Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_a5SjD2dl7feZ

Совершенству нет предела

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

Игра с каждым днем все "лучше", если раньше из 15 боев было две победы, то теперь ни одной, и это не первый раз. Не надо быть великим математиком, чтобы посчитать что такая вероятность ничтожна, почти не возможна. Раньше я думал что худшая игра это танки, но меня сильно удивили. Такое впечатление что компьютеры очень предвзято относятся к некоторым игрокам. И таких жалоб все больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Игра с каждым днем все "лучше", если раньше из 15 боев было две победы, то теперь ни одной, и это не первый раз. Не надо быть великим математиком, чтобы посчитать что такая вероятность ничтожна, почти не возможна. Раньше я думал что худшая игра это танки, но меня сильно удивили. Такое впечатление что компьютеры очень предвзято относятся к некоторым игрокам. И таких жалоб все больше.

Как ни странно я того же мнения!!!!Медальку нам пожалуйста "Заговор разработчиков"!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Читайте книгу "Секрет великих полководцев"

100%, тот человек, который вляпал "-" ,в глаза не видел эту книгу, и похоже, вообще книги видел только в телевизоре. "Секрет великих полководцев" - книга про статистическую теорию применительно к практике и рассматривает именно те вопросы, которые интересуют ТС. Кстати, рекомендую для прочтения всем, кто желает понять как "стата" и реальность взаимодействуют в жизни.

Изменено пользователем Spata
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
340 публикаций
8 237 боёв

Крик души ))) или просто бомбануло ) Не знаю как по мне так все нормально. Но уровень игры у многих и правда низкий(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

5204971434_6953714_18114867.jpg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Ага! Или играй в нагибаторском взводе, или играй с ботами! Во всех онлайн-играх так. Я, чтоб похолить своё ЧСВ, иду играть с ботами. Они хоть ведут себя так, как расчитывали разработчики. А в рандоме, уж, как фишка ляжет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Открываешь профиль - там всё красное. И виновата, конечно же, игра. Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Так реально техническая проблема. У вас комп не тянет по минималкам для победы =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

То что БТ с тремя сообщениями на форуме и ни одном в фидбеках, я думаю, можно пропустить. 

Написал тему, ни одного предложения, ни обоснованности. "Я ни шмог, бросаю игру и забираю 500 друзей."

UPD. Позапрошлое сообщение просто в точку. Я, конечно, всё понимаю, но это жесть:http://z1ooo.ru/CBT/aser74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

есть специальный режим с ботами, нагибай, побеждай 

По моему с людями легче играть,чем ботами.Боты реже промахиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Открываешь профиль - там всё красное. И виновата, конечно же, игра. Да.

Что?! И тут процент побед? Это уже не смешно, даже! Может хватит уже? Если кто-то потопил семь вражеских кораблей, а команда слилась по захвату, то кто тут дно? Или, ты берёшь базу, а твои союзники, прячась за островами, мечтают сдохнуть последними! Какой тут может быть процент? Процент чего? Везения? :angry:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

o8hp7gohym1a.gifТеперь количество побед у нас показатель успешности игры? Вроде вполне очевидно, что если кто то проигрывает значит кто то выигрывает и проигрывать не могут все. Разговоры про предвязятости, тайные заговоры, скрытый балансировщик, настолько глупы что разговаривать об этом нет никакого смысла. Как минимум, лично вы, на фоне остальных игроков, не интересны механики игры нисколько, что бы подгонять вас в специальные рамки. Ходите отрядами, делайте перерывы, анализируйте свои действия и не бегайте на форум только чтоб повайнить, в бета тестеры записались так лучше фидбеки оставляйте в профильных темах и в игре помогайте игрокам советами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Вот уж на сколько я плохо играю но серии из 10-и 15 поражений ни разу не было

Изменено пользователем anonym_DNpqMDZCJ2lU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Вот уж на сколько я плохо играю но серии из 10-и 15 поражений ни разу не было

А у меня бывало! И дном уже обзывали! И стул горел! И, я, таки, рак! :) И, с шестидесяти процентов, до сорока, за один вечер! И, всё равно, игра классная!! :D
Изменено пользователем anonym_N7x2DyHTdL61

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
Участник
2 283 публикации

Я на 99 % уверен, что ТС свои проигрыши не считал, а написал количество с потолка, согласно внутренним ощущениям. :)

Так уж устроен человек - поражения очень нервируют, победы слегка радуют. Баланс отрицательный - хочется спустить пар. При спуске этого пара вполне возможны некоторые... мнэ-э.. преувеличения, скажем так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Что?! И тут процент побед? Это уже не смешно, даже! Может хватит уже? Если кто-то потопил семь вражеских кораблей, а команда слилась по захвату, то кто тут дно? Или, ты берёшь базу, а твои союзники, прячась за островами, мечтают сдохнуть последними! Какой тут может быть процент? Процент чего? Везения? :angry:

А я где-то про процент побед написал? Я написал ВСЁ красное. Читайте внимательней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

А я где-то про процент побед написал? Я написал ВСЁ красное. Читайте внимательней.

Читаю всегда внимательно! Вас ист даст:"Всё красное"? Это что-то о мировой пролетарской революции? Или где?
Изменено пользователем anonym_N7x2DyHTdL61

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Читаю всегда внимательно! Вас ист даст:"Всё красное"? Это что-то о мировой пролетарской революции? Или где?

Это значит, что товарищ не наносит урон, не топит противников, сливается, но почему-то хочет побеждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

есть специальный режим с ботами, нагибай, побеждай 

Салют!

Так это боты его так.

Представляете, что будет, если он узнает про РvP режим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию