Перейти к содержимому
intelly_mouse

"Фидбэк на фидбэк"

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
44 публикации
238 боёв

Ребят, господа администраторы и надеюсь руководство комьюнити сектором, всех приветствую.

Я если честно сижу сейчас в некотором недоумении.

Если ветка для фидбэка создана, зачем удалять темы затрагивающие отрицательные моменты игры и околоигрового пространства?

Может быть не стоит превращаться в известный проект закрывающий каналы своим пользователям и прессе за любую критику и обсуждение.

Неужели вам и правда хочется здесь видеть лишь восторженные возгласы, закрывая глаза на все остальное?

Если такова политика партии на данный момент то вопросов не имею, но мне (и не только мне) кажется, что кто-то все же по какой-то причине "перегибы на местах" устраивает.

Надеюсь так же, что все понимают, что в долгосрочной перспективе репутация честного и открытого проекта принесет гораздо больше дивидендов в виде лояльных и преданных пользователей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Вижу много давно существующих "ноющих тем". Просто не нужно плодить одинаковые, общайтесь в уже созданных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

Тебе позволено лишь восхвалять и всячески ликовать в честь КВГ,все остальное считается ересью,неужели это еще до кого то не дошло?:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Удаляются неактуальные темы, повторы и нарушающие правила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

прежде чем писать тут нужно провести по тысяче боев на каждом классе в винрейтом в 60% иначе твое мнение будет признанно некомпетентным по любому вопросу и тебе будет выдвинуто обвинение в том что ты "не смог", "что руки не те" и т.д.. в конце концов тебя просто назовут танкистом и на этом разговор будет окончен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ребят, господа администраторы и надеюсь руководство комьюнити сектором, всех приветствую.

Я если честно сижу сейчас в некотором недоумении.

Если ветка для фидбэка создана, зачем удалять темы затрагивающие отрицательные моменты игры и околоигрового пространства?

Может быть не стоит превращаться в известный проект закрывающий каналы своим пользователям и прессе за любую критику и обсуждение.

Неужели вам и правда хочется здесь видеть лишь восторженные возгласы, закрывая глаза на все остальное?

Если такова политика партии на данный момент то вопросов не имею, но мне (и не только мне) кажется, что кто-то все же по какой-то причине "перегибы на местах" устраивает.

Надеюсь так же, что все понимают, что в долгосрочной перспективе репутация честного и открытого проекта принесет гораздо больше дивидендов в виде лояльных и преданных пользователей.

Ничем подобным мы не занимаемся. На форуме полно критики проекта, иногда даже на грани хамства - и ничего, живём. 

А Вам советую такие темы не создавать. Намерения-то у Вас благие, но есть такое правило форума про обсуждение действий администрации...и за него очень легко получить бан. Не надо так, будет обидно.

Закрыто ради общего блага:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.