Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BoorDer

Заметки со дна.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
279 публикаций
383 боя

:izmena:

Всем привет.

Хотел бы поделиться впечатлением,наблюдением.

Так как сравнивать мне больше не с чем,буду сравнивать с игрой WoT.Речь пойдёт о комфорте во время игры на низких уровнях.

Весь мой пост - это будет сравнение,нет не геймплея,они совершенно разные,хоть и есть схожие моменты.

Так вот,в 2011 году (а точнее в самом начале,практически в 2010,я познакомился с танками) я впервые познакомился с WoT.Ну как познакомился...Раш на бт-2 по центру - это вряд ли нагиб:teethhappy:ну да не суть.

В те времена,когда я был "краснющим" раком,всего чего хотелось - это ис-7.Побыстрее пройти низкоуровневую технику - цель номер один.

Вся техника в WoT с 1ого по 4ый уровень включительно -  это,на мой взгляд,совершенно несуразные,неинтересные и эстетически отвратительные машины.

Взять тот же т-28 (это не вайн,оговорюсь сразу,это ради сравнения,чтобы было понятно),брони нет,скорости нет,урона нет и эстетически выглядит как кирпич с тремя вёдрами на корпусе (и из одного самого большого ведра торчит швабра:teethhappy:),да не суть.Сравнивая его с кв-1 - это небо и земля.Два совершенно разных танка,и кв-1 в этом сравнении выигрывает во всём.

К чему я веду.Во всех ветках,есть техника с которой игра "начинается".Начинается фарм,урон,да и вообще игра.В основном техника 1-5 уровней,просто проходная и внимания не стоит (про ***ов молчу,я их людьми не считаю,ну да не об этом речь).

Мало кто,возвращается на 1-4 уровни и играет на них ради удовольствия и интересного геймплея.

Что я увидел тут.

С первого уровня нам дают крейсер:amazed:,поясню.

Просто следуя логике WoT нам должны были дать шхуну рыбацкую,катамаран,вёсельную шлюпку,капитан которой,отстреливался бы помидорами и камнями.Но этого нет!

Лично мне сейчас приятно,интересно играть на кораблях 1-4 уровней.И приятно в том числе эстетически.Я не могу сказать,что не чувствую мощь залпов,или всю монструозность кораблей.Сравните с Мс-1,что там можно почувствовать?Ветер который его сдувает:teethhappy:?

Нет тут этой фундаментальной гонки за хай лвл.Приятно играть на кораблях всех уровней и ЛИЧНО для меня - это очень большой плюс в копилку разработчиков WoWs.

Получается парадокс.Ведь ни в какое сравнение лоу лвл техника в WOT не идёт с техникой WOWP,а я сравниваю))

Просто там,как и тут максимальный уровень 10,но ощущения от прокачки и игры совершенно разные,разные в пользу Кораблей.

Вот и всё,что хотел написать.

Всем попутного ветра и "Семь футов под килем"!

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

К чему тема то?

В танках есть уйма интересных машин на 2-5 уровнях.

Бери себе и играй.

Как раз на 9-10ур там делать нечего, как впрочем и здесь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

И снова сравнение с танками. Это не танки это корабли. А по сути на первом уровне у нас обычные канонерские лодки и до крейсеров им как до Пекина пешком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

После того как оскорбили Т-28 я понял, что к чему. Неважно что у него хорошее орудие, приемлемая скорость и что это средний танк, а не тяжёлый как Клим Ворошилов. Я не знаю что ещё сказать про "краснющего" автора, после сравнения СТ и ТТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я, кстати, соглашусь с автором в плане ощущений от игры в песочнице. Даже I-II уровни весьма эпично выглядят. Это мне очень нравится, но мешает продавать пройденную технику - жалко. Пока смог удержаться и не продал ни одного корабля:B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 447 боёв

аккуратный такой подкат)))

да, в целом все песочные нравятся.

а вот как вам Честер?

кстати, Т-26, Т-46, Т-28 - замечательные танки, имхо.

проходил их с удовольствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Сравнение с танками не корректно.

В танках полно прикольных и фановых машин для песочницы.

Вижу первый позитивный пост от ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

аккуратный такой подкат)))

да, в целом все песочные нравятся.

а вот как вам Честер?

кстати, Т-26, Т-46, Т-28 - замечательные танки, имхо.

проходил их с удовольствием.

Мс-1 и Куниг тоже  не забывайте. Многие наиграли на них по 1000 и более боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 447 боёв

вот именно!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Я, кстати, соглашусь с автором в плане ощущений от игры в песочнице. Даже I-II уровни весьма эпично выглядят. Это мне очень нравится, но мешает продавать пройденную технику - жалко. Пока смог удержаться и не продал ни одного корабля:B

Тоже хотел не продавать корабли, но мало места в порту. Я бедный матрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Продал всё включая кливленда, и Атланту бы продал если бы не прем ...

остался только святой сентлуис и 2 АВ 4лвл - это по мимо премов конекно.... Слабо понимаю зачем копить корабли, бои намного дольше чем в танках и выкатать их всё равно не успеваешь, а кэпов качать на всех - проще утопиться. А любоваться модельками виртуальными - не знаю, не фанат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

Хм, как много людей, зарегистрированных 09.08.2012.. Хм:sceptic:

ага, все ждали этого события;) вот  весело то было;) в самом начале ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
82 публикации
668 боёв

Ну, как-бы, сравнение не совсем корректное. Просто потому, что WoT и WoWs ПРИНЦИПИАЛЬНО разные игры)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 524 публикации
42 193 боя

Не сбрасывайте со счетов Лт.Трактор с его базовым обзором 310 на 1-м уровне :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Ощущение такое есть :)

Однако я бы не стал прямо так в лоб сравнивать, ибо все таки многое разнится в геймплее. Да и орудия имеют существенный урон даже на низких уровнях кораблей, да и про торпеды не будем забывать.

А я вот вчера продал первый корабль, ибо свободные слоты закончились, да и дублоны в сундуке из предзаказа все растрачены.

Скидка на слоты бы в порту не помешала :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Хм, как много людей, зарегистрированных 09.08.2012.. Хм:sceptic:

Танковый форум вам в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию