Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MumboJ

Ап линкоров не нужен

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 416 боёв

Это не спасёт от в упор выпущенных торпед с двух сторон.

Это уменьшит шанс пуска торпед в упор :B :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Это уменьшит шанс пуска торпед в упор :B :)

Я вот думаю.....а что если я поиграю на Хошо....Просто ради интереса насколько это "сложнейший геймплей"...

Но боюсь жена увидит,уйдёт,бизнес развалится,дом рухнет,дети уйдут,любовницы уйдут,яхта потонет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

И не надо мне тут "уворачивайся, не рельсоходствуй". 

У меня плохая память(( напомните мне, сколько времени перекладывается перо руля с борта на борт у линкоров? :rolleyes:

Если за токое же время перекладывалась перо руля у эсминцев и крейсоров, вы тоже их рельсоходами назвали? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Ясно-ясно.. говорит "топ" игрок на имбо-крейсерах.

Аааааааа......Всё ясно,он просто не играл на Японских ЛК:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 416 боёв

Я вот думаю.....а что если я поиграю на Хошо....Просто ради интереса насколько это "сложнейший геймплей"...

Но боюсь жена увидит,уйдёт,бизнес развалится,дом рухнет,дети уйдут,любовницы уйдут,яхта потонет:trollface:

Скорее война против баланса :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Ясно-ясно.. говорит "топ" игрок на имбо-крейсерах.

65 боев на ЛК в ОБТ и 120 в ЗБТ. Думается я понимаю как обстоят дела с ЛК лучше чем ты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 416 боёв

У меня плохая память(( напомните мне, сколько времени перекладывается перо руля с борта на борт у линкоров? :rolleyes:

Если за токое же время перекладывалась перо руля у эсминцев и крейсоров, вы тоже их рельсоходами назвали? :popcorn:

Я тебя не понял..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

лк нерфить надо, ибо он и так может сваншотить ЛЮБОЙ корабль из зоны недосягаемости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 416 боёв

65 боев на ЛК в ОБТ и 120 в ЗБТ. Думается я понимаю как обстоят дела с ЛК лучше чем ты)

Я играл на топ уровнях ЛК и знаю как ваншотят японские АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Аааааааа......Всё ясно,он просто не играл на Японских ЛК:teethhappy:

Докачал до Амаги, а ты только недавно Конго открыл. Может ты поимеешь мужество и признаешь что некомпетентен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 416 боёв

лк нерфить надо, ибо он и так может сваншотить ЛЮБОЙ корабль из зоны недосягаемости

С какой вероятностью??!! 0,87% ?

За всё время игры в корабли я ваншотил на ЛК только пару кум.

Изменено пользователем slavanlol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Я играл на топ уровнях ЛК и знаю как ваншотят японские АВ.

Они и должны топить ЛК, все так и задумано. Не хочешь чтобы тебя топили - не ходи один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

а он и должен это делать. Представляете что такое такое попадание ГК линкора по крейсеру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

В понимании роли ЛК в игре.

Нет,компетентен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций

ХЗ о чем вы.. Иногда мне та хорошо прилетает от Лк. Что приходится по тапкам давать. Правьте руки и смотрите чтоб рядом был с вами Крейсер. И будет вам счастье. Отошел от вас крейсер.. отойдите и вы с линии боя а не прите на пролом.

Изменено пользователем Kiro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

В общем многим уже наверно надоела эта масштабная волна вайна ньюфагов которые не могут в ЛК. Вот пара моих аргументов в пользу того что "негнущие ЛК" скорее психологическое явление чем объективная проблема:
- в своем текущем состоянии ЛК прибывают уже несколько месяцев, и никаких проблем до старта ОБТ у аудитории с ними не было

- серьезному нерфу по факту подверглись эсминцы и в частности американские, которые стали по факту неиграбельными - это объективно. Но никакого сравнимого по масштабу плача Ярославны мы на форуме не видим.

Отсюда следующий вывод: никакой реальной проблемы нет, а есть несоответствие ожиданий набежавших танкистов с реальным балансом игры (который в части ЛК весьма выверен). 

И к сожалению это нытье не так безобидно как кажется. Оно уже привело к тому что разработчики, идя на поводу у клешнеруких, повышают ближнюю точность ГК ЛК, что еще больше ударит по тем же ЭМ, делая их еще более неиграбельными.

Так что если у тебя не выходит играть на ЛК, то начала бы неплохо бы сравнить себя с остальной аудиторией и если вся твоя статистика красная - иметь мужество, признать горькую правду, а не жаловаться на несправедливость вселенной.

проблема проста.... танкисты бб не смогли, вот для ЛК фугасный ад и настал...

проблемма не в ЛК а фугасах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Нет,компетентен. 

36к урона на Конго это ОЧЕНЬ мало. Признай что лично у тебя не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

У тебя просто нет мужества парень. 36к урона на Конго это ОЧЕНЬ мало. Признай что лично у тебя не получается.

Получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию