30 HENKER79 Участник 70 публикаций 46 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 июл 2015, 22:51:13 Некоторые впечатления о медальках и наградах за них... 1 Медаль "Один в поле воин" . Господа разрабы мы не в поле воюем и даже не на островах . Предлагаю переименовать в "Один в МОРЕ воин" . 2 Медалька "Детонация" и ей подобные... Господа разрабы почему, если я (например) засадил снаряд врагу в боеуклад, награду получаю не я??? На мой взгляд... награду (даже 1 флажок с беспонтовым боном) должен получать тот кто попал в боеукладку, а тот кому попали свое уже получил . А так наплодите медалек как в танках которыми не хвастаться (типа воина и снайпера), а стыдится надо или типа не о чем... 3 Медалька "Сокрушительный удар" вообще без награды . Дайте хоть 1 беспонтовый флажок. А то такое действие, а награды нет... 4 Почему награды даются один раз в день??? Чтобы уровнять оленей и рукастых игроков? Ню ню... оленям это не поможет, а рукастым стимул убираете. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 21 июл 2015, 22:52:32 Две темы. Это слишком для меня. Мята, нужна мята. UP: Можно было бы всунуть медальку Слотота, но, тут подойдет что-то вроде Медальтоты... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #3 Опубликовано: 21 июл 2015, 22:54:32 Детонация это не награда, а утешительный приз. Разработчики уже говорили, что не придумали куда ее впихнуть и пока решили оставить тут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_druvL76V760m Участник 28 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 21 июл 2015, 22:55:43 Дайте медальлку "беглец" за то, что на линкоре обьехал пол карты, или чтото типо того Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 июл 2015, 22:56:26 (изменено) Некоторые впечатления о медальках и наградах за них... 1 Медаль "Один в поле воин" . Господа разрабы мы не в поле воюем и даже не на островах . Предлагаю переименовать в "Один в МОРЕ воин" . 2 Медалька "Детонация" и ей подобные... Господа разрабы почему, если я (например) засадил снаряд врагу в боеуклад, награду получаю не я??? На мой взгляд... награду (даже 1 флажок с беспонтовым боном) должен получать тот кто попал в боеукладку, а тот кому попали свое уже получил . А так наплодите медалек как в танках которыми не хвастаться (типа воина и снайпера), а стыдится надо или типа не о чем... 3 Медалька "Сокрушительный удар" вообще без награды . Дайте хоть 1 беспонтовый флажок. А то такое действие, а награды нет... 4 Почему награды даются один раз в день??? Чтобы уровнять оленей и рукастых игроков? Ню ню... оленям это не поможет, а рукастым стимул убираете. 1) Это устойчивое выражение. 2) Подгорает у него, а не у тебя. 4) Отвечу словами разработчиков: Мы ввели ограничение на получение сигнальных флагов один раз в сутки, чтобы уравновесить шансы опытных игроков и неопытных, чтобы у опытных игроков не было большего преимущества в боях, так как их преимущество - их руки. Смысл тот же, только другими словами. Если что, то пруф в видео про сигнальные флаги на офф. портале. Изменено 21 июл 2015, 22:58:50 пользователем Sos1ska_V_Teste Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 SQQ Участник 2 236 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 21 июл 2015, 23:04:54 Тому кто нанес противнику Детонацию просто повезло, причем довольно сильно. Предлагаете ввести медаль "Везунчик"? И, кстати, думаю, когда-нибудь и для Сокрушительного найдется свой беспонтовый флажок. А пока - ОБТ же, не релиз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 HENKER79 Участник 70 публикаций 46 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 июл 2015, 23:18:34 Тому кто нанес противнику Детонацию просто повезло, причем довольно сильно. Предлагаете ввести медаль "Везунчик"? И, кстати, думаю, когда-нибудь и для Сокрушительного найдется свой беспонтовый флажок. А пока - ОБТ же, не релиз. Ты хочешь сказать, что попавшему в цитадель тоже везет??? Если 1 раз да еще фугасом то да это везение. А если ББхой, да еще 2 из 3, то это стрельба в нужное место. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 21 июл 2015, 23:21:40 Ты хочешь сказать, что попавшему в цитадель тоже везет??? Если 1 раз да еще фугасом то да это везение. А если ББхой, да еще 2 из 3, то это стрельба в нужное место. Пойдём по Кливленду будешь в цитадель попадать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 HENKER79 Участник 70 публикаций 46 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 июл 2015, 23:24:44 Две темы. Это слишком для меня. Мята, нужна мята. UP: Можно было бы всунуть медальку Слотота, но, тут подойдет что-то вроде Медальтоты... тебя как я вижу возмущает количество тем, а не что в них Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 21 июл 2015, 23:27:18 тебя как я вижу возмущает количество тем, а не что в них.. Так вся проблема в том, что смысловой нагрузки эти темы не несут, вообще. Человек, который что-то пытается рассказать, при том, что отыграл мало боёв - что вообще происходит? Пару раз разнесли торпедами и не дали флаг, что теперь? Сколько пройдёт времени и будет тема ро ЛК или АВ? Я уже копипаст на медальки для этих тем приготовил. Так, когда ждать новый мозговой штурм про страдающие ЛК не только от АВ но и от союзных торпед? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 HENKER79 Участник 70 публикаций 46 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 июл 2015, 23:33:18 (изменено) Так вся проблема в том, что смысловой нагрузки эти темы не несут, вообще. Человек, который что-то пытается рассказать, при том, что отыграл мало боёв - что вообще происходит? Пару раз разнесли торпедами и не дали флаг, что теперь? Сколько пройдёт времени и будет тема ро ЛК или АВ? Я уже копипаст на медальки для этих тем приготовил. Так, когда ждать новый мозговой штурм про страдающие ЛК не только от АВ но и от союзных торпед? Я же говорю что смысл текста тебе не понятен... Я сказал, что... 1 Банить нужно за преднамеренное (это 1й случай). 2 Если в меня 1 раз засадили торпедой я может и поматерюсь немного, но это не критично. А вот если олень пускает торпеды у которых ход 4,5-5 км, когда до врага больше 10 км или когда его вообще не видно. Да еще тебе под борт и не РАЗ. То это показатель... ОЛЕНИ пусть рога спиливают в ПВЕ, тренируясь на "кошках". 23:35 Добавлено спустя 1 минуту Ну, дебилы да. А кому можно выбить цитадель? Где она? Раз уже так пошло, то какой смысл говорить о медальках и тимкилах, если ты всё понимаешь? Или по твоему, об этом никто не знает?) Почему я не ною о том, что какой-то класс гнёт? Может, потому что умнее? Где Я ною что какой-то класс гнет??? Читай внимательно... и станешь умнее ;) Изменено 21 июл 2015, 23:36:14 пользователем HENKER79 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 21 июл 2015, 23:37:44 Я же говорю что смысл текста тебе не понятен... Я сказал, что... 1 Банить нужно за преднамеренное (это 1й случай). 2 Если в меня 1 раз засадили торпедой я может и поматерюсь немного, но это не критично. А вот если олень пускает торпеды у которых ход 4,5-5 км, когда до врага больше 10 км или когда его вообще не видно. Да еще тебе под борт и не РАЗ. То это показатель... ОЛЕНИ пусть рога спиливают в ПВЕ, тренируясь на "кошках". За умышленное нанесения вреда, он и так получит штраф, а если не поймёт, то станет розовым. Второй вопрос да, такой же как и пуск дыма в самом начале боя. Но, тут появляется вопрос - куда ты летишь перед эсминцем или крейсером? Я не думаю, что крейсер будет пускать торпеды, когда до противника далеко. Почему бы просто не отойти ближе к краю карты, например и самому идти на второй и третьей линии? Так ведь шансы выжить будут больше. И от своих не получишь и от врагов тоже, а при пристрелке, просто сделаешь круг и уйдешь обратно, поливая врага снарядами) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #13 Опубликовано: 21 июл 2015, 23:46:12 ...(типа воина и снайпера)... за одного только воИна без ошибки плюсанул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 HENKER79 Участник 70 публикаций 46 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 21 июл 2015, 23:56:13 За умышленное нанесения вреда, он и так получит штраф, а если не поймёт, то станет розовым. Второй вопрос да, такой же как и пуск дыма в самом начале боя. Но, тут появляется вопрос - куда ты летишь перед эсминцем или крейсером? Я не думаю, что крейсер будет пускать торпеды, когда до противника далеко. Почему бы просто не отойти ближе к краю карты, например и самому идти на второй и третьей линии? Так ведь шансы выжить будут больше. И от своих не получишь и от врагов тоже, а при пристрелке, просто сделаешь круг и уйдешь обратно, поливая врага снарядами) Возможно ты говоришь об 5-10 уровнях и там это большая редкость (пуск торпед..., стрельба по союзникам и пр.)... Но я играю на 1-3 уровнях, попадая на 3-х, к 5-м и иногда 6-м (заметь я не против такого баланса). И там учитывая "тесноту" карт, нубье (которому тренироваться в ПВЕ надо) и оленей (которым только операция поможет или ПВЕ, если не безнадежнен) такое сплошь и рядом. Про отход на край карты... Пример - карта "большая гонка", бой 2-3 ур. Я на амер. эсминце (ход торпед 4,5 км). Чтоб победить я считаю нужно утопить эсминцы, т.к. они представляют большую опасность на этом уровне. Иду в пролив, т.к. там тесно и эти эсминцы 90% будут. А тут БАЦ!!! союзник на амер-эсминце идущий чуть сзади пускает мне торпеды в борт. И такое довольно часто... Более того такие дебилы пускают торпеды во все стороны ни на протяжении всего боя (пока живут)... Если держаться от каждого союзника в 3-5 км, а от врагов в 10 км так карты не хватит... По крайней мере на картах Острова и Большая гонка. Про оленей... Удивительно на олени-неадекваты встречаются и на кораблях выше 2-3 уровня (хотя о чем это я... в танках и на 10 уровнях их полно). Палятся неадекватными действиями и отсутствием камуфляжа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 22 июл 2015, 00:08:55 Возможно ты говоришь об 5-10 уровнях и там это большая редкость (пуск торпед..., стрельба по союзникам и пр.)... Но я играю на 1-3 уровнях, попадая на 3-х, к 5-м и иногда 6-м (заметь я не против такого баланса). И там учитывая "тесноту" карт, нубье (которому тренироваться в ПВЕ надо) и оленей (которым только операция поможет или ПВЕ, если не безнадежнен) такое сплошь и рядом. Про отход на край карты... Пример - карта "большая гонка", бой 2-3 ур. Я на амер. эсминце (ход торпед 4,5 км). Чтоб победить я считаю нужно утопить эсминцы, т.к. они представляют большую опасность на этом уровне. Иду в пролив, т.к. там тесно и эти эсминцы 90% будут. А тут БАЦ!!! союзник на амер-эсминце идущий чуть сзади пускает мне торпеды в борт. И такое довольно часто... Более того такие дебилы пускают торпеды во все стороны ни на протяжении всего боя (пока живут)... Если держаться от каждого союзника в 3-5 км, а от врагов в 10 км так карты не хватит... По крайней мере на картах Острова и Большая гонка. Про оленей... Удивительно на олени-неадекваты встречаются и на кораблях выше 2-3 уровня (хотя о чем это я... в танках и на 10 уровнях их полно). Палятся неадекватными действиями и отсутствием камуфляжа. Ну, тут я даже не знаю что сказать. По сути дела, следует исходить из ситуации в бою, ведь раз на раз вообще не приходится. Я бы мог сказать. что торпеды видно и что на ЭМ можно увернутся, но, иногда нет, особенно когда ты увлечен палением по врагу. Да, с одной стороны, плохо, что игроки спешат выбраться из PVE побыстрее к живым представителям игры, но, вопрос - что они могут дать этим представителям. Можно было бы ещё сказать, что виноваты разработчики или гайдоделы, ведь матчасти мало, обучения нет, но, как бы матчасти полно и обучения есть, прикол в том, что человечек, юзер так сказать, ленится что-то понимать и развивать в себе, если, они даже не читают описание модулей или насколько ход торпед. И, это не вся такая ЦА. Есть ребята, которые увлеченные корабелы и не смогли попасть на закрытые тесты, а тут пришли и со всей душой нагибают, а есть же, индивиды, которые зачастую не понимают что к чему. Я не скажу что я профи и могу тащить что угодно, нет, хотя бы потому что я где-то месяца 4 не имел доступ к игре, но, как никак, понимание чего-то есть, а у новичков просто - пыщ пыщ олололо... )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 22 июл 2015, 01:19:28 Пойдём по Кливленду будешь в цитадель попадать Пойдем * с чего и на какой дистанции ты не уточнил* Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 HENKER79 Участник 70 публикаций 46 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 22 июл 2015, 01:26:42 Ну, тут я даже не знаю что сказать. ..., а у новичков просто - пыщ пыщ олололо... )) Я вот что думаю ... 1 Нужна ПВЕ обучалка по пользованию торпедами. В которой к тому же союзные боты делают неудобные ситуации... Например проходят между игроком и целью, и для того чтоб поразить цель например нужно сбавить ход и прочее... 2 Если в ПВП игрок 2 и более раз за бой долбит своих торпедами (или заканчивает бой с отрицательным результатом) пусть ТРИжды проходит эту обучалку заново, только потом его допускают опять в ПВП. Это как с отжиманием от пола (на секциях карате и бокса)... хочешь стать сильнее отжимайся, или ести ты туп и к дисциплине не склонен тоже отжимайся. Да и в жизни за атаку своих торпедами по головке не погладят. Даже гальюн драить не пошлют, а пошлют намного дальше.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [FLDX] Feldrix Участник 388 публикаций 5 469 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 22 июл 2015, 01:34:40 Некоторые впечатления о медальках и наградах за них... 1 Медаль "Один в поле воин" . Господа разрабы мы не в поле воюем и даже не на островах . Предлагаю переименовать в "Один в МОРЕ воин" . 2 Медалька "Детонация" и ей подобные... Господа разрабы почему, если я (например) засадил снаряд врагу в боеуклад, награду получаю не я??? На мой взгляд... награду (даже 1 флажок с беспонтовым боном) должен получать тот кто попал в боеукладку, а тот кому попали свое уже получил . А так наплодите медалек как в танках которыми не хвастаться (типа воина и снайпера), а стыдится надо или типа не о чем... 3 Медалька "Сокрушительный удар" вообще без награды . Дайте хоть 1 беспонтовый флажок. А то такое действие, а награды нет... 4 Почему награды даются один раз в день??? Чтобы уровнять оленей и рукастых игроков? Ню ню... оленям это не поможет, а рукастым стимул убираете. 1. Согласен 2. Тоже заметил какой то обратный эффект, не понимал почему получает медальку тот кто подорвался и утоп, наверно посмертно. 3. Согласен, хотя бы +5% к возможности критического попадания или шанс поджога 4. Рукастым как раз стимул есть, вчера вновь набрал флажков на ЭМ и ЛК, чуть чуть. осн калибр, поддержка несгораемый хоть что-то да есть, трачу в выходные. Пока кучка накапливается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 22 июл 2015, 02:42:45 Дайте медальлку "беглец" за то, что на линкоре обьехал пол карты, или чтото типо того Ага особенно со скоростью линкоров!!! за весь бой не обойдёшь пол карты!!! скорее эту медаль нужно давать эсминцам которые весь бой только и делают что ходят по карте в поисках жертвы, а не нашли, чтож и такое бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 22 июл 2015, 03:51:50 Я вот что думаю ... 1 Нужна ПВЕ обучалка по пользованию торпедами. В которой к тому же союзные боты делают неудобные ситуации... Например проходят между игроком и целью, и для того чтоб поразить цель например нужно сбавить ход и прочее... 2 Если в ПВП игрок 2 и более раз за бой долбит своих торпедами (или заканчивает бой с отрицательным результатом) пусть ТРИжды проходит эту обучалку заново, только потом его допускают опять в ПВП. Это как с отжиманием от пола (на секциях карате и бокса)... хочешь стать сильнее отжимайся, или ести ты туп и к дисциплине не склонен тоже отжимайся. Да и в жизни за атаку своих торпедами по головке не погладят. Даже гальюн драить не пошлют, а пошлют намного дальше.... Пришло утро и тут на тебе, в двух темах набежали) Ыхыхы)) Соглашусь, идея про обучение торпедами годная, было бы не плохо, да и как наказание тоже, если не убирать штрафы и красивый цвет ника))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию