Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Не играл полтора месяца, а тут ОБТ. Что-нибудь изменилось?

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
139 публикаций
4 597 боёв

Так это же прекрасно! Остается только подождать пока WG их решит...

Тогда простите для чего эта тема?))

Показать НЕ очевидное? кому? Заметили что в топе отписались на 96% участники ЗБТ, причем подавляющее большинство рассматривают тему как нытье, а ни как полезную информацию)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Я ,как любитель фентази игр ,жду БДО . Ну ,а из сессионок выходит Star Wars Battlefront от DICE ,согласитесь кампания уважаемая и есть смысл ждать их проект !=))

А. Ну то другие жанры. Само собой игры достойные, тоже жду :popcorn:Особенно Батлфронт 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 033 боя

Комментировать этот бред неохота..."после 1,5 месяца"-тут за неделю теряются навыки-вообще-то

так вот: в ЗБТ обычно стрелял ОФ-было процент побед 47-49, ну я не парился

в начале ОБТ прочитал про использвании ББ-стало 54-56...побед...сладкие цитадели сминаются бронебойными-одно удовольствие

учитесь стрелять грамотно и маневрировать,маневрировать...МАРШ НА ПЛАЦ :izmena: 

Местность порождает измерение; измерение производит оценку.     Оценка порождает расчет. Расчет порождает взвешивание. Взвешивание порождает     победу. Сунь-цзы
Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

А. Ну то другие жанры. Само собой игры достойные, тоже жду :popcorn:Особенно Батлфронт 

Ну как бе БДО другой жанр, а второй проект сессионка, смысл сессионок ,беги - стреляй ,а чем и на чем, разницы нет !=))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Тогда простите для чего эта тема?))

Все просто. Бета-тестер поделился с окружающими мнением, что ему не нравится направление в котором движется игра. Позитивных, радующих изменений я со стартом ОБТ не увидел. Игра не стала лучше, не стала комфорте. Замечу, что тема создана в разделе "общение" - "обсуждение WoWS", ей совершенно не обязательно быть полезной для всех:-)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

А просто пагаварить !?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

Еще момент. Во время ЗБТ я раз десять обращал внимание разработчиков, Что галочка "сохранить пароль" при входе в клиент работает через раз. И что мы видим сейчас? Теперь с меня требуют вводить пароль КАЖДЫЙ РАЗ, то есть функция "сохранить пароль" перестала работать вообще. Цирк какой-то...

А потом, при включенонй галочке "запомнить пароль", начинаются плак-плак, ой аккаунт взломали.
13:49 Добавлено спустя 1 минуту

Еще раз убеждаюсь до чего у нас бедная страна, что люди бесятся от чужих денег и от возможности самую малость оплатить чужой труд, даже когда от них этого не требуется. :popcorn:

Света, вот здесь я с Вами полностью согласен. Плак-плак делают в основном "идейные" не донатеры. Им ВСЕ должны, а они НИКОМУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

А потом, при включенонй галочке "запомнить пароль", начинаются плак-плак, ой аккаунт взломали.
13:49 Добавлено спустя 1 минуту

Света, вот здесь я с Вами полностью согласен. Плак-плак делают в основном "идейные" не донатеры. Им ВСЕ должны, а они НИКОМУ.

Может просто не лазать где ни попадя и ломать акк не будут !=))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

Платить за сырую кoтлетину, по цене омара ?!=))

Вас силой заставляют покупать? Прямо пистолет к затылку приставили и в магазин привели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Вас силой заставляют покупать? Прямо пистолет к затылку приставили и в магазин привели?

Нет, но пишут если я не дам денех, то вымрет кампания !=))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

Вот именно, если вспомнить одна только БЛ-10 чего стоит, если что:)

Ха, я вот никак Объект 263 выкачать не могу, хотя СУ-122-54 мне нравится, может даже и продавать не буду. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

За свои слова ответить так и не смогли.Удачи.

Друганы тебе за слова будут отвечать и с ними так разговаривать будешь. Для особо одаренных, еще раз, если ума не хватает вести диалог, диалог никто вести с тобой не будет. Посчитал себя самым умным, что бы исковеркать мои слова на свой лад, вот сам с собой и разговаривай и сам на свои вопросы отвечай. 

У мамы с папой на шее перестанут рано или поздно висеть, пойдут на работу и только тогда дойдет что труд должен оплачиваться и никто ничего просто так не делает, до тех бесполезно разговаривать. В игры от почты ру пусть играют и расскажут нам потом про донат и прочее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

У мамы с папой на шее перестанут рано или поздно висеть, пойдут на работу и только тогда дойдет что труд должен оплачиваться и никто ничего просто так не делает, до тех бесполезно разговаривать. В игры от почты ру пусть играют и расскажут нам потом про донат и прочее.

Света, дорогая, замечу, что "идейные не донатеры" это взрослые, самодостаточные люди, а никак не школьники:-) Те, кто познал дзен трилогии "World of..." и основу финансовой стратегии компании WG:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Света, дорогая, замечу, что "идейные не донатеры" это взрослые, самодостаточные люди, а никак не школьники:-) Те, кто познал дзен трилогии "World of..." и основу финансовой стратегии компании WG:-)

вопрос не в уровне доходов, а в жабе она либо есть, либо ее нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Если не преследуешь цель, стать папкой, то смысл вливать бабло в игру ??=)) А фаниться можно и в песочнице ,если различий нет, только в цене вопроса !=)) Лично у меня такой подход, чем больше зарабатываешь, тем разумнее траты !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Не в жабе дело, а в здравом смысле. И у взрослых его больше, особенно тех кто прошел через "Мир цистерн"(с) к "Миру плавучих чемоданов". :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Жаба !=)) Ахах,я вот не играю ,не вижу смысла, жена играет но в песочнице, фанится, веселится ! Но на вопрос ,донатить буш ? Ответ отрицательный ,деньги в картоху - деньги на ветер ! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
321 бой

С картохой связался ,когда у них ОБТ танков к концу подходило....Поиграл неделю, втянулся, почитал форум, прочел планы разработчиков...пошел задонатил и донатил достаточно активно....

Через полтора-два года, желания донатить в то,во что превратилась игра, отпало напрочь....

В прошлом году,в последний раз заходил в их самолеты....желания донатить не возникло , от слово вообще...

Сейчас с пару дней поиграл в корабли...да можно заглянуть на часок...но платить за очередной криво сделанное нечто, где в который раз картошка скрещивает ежа с удавом...да боже упаси.

Уже сейчас прекрасно видно,чем этот проект будет-все тоже подобие танков с непробивами, рикошетами и промахами в упор.

Благо хоть сподобились PvE сделать....уже прорыв для картошки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Ответ отрицательный ,деньги в картоху - деньги на ветер ! :D

Это смотря что подразумевать под "деньги в картоху" : если вложения в игру - то, да, на ветер (а точнее в пиксели), если же вложения в компанию - то, скорее наоборот)))), но это уже совсем другой уровень доната :trollface::trollface:

Никогда не понимал холиваров по поводу донатить/не донатить - это дело исключительно личное, ведь никто никого силой не заставляет донатить или вообще играть в какую-либо игру. Но, при этом, донатить в игру в ущерб своим основным потребностям, конечно же глупо )

Производство компьютерных игр (на профессиональной основе) - это бизнес и главная задача любого бизнеса - получение прибыли. Одни компании требуют прямого доната (подписка), другие в т.ч. WG - косвенного доната: при условно бесплатной игре, за деньги продаются дополнительные плюшки (слоты, премаккаунт и т.д.), без которых, на определенном уровне, становится не комфортно (а иногда и не возможно) играть. И рассчитывать на комфортную игру (с определенного уровня) без денежных вложений можно с таким же успехом, как и на бесплатную раздачу автомобилей "Мерседесом")))

Политика WG по отношению к донату, в настоящее время, достаточно мягкая в сравнении с другими производителями.

P.S. ничего личного, только бизнес ©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

P.S. ничего личного, только бизнес ©

Расписано четко ! Вкладывать в игру или нет ,каждый решает сам, насильно не заставляют ! У нас в кoмпании старых друзей есть правило, вкладываемся все вместе если считаем ,что игра стоит этого ! Или покупаем на всех доступ в игру и вместе смотрим, есть смысл или нет покупать всем . А соло ,да еще и донатить считаю глупо, без друзей играть скучно, а заводить новых в игре, нет желания . Полного доверия нет, а как играть без доверия ? Ну, как -то так :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию