Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bulls178

Игра на высоких левелах или 50% ничьих в стандартном бою

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 387 боёв

Не. Нас минимум двое.

Трое :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Предлагаю проблему ничьих решить кардинально - тупо записывать всем поражение.

Оно тупо так и есть. За ничью экономика считается как за поражение и стата =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
641 бой

в ваших словах есть доля правды,но могу поспорить,лучше бы чем гонятся за авиком,захватывать надо точки или же базу.а когда время на исходе,с захвата уходят корабли его и того меньше остоеться,всем же нужен фраг.итог! 

вы когда-нибудь прибывали взять базу(стандартный бой) 1-2 кораблями( линкорами или даже крейсерами с достойной пво) при живом авике? насколько бы криворуким он не был он собьет ее! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Я один такой ду-ак или что то не понимаю,из за чего происходят нечьи? сначало протянули время,потом идем на захват точек (базы) и что потом,гоняемся все за авиком?

ничьи происходят из-за большой дальности стрельбы, но такой же скорости ходы как и на лоулевлах, в итоге все стоят в тылу своей базы и отстреливаются на максимальной дальности, в итоге потом не успевают дойти до вражеской

тут наверно один выход - двигаться толпой по одному направлению фокусить встречающиеся цели и  суммировать свои ауры пво против авиков, но в рандоме наверно еще не научились так действовать

ЗЫ на высоких тоже не играю

Изменено пользователем anonym_wEZL3dFh3eBq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
641 бой

давайте не будем путать захват точек на очки и стандартный бой, в 1 случае ничья может быть только в 1 случае если количество очков обеих команд равно. Проблема в картах, например на карте "север" база расположена на открытой воде! там даже спрятаться негде тупо, ясно понятно что с тебя собьют этот захват! Взять там базу может тока эсминец,которые в большенстве боев уже мертвы к тому моменту когда есть такая возможность!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 624 боя

а я не парюсь пока дальше 7 лвл не качаюсь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

8% Карл,8:amazed:!При том что на ЗБТ такого сидения на позициях от Маракаси,не было!Сейчас что в луже,что на хай лвле за каждым островом по Маракасу!Беда пришла из паралельного проекта!!:angry:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

вы когда-нибудь прибывали взять базу(стандартный бой) 1-2 кораблями( линкорами или даже крейсерами с достойной пво) при живом авике? насколько бы криворуким он не был он собьет ее! 

Пробовали. На ЗБТ я как то на Пепсиколе остался 1 на 1 против Рюджика. Без особых проблем взял базу и медальку "Чистые небеса". В ОБТ я уже пытался сбить захват нашей базы, 2 клива и 1 фурутака с поднятыми истребителями легко и непринужденно задефались от моего Рюджика.
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
641 бой

Пробовали. На ЗБТ я как то на Пепсиколе остался 1 на 1 против Рюджика. Без особых проблем взял базу и медальку "Чистые небеса". В ОБТ я уже пытался сбить захват нашей базы, 2 клива и 1 фурутака с поднятыми истребителями легко и непринужденно задефались от моего Рюджика.

ну ты сказал 2 клива) 2 самых имбовых пво крейсера на своем уровне, я думаю это исключение из правила! Смог ли бы так задефаться на 2 фусах? на 2 аобах? если бы он как днише не сливался на заград огне он бы сбил. Да и речь идет про лвл 7+ где самолеты уже железобетонные.
Изменено пользователем alsiriys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Друзья разработчики!

Прошу обратить Ваше внимание (надеюсь Вы в курсе этой проблемы) но игра на 8, 9 просто *********** какой то.

Про баланс не буду, но количество ничьих в стандартом бою дико вымораживает сейчас у меня более 7% ничьих 

в общей стате заработанных в этом режиме боя. Проблемы начинаются с 7 лвл. а к девятому просто  каждый второй бой 

это 20 мин. увлекательного стоялова и как итог ничья. Друзья надо что то делать, надеюсь меня услышат.

проблем на Секаку и Тайхо с ничьими вроде нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Прочитал автора и увидел в тексте примерно следующее.

Я как и все стою за кустиком - тут бац и конец боя...

Прошу разработчиков что то с этим сделать!

Волшебный пендель что ли вам нужен?

Вы, это часть команды.

Берите инициативу на себя, пишите в чат предложения о тактике боя.

На збт, неоднократно так делал и это приносило положительные плоды.

Важно! Это писать в чат предложения, а не приказы адмирала.

Крайне необходимо при этом, адекватно реагировать на ответы!

Поверьте  - в таком случае кол-во ничьих в вашей статистике, будет стремительно вестись к нулю - а вы приобретёт уважение от других игроков и возможно лайки в боевую карму.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

в ваших словах есть доля правды,но могу поспорить,лучше бы чем гонятся за авиком,захватывать надо точки или же базу.а когда время на исходе,с захвата уходят корабли его и того меньше остоеться,всем же нужен фраг.итог! 

А дело совсем не в фраге, а дело в том, что пока ты стоишь на захвате, авик пришлёт своих бомберов и торперов, и захват с тебя собьёт. Стой дальше, захватывай. Пока он перезарядится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой

Договоритесь до того ,что вам одно превосходство киданут и будете играть в гонки ,а не стоялово))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Нет проблемы ничьих. Ничья это поражение обеих команд.

PS У меня из 260 боев 3% ничьих. ЧЯНТД?

с 260 боями докачаться до 10 уровня? Круто, научишь как?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
40 публикаций
275 боёв

А дело совсем не в фраге, а дело в том, что пока ты стоишь на захвате, авик пришлёт своих бомберов и торперов, и захват с тебя собьёт. Стой дальше, захватывай. Пока он перезарядится.

почему так все уверены что прилетит  волшебный авик и собьет захват,что все стоят ступором на одном месте и ждут авик когда же он прилетит? стойте дальше,переживайте за стату,тяните время а потом бегите на форум и создавайте темы,что очень много нечьих.давайте увеличим время до 60 мин за раунд на больших лвл и будем стоять на месте,и ждать а кто же будет инциатором и мясом
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Старший бета-тестер
121 публикация

Все переживают за свою стату ,поэтому и стоят до конца боя и такое встречается не только на 8-9 лвл. Надо сражаться до самой последней секунды. Вчера думали что будет ничья, но на последних минутах авик успел сбросить торпеды и наш лк утоп уже на последней секунде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

То есть пришел на базу, встал там колом и стоишь ждешь авика, так? А маневрировать не пробовали? Оно помогает от авиков, ага. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

А знаете, ТС прав!

Я докачался до 7 лвл практически не глядя и очень быстро, и вот он 7 лвл, вот он крутой авик 7 лвл под Японским флагом, и .... 

Началось в колхозе утро... 

Поведение команды - на столько стало не прогнозируемым и не адекватным... 

Вроде вот направление все продавили, ты идешь в след след за командой, с той стороны один крейсер с нашей стороны пару линкоров и пару крейсеров... пока ты помогал дефить соседний фланг - бац - а твоих то уже и нет... куда делись? а они все на дне... 

А уж брать базу, да это де не модно,надо же добить всех, особенно забавно выглядит, когда крейсер стоял взял половина захвата базы, подходит ЛК и начинает помогать брать, крейсер берет сваливает с точки и пытается догнать эсминец.... нафига!? времени хватило бы взять базу, а в итоге ЛК простоне успевает взять по времени один базу.... и победа превращается в ничью, потому что крейсер решил догнать эсминец и найти авик-), за 2 минуты до конца боя!

Сорри пригорело))):izmena:

ЗЫ.

Судя по всему докачаю сейчас 7 лвл авика и выкуплю опять 6 лвл и буду боев 200-300 катать на 6 лвл и ждать, может рандом изменит свои стратегии игры и поймет, что они не трактористы и стоять за островом не получится и выцеливатььь башенки и щелки))) 

05:45 Добавлено спустя 3 минуты
А и писать  в чате, о том, что чувак, пожалуйста не уходи с захвата.. бессмысленно -((((( :ohmy: не помогает -((( 
Изменено пользователем daam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

А и писать  в чате, о том, что чувак, пожалуйста не уходи с захвата.. бессмысленно -((((( :ohmy: не помогает -(((

Помогает. 1 раз из 3, но помогает. И еще желательно заранее пнуть народ, чтоб на захват вставали, потому что бой заканчивается. Кто там все время требовал отключения чата? Жаль, что помогает не всегда. Наверное просто не замечают. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Прочитал автора и увидел в тексте примерно следующее.

Я как и все стою за кустиком - тут бац и конец боя...

Прошу разработчиков что то с этим сделать!

Волшебный пендель что ли вам нужен?

Вы, это часть команды.

Берите инициативу на себя, пишите в чат предложения о тактике боя.

На збт, неоднократно так делал и это приносило положительные плоды.

Важно! Это писать в чат предложения, а не приказы адмирала.

Крайне необходимо при этом, адекватно реагировать на ответы!

Поверьте  - в таком случае кол-во ничьих в вашей статистике, будет стремительно вестись к нулю - а вы приобретёт уважение от других игроков и возможно лайки в боевую карму.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня. Лови кучу плюсов. +++++++
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию