Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MumboJ

Ап линкоров не нужен

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Тут дело в том что ЛК из-за своей скорости хода банально не успевает ничего сделать на режиме Превосходство. Увы, но этот режим про крейсера и эсминцы ну и японские авики конечно. К слову чем выше уровень боев тем более адекатно играют крейсера и эсминцы, по крайней мере ситуаций в виде "5ая минута боя, союзные крейсера и эсминцы все слились" встречается гораздо реже.

А почему не успевают ? - Потому что ходят по краешку.

А в центр не идут - потому что топят быстро  и башни к палубе приржавели.

Я вас уверяю, даже если на "Кавачи"  ломануться на точку В - скорости хватит,  к бою вы успеете, только результат его вас вряд ли порадует.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Так посмотрите стату -  практически у всех винрейт на крейсерах намного, так что погрешностью не объяснишь, больше чем на ЛК.

И да, вы говорите про один класс, а сравниваете разные.)  Для них дамаг уже никакой  не критерий - только винрейт остается.

Урон для ЛК - необходим, но не достаточен. Можно без дамага тащить на крейсере, и настреливать 100500 на ЛК, оставаясь балластом.)

Для всех классов есть только один параметр - винрейт. Он показывает, что даже если вы играете на ЛК хорошо - на результате это не сказывается.

Винрейт - показатель командный. Исключительно. Я могу как угодно хорошо или как угодно плохо играть, но в бою ещё 23 переменных, которые влияют на итог боя. А про "тащить без дамага" это какой-то каламбур, так же как давать много урона на ЛК и быть балластом. Задача ЛК давать урон и получать его, если ты даёшь урон, ты не можешь балластом по определению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

101 выстрел,6 попаданий???куда он стреляет с такой дистанции?рыбу глушит?

А Вы получается хотите, чтобы еще и автоматическое ПМК вместо вас воевало?..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Винрейт - показатель командный. Исключительно. Я могу как угодно хорошо или как угодно плохо играть, но в бою ещё 23 переменных, которые влияют на итог боя. 

Об этом и речь - 24 переменных при игре на всех классах влияют одинаково, а вот сами классы на результат - по-разному. ЛК - отрицательно.)

Просмотр сообщенияQuantazm (21 Июл 2015 - 15:33) писал:

А про "тащить без дамага" это какой-то каламбур, так же как давать много урона на ЛК и быть балластом. 

Нет, это суровая реальность.) Одни и те же 50к урона - это или 5 утопленных эсминцев и выигранный бой или недобитый и отхилившийся ЛК.

Просмотр сообщенияQuantazm (21 Июл 2015 - 15:33) писал:

Задача ЛК давать урон и получать его, если ты даёшь урон, ты не можешь балластом по определению.

И даже с ней ЛК и то в среднем не справляются. - урон других классов выше. Разве что получают хорошо.)

Алсо, у 2 ЛК, утопивших друг друга в углу карты, с уроном будет все ок, но для обеих команд они, очевидно, балласт.

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Об этом и речь - 24 переменных при игре на всех классах влияют одинаково, а вот сами классы на результат - по-разному. ЛК - отрицательно.)

ЛК не могут быстро перезахватывать точки. От этого частые сливы по захвату.

Нет, это суровая реальность.) Одни и те же 50к урона - это или 5 утопленных эсминцев и выигранный бой или недобитый и отхилившийся ЛК.

ЛК в принципе не занимаются охотой на эсминцы. И 50к урона для ЛК это просто мало. И 5 утопленных эсминцев не равно выигранному бою. 

И даже с ней ЛК и то в среднем не справляются. - урон других классов выше. Разве что получают хорошо.)

У каких других классов? Если вы на ЛК не можете догнать крейсера по урону - дело в вас. Я например как ни стараюсь, не могу догнать ЛК на крейсерах.

Алсо, у 2 ЛК, утопивших друг друга в углу карты, с уроном будет все ок, но для обеих команд они, очевидно, балласт.

Два ЛК, утопившие друг-друга не балласт уже хотя бы потому, что разменялись 1 на 1. 

Вы такой теоретик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

ЛК не могут быстро перезахватывать точки. От этого частые сливы по захвату.

ЛК в принципе не занимаются охотой на эсминцы. И 50к урона для ЛК это просто мало. И 5 утопленных эсминцев не равно выигранному бою. 

Именно - практически ничего ЛК не могут.) Зачем они тогда?  5 фрагов же - это почти всегда вин, а 1 ЛК, даже добитый - ниочем.

Просмотр сообщенияQuantazm (21 Июл 2015 - 16:24) писал:

У каких других классов? Если вы на ЛК не можете догнать крейсера по урону - дело в вас. Я например как ни стараюсь, не могу догнать ЛК на крейсерах.

Два ЛК, утопившие друг-друга не балласт уже хотя бы потому, что разменялись 1 на 1. 

У всех практически. Зачем что-то догонять? Эта игра не в дамаг, а в точки.

2 ЛК  балласт, т. к. на исход боя не влияют никак - уцелевший к захвату не успевает.

Я таких в каждом бою вижу. Прохожу мимо, не мешаю - пусть люди развлекаются.)

Просмотр сообщенияQuantazm (21 Июл 2015 - 16:24) писал:

Вы такой теоретик.

Это вы пытаетесь опровергнуть статистику теориями о страшном рандомном  колдунстве  и  масонском заговоре.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Это вы пытаетесь опровергнуть статистику теориями о страшном рандомном  колдунстве  и  масонском заговоре.)

Опровергните мою статистику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

ООО  автор это кончится тем что Лк в рандоме будут редкостью к примеру щас из меньше чем было неделю назад, неделю назад их было по 5 штук в группе нередко щас 3-4, пару раз видел по 2 штуке в команде

исчезнут лк исчезнут и эсминцы и потом авики займутся вами  крейсерами

Изменено пользователем Crocodila

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Опровергните мою статистику. 

Её не надо опровергать - она мое мнение подтверждает.)

Даже у вас, профильного ЛК-вода, ПП на крейсерах чуть повыше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Даже у вас, профильного ЛК-вода, ПП на крейсерах повыше.)

Я уже писал ПП в командной игре не может быть показателем личного скила. Вот вам несколько картинок для размышления. Это всё сливы.

shot-15.07.16_13.48.01-0665.jpgshot-15.07.16_17.00.08-0789.jpgshot-15.07.20_20.30.41-0916.jpgshot-15.07.18_01.38.52-0663.jpg

Её не надо опровергать - она мое мнение подтверждает.)

Какое конкретно мнение? Вы писали, у всех классов урон больше, чем у ЛК, а теперь ПП тычете.

shot-15.07.16_13.48.01-0665.jpg

shot-15.07.16_17.00.08-0789.jpg

shot-15.07.20_20.30.41-0916.jpg

shot-15.07.18_01.38.52-0663.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Ап линкоров не нужен. И так всё хорошо. Учитесь играть. На ютубе полно видео как и что нужно делать на ЛК.

Ну это спорный вопрос.... например "Вьетнамские" Лк с 7го и до Ямато являются бумагой без брони. Американские собратья в это же время не хило обрастают бронёй и пво.
Изменено пользователем anonym_3SiJIe4iME73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Ну это спорный вопрос.... например "Вьетнамские" Лк с 7го и до Ямато являются бумагой без брони.

Вы о чём? Там только Амаги условно без брони, ибо он линейный крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Ну это спорный вопрос.... например "Вьетнамские" Лк с 7го и до Ямато являются бумагой без брони. Американские собратья в это же время не хило обрастают бронёй и пво.

Почему только до ? Найти Вам скрин выбивания цитадели у Ямато с Амаги ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Я уже писал ПП в командной игре не может быть показателем личного скила. 

Это не так. (с) Уже сотня боев вполне показательна. А других показателей, увы, нет.

Просмотр сообщенияQuantazm (21 Июл 2015 - 17:01) писал:

Какое конкретно мнение? Вы писали, у всех классов урон больше, чем у ЛК, а теперь ПП тычете.

О более высокой результативности остальных классов. Она выражается в винрейте.

При чем здесь урон - непонятно, однако у большинства игроков и он на других классах выше.

Почему только до ? Найти Вам скрин выбивания цитадели у Ямато с Амаги ? 

А кто сказал, что она не должна выбиваться ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Вы о чём? Там только Амаги условно без брони, ибо он линейный крейсер.

Они все там без брони до ямато... 305 это не броня ну я конечно согласен что Хп у них больше  да и дальность тоже выше чем у американцев но на 20+ дальности редко идут бои, да и пво на 7 уровне 20 Японии против 52 Америки тоже весомый  аргумент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Это не так. (с) Уже сотня боев вполне показательна. А других показателей, увы, нет.

Это именно так. Вы скрины мои видели вообще? Вы хотите сказать, что там моего личного скила нехватило для победы? Побеждает или проигрывает КОМАНДА, и винрейт - показатель командный. 

305 это не броня

Вопросов больше не имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 664
Участник, Коллекционер
4 577 публикаций
13 408 боёв

Сейчас был матч, 5 цитаделей, одно удовольствие, крейсера лопуются в щепки, вчера одному двойной урон цитаделью сделал так защитало как ваншот. Главное выдержка, на мой взгляд когда ты кораблям врагов прописываешь цитадели так сразу победа смещается в твою сторону так как часть кораблей с флангов плавает уже ополовиненные)) их просто добивают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Это именно так. Вы скрины мои видели вообще? Вы хотите сказать, что там моего личного скила нехватило для победы? Побеждает или проигрывает КОМАНДА, и винрейт - показатель командный. 

НедЪ.

Скрины ниочем - противоположных им не меньше, или у всех было бы по 50 %.

Вот для взводов - да, нужна  отдельная  статистика. Но их пока ничтожно мало.

Винрейт - средний показатель для всех тех команд, в которых вы играли.

Общего в них - только вы, т.е это именно личный показатель влияния каждого.

Его нелинейность  - не означает отсутствие закономерности, тем более, что других критериев вовсе не существует.

Но некоторые продолжают  верить, что именно они чем - то персонально разгневали богов хаоса.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

65 боев на ЛК в ОБТ и 120 в ЗБТ. Думается я понимаю как обстоят дела с ЛК лучше чем ты)

Да- да, будем ровнять прем ЛК к обычным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

НедЪ.

Скрины ниочем - противоположных им не меньше, или у всех было бы по 50 %.

Вот для взводов - да, нужна  отдельная  статистика. Но их пока ничтожно мало.

Винрейт - средний показатель для всех тех команд, в которых вы играли.

Общего в них - только вы, т.е это именно личный показатель влияния каждого.

Его нелинейность  - не означает отсутствие закономерности, тем более, что других критериев вовсе не существует.

Но некоторые продолжают  верить, что именно они чем - то персонально разгневали богов хаоса.)

Да. Скрины о том, что несмотря на то, что я отыграл бой хорошо, остальные 11 человек поголовно не смогли. У всех не может быть по 50%, потому что у каждого свой уровень игры. Разница в уровнях игры всех 24 игроков в итоге даёт победу или проигрыш. Всё. В этой игре ПП не значит практически ничего, просто потому, что тут невозможно тащить бои на скиле, в отличии от тех же самолётов, где я мог в одно лицо вырезать половину вражеской команды. В танках тоже можно тащить, ПП там вполне себе показатель. Тут - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию