподъемного? Если нет, то объясните, плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну я посмотрю на ваше "Не страдаю" когда вы к топам подбираться будете...

не буду. там боль и отсутствие баланса мне и на 5-6ур отлично живется, а выше лезть я и не планирую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

фактически, в релиз (учитывая, что вайпа больше не будет).

Отсутствие вайпа в дальнейшем никак не связано с отсутствием будущих исправлений и допиливания игры. 

Фактически, не фактически, но это еще только ОБТ. 

абсолютная рандомность во всем - сделав залп ты понятия не имеешь сколько снарядов попадут в цель (не говоря уже об уроне)

Действительно, вот не задача. Стрельба идет на расстоянии 5-10 км и ЕСТЬ разброс :ohmy:Убрать срочно и вместо башен гк поставить снайперские винтовки. 

все те же лаги и просадки фпс в бою, порт грузится по минуте, попасть в бой до истечения отсчета почти нереально.

Играю но ноуте. Intel Core 2 due (2 Гц). Nvidia 9600m Gt 512 mb, 4 Gb Оперативки. 

Настройки низко-средение, включена анимация мелких объектов. Фпс среднее 35. Просадок и фризов нет. Порт загружается за 5-10 секунд. Гружусь за 15-25 секунд до начала боя. И изредка в самом его начале. 

Подарили корабль - прекрасно. Но опять же, абсолютно в стиле ВГ (в свое время продал пол десятка таких "подарков" в Wot). Линкор 4-го уровня полностью без ПВО.Это шутка?

Просим прощения, что не Бисмарк, а всего лишь Арканзас. Могли вообще ничего не дарить. Даренному коню в зубы не смотрят.

Совершенно ясно одно, что без ПА и в песочнице сейчас делать нечего.

Играю без ПА. Потребности на данный момент в кредитах не испытываю. За вечер фармится около 1.5 лямов. Сейчас имею 7.500 лямов и по факту их некуда девать, потому что фармится намного быстрее, чем качается. 

P.S: Лично мое мнение по поводу Вашего поста, что это просто нытье и вайн. Вы не играли полтора месяца, зашли, проведя несколько часов в игре и начинаете говорить про то как все плохо и "бла-бла-бла". 

Я со старта ОБТ провел 400 боев и еще не было ничего, чтобы меня бомбануло и я опустился до вайна. 

Фарм идет, опыт капает, все достаточно комфортно в плане прокачки. Да, преимщество в ПА есть и достаточно весомое, в плане опыта и фарма, НО! без Па дискомфорта лично я не испытываю.

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Во, говорю же, ничего не изменилось. Т.н. "Лидеры форума" как и раньше набивают посты:-)

Ну можете "набивать посты" вы, объясняя новичкам основы, оказывая помощь в решении проблем, оставляя фидбеки и участвуя в обсуждении интересных предложений, как на форуме так и в игре.

Ах ну да, у нас же выбран путь набивать посты пустыми темами. :popcorn:странно что ключевые фразы "Я знаю как делать" "Если не сделаете так, как я говорю, будет онлайн как в самолетах" "Я ухожу и не вернусь!!!11". Удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Еще момент. Во время ЗБТ я раз десять обращал внимание разработчиков, Что галочка "сохранить пароль" при входе в клиент работает через раз. И что мы видим сейчас? Теперь с меня требуют вводить пароль КАЖДЫЙ РАЗ, то есть функция "сохранить пароль" перестала работать вообще. Цирк какой-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Еще раз убеждаюсь до чего у нас бедная страна, что люди бесятся от чужих денег и от возможности самую малость оплатить чужой труд, даже когда от них этого не требуется. :popcorn:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Еще момент. Во время ЗБТ я раз десять обращал внимание разработчиков, Что галочка "сохранить пароль" при входе в клиент работает через раз. И что мы видим сейчас? Теперь с меня требуют вводить пароль КАЖДЫЙ РАЗ, то есть функция "сохранить пароль" перестала работать вообще. Цирк какой-то...

У меня такой проблемы нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Ну как-то не наблюдаю. Пароль сохраняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Еще раз убеждаюсь до чего у нас бедная страна, что люди бесятся от чужих денег и от возможности самую малость оплатить чужой труд, даже когда от них этого не требуется. :popcorn:

Я не понимаю какое отношение этот пассаж (с крайне сомнительным выводами) имеет отношение к данной ветке? Впрочем, еще раз убеждаюсь, "лидерам форума" не важно, что писать, главное отметиться постом. Пусть он даже будет являться мало кого интересующим диалогом с самим собой...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию