Перейти к содержимому
Old_Spiteful_Hamster

Восход и проблемы World of War Ships!

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 144 публикации
986 боёв

Ну практически... Восход Юпитера!

Игра вышла на ОБТ.

Что мы увидели?

Мы увидели, что игра (проект) выстрелила, это однозначно и не подлежит сомнению.

Со всеми своими недостатками и косяками игра удалась, см. онлайн в сравнении с самолетиками.

С танками сравнивать игру, по меньшей мере некорректно.

Во первых, танки были первыми, во вторых у танков было все - конкретная реклама на  интернет ресурсах нулевого ранга, конкретная реклама в сми и на тв, что немаловажно!

Думаю, что это проблема первой важности - у корабликов нет глобальной рекламы!

Как бы то ни было, но геймплей радикально отличается от всех проектов Варгейминга, причем в комфортную сторону.

Несмотря на все недостатки - косяки балансера, убитый класс линкоров, явно продвинутые авики, крейсера и эсминцы - играть комфортно.

Все делается для комфортной игры пользователя, игрок может выбирать то, что ему более по вкусу.

Не так, как в танках, где игрока пытаются уравнять под ранжир. Хотя и тут у нас наблюдаются некоторые перегибы на местах. Но думаю что Леста с этими детскими болезнями справится, ну надеюсь по крайней мере!

Думаю, что у игры есть всё, чтобы изменить игровой мир ВГ.

пысь. что подвигло на такой вот опус...

да то, что на форуме началось форменное нытьё, то не так, это не эдак, тут ваню обидели, там манечке петя в карман написил.

господа мужики товарищи..., может хватит гундеть!

а просто взять и помочь разработчикам от Лесты довести до ума неплохую игру и потом вместе всем порадоваться, что мы СМАГЛИ МЛЯЯЯ!!!

И с чувством полного морального удовлетворения осознать, что ты , лично ты, вложил частичку своей души в проект, в который играют люди во всем мире!

С уважением ко всем!

ну вот...,  такой я нестандартный Егорыч... :)

ИМХО.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
81 публикация
4 321 бой

а просто взять и помочь разработчикам от Лесты довести до ума неплохую игру и...

понерфить авики:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 936 боёв

У танков ещё была телепортация даже после выхода в релиз ..................... Так что думаю уж лучше подождать и всё исправить , чем движки менять после релиза .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Ап линкоров поможет увеличить анлайн , особенно на первых уровнях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Все будет хорошо.

Ну дай ВБР, будет ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Не понятно зачем этот опус в этом разделе, да еще отдельной темой? Если нет отдельной темы - лизнуть, можно было во флуд оформить.

От нытья по недоработкам пользы гораздо больше, от таких ...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
986 боёв

Не понятно зачем этот опус в этом разделе, да еще отдельной темой? Если нет отдельной темы - лизнуть, можно было во флуд оформить.

ну так ной, кто тебе мешает, надеюсь таких как ты все таки меньшинство...

:trollface:

16:24 Добавлено спустя 1 минуту

Ап линкоров поможет увеличить анлайн , особенно на первых уровнях 

ЛК нуждаются только в одном - в возвращении точности 0.3.0 и ВСЕ!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 936 боёв

Ну почему же . Тут описывают свои впечатления , и если у ТС они хорошие то почему бы не написать . Вот разработчик почитает , у него поднимется настроение и он не станет нечего нерфить\аппать и нам будет счастье .
16:25 Добавлено спустя 1 минуту

Ага , конечно :trollface: Ты форум почитай . Тут как в фильме , - то широко , то туго .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

любое нытьё = полезная инфа для разработчиков, так как это описание того, что кто-то, где-то, на чем-то не может, как на том-то и там-то...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
986 боёв

Ага , конечно :trollface: Ты форум почитай . Тут как в фильме , - то широко , то туго .

думаю, это связано с наплывом определенного контингента, лампово думаю уже не будет, но все таки..., надежда умирает последней...

:)

16:34 Добавлено спустя 2 минуты

любое нытьё = полезная инфа для разработчиков, так как это описание того, что кто-то, где-то, на чем-то не может, как на том-то и там-то...

нытье нытью рознь, я описал превалирующее на форуме высказывание обид, а не конструктив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

16:24 Добавлено спустя 1 минуту

ЛК нуждаются только в одном - в возвращении точности 0.3.0 и ВСЕ!

Так это у тебя бомбит/горит от отличных от твоего мнения высказываний, наверно в лидеры стремишься. И нытье вроде только от тебя идет - типа хватит искать недостатки и критиковать, я ж играю как-то.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Думаю, что это проблема первой важности - у корабликов нет глобальной рекламы!

Вот это точно не проблема. ОБТ организован не просто так - впереди еще несколько крупных обновлений с доработками и улучшениями, которые мы считаем критическими для официального релиза. А потом уже можно будет заняться рекламой и целенаправленным продвижением.

Сейчас мы сознательно не предпринимаем масштабных усилий для того, чтобы привести людей в игру:)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
986 боёв

Так это у тебя бомбит/горит от отличных от твоего мнения высказываний, наверно в лидеры стремишься. И нытье вроде только от тебя идет - типа хватит искать недостатки и критиковать, я ж играю как-то.

не сравнивай с собой, я средний игрок, мне игра нравится и для меня она намного комфортнее нынешних угробленных танков, где я провел 4 года и самолетов где я провел 3 года.

я ясно выразился - вместо того чтобы выписывать обиды, нужен конкретный конструктив, что и как поправить  как было ранее, в период ЗБТ

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Что мы увидели?Мы увидели, что игра (проект) выстрелила, это однозначно и не подлежит сомнению.

Под словом "выстрелила" вы имеете ввиду падение онлайна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Ну дай ВБР, будет ;)

Тогда уж ВЛР.

Все будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Интересное название " восход и проблемы" :D а как ТС предлагает помочь если на форуме гундят только?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
986 боёв

Вот это точно не проблема. ОБТ организован не просто так - впереди еще несколько крупных обновлений с доработками и улучшениями, которые мы считаем критическими для официального релиза. А потом уже можно будет заняться рекламой и целенаправленным продвижением.

Сейчас мы сознательно не предпринимаем масштабных усилий для того, чтобы привести людей в игру:)

надеюсь в маркетинге у нас сидят нужные люди, которые не позволят опоздать с масштабными усилиями..., хотя я бы поступил..., ну да это мое мнение...

в любом случае как оно? а! ждем надеемся и верим!

:child:

16:43 Добавлено спустя 0 минут

до 42к+ ?

интересное падение...

:teethhappy:

16:45 Добавлено спустя 2 минуты

Интересное название " восход и проблемы" :D а как ТС предлагает помочь если на форуме гундят только?)

а своя голова на что?

или вы в нее только едите и под шляпу подставляете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 936 боёв

Ну так в первые дни пришли люди с идеей в голове : возьму линкор и всех убью ! А не особо вышло . Потом они решили что если ненагибает ( у них ) то и не интересно . Ну и конечно пока оптимизация желает лучшего , но надеюсь только пока .
16:46 Добавлено спустя 0 минут

надеюсь в маркетинге у нас сидят нужные люди, которые не позволят опоздать с масштабными усилиями..., хотя я бы поступил..., ну да это мое мнение...

в любом случае как оно? а! ждем надеемся и верим!

:child:

16:43 Добавлено спустя 0 минут

до 42к+ ?

интересное падение...

:teethhappy:

16:45 Добавлено спустя 2 минуты

а своя голова на что?

или вы в нее только едите и под шляпу подставляете?

Было вроде 60 как то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

в маркетинге у нас сидят нужные люди

Вы сотрудник ВГ ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.