Перейти к содержимому
anonym_WoYrUsf1Ktfd

Сплеш фугасами. И немного об интерфейсе

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 256 боёв

Разжую, я о модулях принимающих урон,-а не о танках! Ферштейн?

а можно поподробнее, что это за модули такие у ЭСа, которые урон принимають? мне так, чиста, в плане общего образования интересно. и как они в этой игре реализованы?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

Разжую, я о модулях принимающих урон,-а не о танках! Ферштейн?

нет ниферштейн. Тема какбэ не об этом. В этой игре нет модулей, принимающих урон. Есть попадание в корабль/около корабля без урона и крит модуля сплешом. Либо сквозное пробитие ббшкой с критом модуля(чаще всего уничтожением), но и тут зачастую хотя бы маленький урон, но наносится.

Так вы что хотите - чтобы фугасы сплешем урон наносили или чтобы ни урона ни критов не было? Вы альфа тестер, но я все равно вам напомню - раньше был и урон от сплеша и криты, эсминцы наныли чтобы остались одни криты. Вы еще большей халявы хотите, чтобы 460мм фугас, размером с человека, взрываясь ничего не делал эсминцу без брони вообще?

сообщение прочитай внимательней, там написано чего хочу.

А разве ГК и Торпеды внутренний модуль?

Осколки не пробили "броню", но долетели да модулей.

господи, когда ж вы научитесь внимательно читать.

Так и руль, и винты расположены вне корпуса...

http://blog.worldofwarships.ru/ship-by-pieces/

вот вам пруф, где в нашей игре расположены "вне корпуса" су и рули. Там на одной гифке и флетчер есть, если внимательно посмотрите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вы показали скрин торпедного и ГК - я написал про это.

Вы спросили про внутренние модули - я написал и про это.

Что я еще не прочитал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

Что я еще не прочитал?

Ладно, если во внешние модули все улетает. Но су тут при чем? Как может осколок пройти критануть внутренний модуль, не повредив  при этом корабль?

Либо фугас снимает хп, либо критует только внешние модули. По-моему, это более логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Как может осколок пройти критануть внутренний модуль, не повредив  при этом корабль?

Либо фугас снимает хп, либо критует только внешние модули. По-моему, это более логично.

Да и вроде СО говорил, что крит внутренних модулей возможен без урона по БГ, но это очень (очень-очень-очень) редкий случай.

Можете поискать это в ответах Разработчиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

Да и вроде СО говорил, что крит внутренних модулей возможен без урона по БГ, но это очень (очень-очень-очень) редкий случай.

вот в этом то и загвоздка, что никаким боком это не редкий случай. Такое происходит постоянно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Да тех, кто делал этот интерфейс, в угол надо поставить. Ибо как он был с бета-выходных "ниочинь, но терпимо", так и остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Что я еще не прочитал?

Вы не угадали мысли ТС-а и значит Вы не умеете читать:trollface:.  Вот такая логика Альфа тестера, беспощадная и самовлюбленная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

нет ниферштейн. Тема какбэ не об этом. В этой игре нет модулей, принимающих урон. Есть попадание в корабль/около корабля без урона и крит модуля сплешом. Либо сквозное пробитие ббшкой с критом модуля(чаще всего уничтожением), но и тут зачастую хотя бы маленький урон, но наносится.

сообщение прочитай внимательней, там написано чего хочу.

http://blog.worldofwarships.ru/ship-by-pieces/

вот вам пруф, где в нашей игре расположены "вне корпуса" су и рули. Там на одной гифке и флетчер есть, если внимательно посмотрите

Дико уважаемый альфа-тестер, тема о том что КРИТЫ ЕСТЬ А УРОНА НЕТ! Если Вы хоть раз видели WOT или может играли ОДИН БОЙ, то должны знать что модуль может быть ЗАКРИТОВАН БЕЗ УРОНА!  98% не альфа тестеров знают об этом! Вангую, ответ будет опять односложным!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

Дико уважаемый альфа-тестер, тема о том что КРИТЫ ЕСТЬ А УРОНА НЕТ! Если Вы хоть раз видели WOT или может играли ОДИН БОЙ, то должны знать что модуль может быть ЗАКРИТОВАН БЕЗ УРОНА!  98% не альфа тестеров знают об этом! Вангую, ответ будет опять односложным!

ладно, уважаемый танкист. Если вы не можете понять, что это другая игра с немного другой механикой и не поняли смысл этого:

В этой игре нет модулей, принимающих урон. Есть попадание в корабль/около корабля без урона и крит модуля сплешом. Либо сквозное пробитие ббшкой с критом модуля(чаще всего уничтожением), но и тут зачастую хотя бы маленький урон, но наносится.

Разжую на танковых терминах. Как часто вам критовали двигатель без урона? Совсем без никакого, даже упавший рядом фугас ни 1 единицу прочности вам не снял? Я в курсе, что можно сбить гуслю без урона, критануть орудие. Но это внешние модули, и если вы действительно читали первый пост, каждое слово, в чем я сомневаюсь, то поняли бы, что криты внешних модулей без урона сплешом от фугасов я считаю нормой. А сейчас речь о том, что фугас, упавший и разорвавшийся на небольшой глубине, но все же под водой, каким-то образом критует внутренний модуль, и при этом не наносит абсолютно никаких повреждений.

И да, если ваш ответ будет "да постоянно арта критует так" или что-то в этом роде, пруф или бабабол как говорится. Я не спорю, мб это в танках и случается, но в кораблях это почему-то нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Как по мне, крит модуля без урона - это полный бред. Танковая гусля и танковка ей - вершина идиотизма, ИМХО, но не об этом.

В кораблях у нас ни хп, ни живучесть, а боеспособность. Был у меня случай. На эсминце установлено 4 башни ГК. Прилетает снаряд и уничтожает полностью одну башню. Я теряю 25% от огневой мощи с ГК, но моя боеспособность остается 100%... А зачем тогда вообще было эту башню ставить на корабль, если  и без нее я на 100% боеспособен? :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Так и руль, и винты расположены вне корпуса...

Движок тож вне корпуса?  А башни ГК, которые как раз закрыты противоосколочной защитой. А такое случается практически каждый  бой,  аособенно если авик бомберами заагрился

На эсминце установлено 4 башни ГК. Прилетает снаряд и уничтожает полностью одну башню.

1 ещё пол беды. Бывало 1 снарядом 2 башни сразу вышибает :) Я вообще вчера ржал, когда после встречи с Фубуки у меня на Махане осталось всего 1 кормовое орудие из 5.  И мы оба друг от друга сбежали с половиной хп. Один от страха перед американцем,  я от того, что нечем стало стрелять :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

говорилось же что сплеш фугасов наносит урон только по модулям (и поэтому их критует), а у модулей отдельное хп (которое не входит в боеспособность)

или ТСу охота опять получать фугасные ваншоты на эсминцах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Так они уже вернулись с последним патчем. Вчера к примеру Сев Каролина моему фуловому Бенсону выписала залп из 6 снарядов с 4 км и просто сваншотила (детонации не было, шёл на него носом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Так они уже вернулись с последним патчем. Вчера к примеру Сев Каролина моему фуловому Бенсону выписала залп из 6 снарядов с 4 км и просто сваншотила (детонации не было, шёл на него носом)

так там наверно прямое попадание? а тогда ваншотило просто если рядом фугас упал =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

говорилось же что сплеш фугасов наносит урон только по модулям (и поэтому их критует), а у модулей отдельное хп (которое не входит в боеспособность)

фугасные ваншоты? Господи, что вы несете о чем вы говорите? Да, ваншоты были на збт, но вы бы хоть потрудились узнать настоящую причину этих ваншотов :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

фугасные ваншоты? Господи, что вы несете о чем вы говорите? Да, ваншоты были на збт, но вы бы хоть потрудились узнать настоящую причину этих ваншотов :facepalm:

насколько я помню там был какой то баг с расчетом урона при повреждении ниже ватерлинии(вроде как чуть ли не 100% детонация), и именно фугасами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Это когда у эсминчиков цитадельки были и когда фугасы не взрывали цитадели других кораблей к чертям собачим :sceptic:

Ну и вся механика игры в одном скриншоте :teethhappy: (не моем конечно)

a2df0a5ca352.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

тех поддержка сказала, что криты без урона - норм.

сам обращался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.