Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3YOGA

Премиумный крейсер Атланта ИМБА!! 343 попадания!!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

По сабжу ничего не могу сказать, ибо не юзал, но по поводу методики выбора критерия ИМБы...у меня на Албани есть бой (кстати сливной) с порядка 170 попаданий и в районе 160-170 денег, но это ж не значит что Албани имба.

Изменено пользователем Vepryak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 707 боёв

Атланта плохой корабль, и вот по каким причинам.

1. Дальность стрельбы  11км, но с 5 левела у всех крейсеров дальность  атаки больше !!!

2. Башни умирают сразу же с первого залпа по вам, ВСЕ ВСЕ ВСЕ  БАШНИ :ohmy: не на одном корабле я такого не видел !!!!

3. Домаг с 127 пушек по кораблям 7-9 левела, а именно на такие левелы его и ставит с залпа примерно 2-5к :amazed: забей называется щекотки боишься ?

Есть не большие плюсы  :medal:

1. отличное ПВО.

2 все плюсов больше нет ! :trollface:

Вывод не когда в своей жизни я не желел о потраченных деньгах на игру, видимо случилось это чудо в первый раз.

Надеюсь разработчики будут что-то с ним делать иначе это не корабль а ведро :)

Прежде чем купить его подумай, подумал ? а теперь закрой страницу покупки Атланта и даже не думай его покупать :izmena: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
6 801 бой

У меня Мурманск - так на нем 200к и при поражении не вопрос. В свое время хотел взять прем повыше уровнем - для фарма - хорошо что не взял Атланту. Даже на Мурманске стрельба на16 км. Как можно было на 7 ур - такой хилый крусак выпустить.... Да ни один линкор не будет на такое расстояние подпускать - а выскочишь - окажешься впереди всей команды и мгновенно зафокусят...

Кстати, Мурманск у меня почему то имеет очень низкий процент побед....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию