Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_shuVaOPtSc3h

Авианосцы 8+ vs ЛК, Кр 8 +

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
612 публикации

Благодарю за ответ:) Люди просто не умеют читать вопрос "Как себя вообще чуствуют амереканские авики 10 лвл против других 10 кораблей ?"

Это был ответ, ибо 2 эскадрильи торперов отлично себя показывают, а ПВО не даёт к авику подойти. Без юмора понятнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[B_S_N]
Участник
18 публикаций

Одного не понимаю, пишут что кидать с дальней дистанции, а вобще кто то замечал что торпеды самолетов дальше круга не ходят, и о каком дальнем расстоянии вы говорите, если ПВО ЛК, кресов и эсмов гораздо больше радиусом чем круг атаки самолета. Мое мнение что тут действительно проблема и ее нужно решать какими-то балансными правками, например уменьшать точность пво или наоборот добавлять живучесть самолетам.

Изменено пользователем Arihame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Докачался я вот к авику Lexintong :) Мои впечатления от игры на авике ....

Начну как раньше было:) До 8 лвл авика торпеды скидывать было не проблема, как апнул 8 лвл начал попадатся против 8-10 лвл кораблей, а тут уже *** боль началась:) не понимаю как играть захожу на линкор 8 лвл США пытаюсь скинуть торпеды, из 6 самолетов долетает только 3, а улетает 0-1 .... Бомберами вообще нереально, они пока долетят в притик))) уже 2 раза подохнут все :) Ребята как вы качались на 8 лвл авиках ? на 9 лвл проще ? Или так же самолеты фактически не долетаю к цели, даже если она 1, а если и долетели то улетают уже не многие )). Таких заходов 2-4 и все можна курить))0 бой для авика окончен.

Я понимаю что все в основном щас лоу лвл 5-7 .... И все ноют что авики нагибают), ну это только на лоу лвл ....

Как себя вообще чуствуют амереканские авики 10 лвл против других 10 кораблей ? Напишите кто знает) Что бы зря не качать, если я так же не смогу долетать как и щас тогда толку от авиков ? Играть только на 4-7 лвл ?

да, просто не настроено нифига, тоже хотел докачаться до топа на авике, но пусть разрабы сами качаются если такие умные

на лоу левел ЛК может увернуться, на хай левел у самолетов нет шансов от слова совсем

вообще это стремно даже для ОБТ, ну или у них руки кривые

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций

Что-то у вас очень прохладные результаты на авиках, я изволю сомневаться что вы в них смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Что-то у вас очень прохладные результаты на авиках, я изволю сомневаться что вы в них смогли.

и дальше чо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Заходил в атаку с Боуга (ав ам 5 лвл) двумя эскадрильями бомберов на Кливленд (кр ам 6 лвл). Долетело только одно звено, вернулось всего лишь пол. А учитывая, что у Боуга хранится очень мало самолетов, то было все печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Я вот играл вчера играл на США 8 лвл авике) Так ЛК 8 лвл набивали "Чистые небеса " , тоисть сбивали по 40 самолетов примерно))) А это большое половины моих самолетов) Я его так и не потопил)) Торпедоносцы кончились ..... Снес только 30% НР ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[B_S_N]
Участник
18 публикаций

Я о чем и говорю, что необходимо или апать самалеты( что может негативно сказатся на протяженности воздушных боев, затяжные) или уменьшать точность ПВО на всех типах кораблей, уменьшать эффективность ПВО не требуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

#апатьавики!

Докотились. Если серьезно, попал вчера на Рюджике к 8м, было больно. Картонные торперы не могут заходить уже на группу из 2 кораблей. Зато 3 эскадрильи на одинокий ЛК - все тоже самое, боль и унижение несчастному...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Дожили. Авиколюбы ноют. Авики, Карл!

З.Ы. А, ок. Глянул кто ноет. Не играйте на плоскопалубных. Своими клешнями вы выправляете по ним статистику и уменьшаете шансы на авиконерф/ап ПВО.

З.З.Ы. По отзывам Лекс таки кактус в море шоколада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

#апатьавики!

Докотились. Если серьезно, попал вчера на Рюджике к 8м, было больно. Картонные торперы не могут заходить уже на группу из 2 кораблей. Зато 3 эскадрильи на одинокий ЛК - все тоже самое, боль и унижение несчастному...

Это к японцам, они имбы 3 эскадрильи торпедоносцев. На США нечего гнать 1 нас 1 = 6 торпед, там 3 - 12 торпед ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Дожили. Авиколюбы ноют. Авики, Карл!

З.Ы. А, ок. Глянул кто ноет. Не играйте на плоскопалубных. Своими клешнями вы выправляете по ним статистику и уменьшаете шансы на авиконерф/ап ПВО.

З.З.Ы. По отзывам Лекс таки кактус в море шоколада.

Не играйте на авиках, не играйте на лк. На чем же тогда играть? Спамить снарядами на крейсерах, или гонять с криками "ОЛОЛО" на эсминцах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию