Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Не играл полтора месяца, а тут ОБТ. Что-нибудь изменилось?

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
868 боёв

Ни разу не играл в это волшебство ...но вот вроде все скачалось и установилось...щас папробуем ))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

так не плати.... тебя под пытками покупать заставляют? даже не прем а компаню целиком?

Я и не оплачиваю, если приготовят отменное блюдо заплачу, а полуфабрикат ...=)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Я и не оплачиваю, если приготовят отменное блюдо заплачу, а полуфабрикат ...=)) 

если все так плохо почему вы еще здесь а не в каком другом проекте?
Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Забавно наблюдать как "старожилы" игры, ведут спор, даже не спор, не знаю как это назвать..

Хотя соглашусь что половина проблем ТСа проистекают из  ничего...

Проект сыроват конечно, карт мало пока и насчет загрузки поддержу, хотя у меня например железу лет 5 уже,  комп не чистился уже год...но ведь работает, есть небольшие лаги, но тут сам же виноват:)

Но сам ждал корабли, идея и реализация пока нравится, а то что плохо балансит или что-то еще, дайте время и поправят:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Ну я посмотрю на ваше "Не страдаю" когда вы к топам подбираться будете...

Качаюсь с флагами на опыт (т.е. опыт набираю быстрее кредитов) - нехватка начала ощущаться при покупке АВ 7 уровня. Сейчас на полпути к 8, немного поиграл на 4, 5 и 6 - нафармил неплохо. При этом я не продаю имеющиеся корабли (авианосцы), а ещё и ставлю на них модернизации. 

Что до "Раканзаса", возникало неоднократное желание его продать. При этом, видя его в боях, выйти на нём не хочется.

Изменено пользователем Kolovorot13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Мне не совсем понятно ваше негодование, в других проектах Варгейминга количество опыта для исследования +-такое же и никого это не отпугивает.

Лично я считаю, что цены в серебре на модули завышены, но чтобы слишком много опыта? Нет, не согласен.

Вот именно, если вспомнить одна только БЛ-10 чего стоит, если что:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций

Скоро вас всех помирят-кинут ещё две ветки кораблей и некогда вам будет флудить на форуме)) Ждемс СССР, Германия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Еще момент. Во время ЗБТ я раз десять обращал внимание разработчиков, Что галочка "сохранить пароль" при входе в клиент работает через раз. И что мы видим сейчас? Теперь с меня требуют вводить пароль КАЖДЫЙ РАЗ, то есть функция "сохранить пароль" перестала работать вообще. Цирк какой-то...

Пароль запоминается всегда. Очень редко после крупных обновлений сбрасывается.

Если Вы заходите с другого компьютера, то в целях безопасности вашей учетной записи просят ввести пароль заново. И это правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Играю на 4-5 уровнях,дальше не хочу,смысла нет,неприподьёмное кол-во опыта и денег нужно.Где его взять?Задонатить,но после WoT донатить ВГ пока желания нет.(ко ко ко,чё ты там вложил школьник. Я вложил больше 30 000 рублей,посчитал через киви).

Сюда вкладывать пока не буду,слишком хорошая память и слишком подмоченная репутация.

Какие собственно проблемы ? Нормальный бой при победе 1-1,5к+ опыта, проигрыш, при нормальной игре, где-то раза в полтора меньше. И да на моем 5-6 уровне денег приходит больше чем тратится. В принципе, по сравнению с танками, количество игр на прокачку приблизительно одинаковое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

если все так плохо почему вы еще здесь а не в каком другом проекте?

Летожешь !Некогда сидеть в игрушке, но на берегу озера, можно ченить написать на форуме, а вот осенью да, после отдыха можно и в другой проект !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Мне не совсем понятно ваше негодование, в других проектах Варгейминга количество опыта для исследования +-такое же и никого это не отпугивает.

Лично я считаю, что цены в серебре на модули завышены, но чтобы слишком много опыта? Нет, не согласен.

я считаю, что цены и по опыту и по сере надо поднять еще раза в три или повториться как в танках, когда игрокам без навыка игры дали с помощью акций и прочей фигни докачаться до 10 лвл и игра стала не играбельна из за засилья неадекватов на топах

тут на 6-8лвл играют танкисты которые по прежнему еще не освоили, но к топам просто летят.... надо приторможить эту тенденцию

хочу играть хотя бы на топах с игроками которые знают что со второй линии торпеды кидать нельзя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

За свои слова ответить так и не смогли.Удачи.

О !!!! пошли разговоры об "отвечаниях за слова" ))))) А чем тебе ответить должны были, мил человек?

:trollface:  BoorDer ! Семки есть ??? :trollface::trollface::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Хотя соглашусь что половина проблем ТСа проистекают из  ничего...

Ну у меня как бы проблем нет:-) Это, скорее, проблемы игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Летожешь !Некогда сидеть в игрушке, но на берегу озера, можно ченить написать на форуме, а вот осенью да, после отдыха можно и в другой проект !

цель вашего пребывания на форуме? или как всегда "ухожу из проекта и забираю с собой 9999 друзей":great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Тень Ворона, вы так активно тут всем в душу лезете, что мне аж страшно:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Ну у меня как бы проблем нет:-) Это, скорее, проблемы игры.

Ну те что вы описали, не проблемы...а так. К тому же я повторюсь что половина из них решаема, причем без усилий:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

цель вашего пребывания на форуме? или как всегда "ухожу из проекта и забираю с собой 9999 друзей":great:

А я в него так и не ...=))Так поржать, вот сейчас отправил космо кораблик ,куда то там в другую галактику, в Элит Денжерос! И читаю форум ,весело че !=)) А в плане друзей, все посмотрели, всех вытошнило, ждут осени ,как и я, а там выйдут достойные игры !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

А я в него так и не ...=))Так поржать, вот сейчас отправил космо кораблик ,куда то там в другую галактику, в Элит Денжерос! И читаю форум ,весело че !=)) А в плане друзей, все посмотрели, всех вытошнило, ждут осени ,как и я, а там выйдут достойные игры !=))

Например?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Ну те что вы описали, не проблемы...а так. К тому же я повторюсь что половина из них решаема, причем без усилий:)

Так это же прекрасно! Остается только подождать пока WG их решит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Например?)

Я ,как любитель фентази игр ,жду БДО . Ну ,а из сессионок выходит Star Wars Battlefront от DICE ,согласитесь кампания уважаемая и есть смысл ждать их проект !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию