Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dzhebiday

Бронирование и бронепробиваемость

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Вы считаете, что любой корабль может пробить цитадель любому другому кораблю?

Случаев, когда это невозможно, можно по пальцам посчитать. Только не говорите, что игроки на эсминцах не знают, что не могут пробить цитадель линкоров, если им не ввести отображение брони ( примерно по 6 цифр - каждая для своей части корабля ) и бронепробития ( столько же цифр, только к дистанциям привязаны ). 

И вообще, кому нужны эти ББ ? :trollface:

b9c2d531d172.jpg

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Чей то я цифры бронепробиваемости сократил, вот как это должно быть в игре:

Бронепробиваемость 356-мм орудий MkVII против германской брони Wotan
 Дистанция 0 км 5 км 10 км 15 км 20 км 25 км 30 км 35 км
Бортовая броня, мм 749 633 531 446 379 331 274 181 
Палубная броня, мм - 22 42 65 86 115 176 381 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

Случаев, когда это невозможно, можно по пальцам посчитать. Только не говорите, что игроки на эсминцах не знают, что не могут пробить цитадель линкоров, если им не ввести отображение брони ( примерно по 6 цифр - каждая для своей части корабля ) и бронепробития ( столько же цифр, только к дистанциям привязаны ). 

И вообще, кому нужны эти ББ ? :trollface:

К сожалению не вижу, что под спойлером, не отображается у меня :(

Считаю, что разговор перекатился в стадию перетягивания каната, а этим мне заниматься не охота :)

Я считаю, что ББ нужны, и информация о бронировании тоже должна быть... можно не полное бронирование показывать, а бронирование цитадели конкретно, можно среднее значение даже... но какая-то инфа нужна! 

Если есть параметр - бронепробитие, значит должен быть параметр - броня! Иначе логики в озвучивании бронепробития я не вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

Уважаемый! Не надо так сильно все усложнять!!! 

Вы мне пытаетесь ответить не на мой вопрос, а на какой-то свой!!!

У меня был вопрос по БРОНЕ, а не бронепробитию! Параметр бронепробития есть и в клиенте и в вики, а параметра брони корабля нету!

Вот мне как раз интересно знать толщину Брони корабля! А конкретно толщину брони цитадели корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Уважаемый! Не надо так сильно все усложнять!!! 

Вы мне пытаетесь ответить не на мой вопрос, а на какой-то свой!!!

У меня был вопрос по БРОНЕ, а не бронепробитию! Параметр бронепробития есть и в клиенте и в вики, а параметра брони корабля нету!

Вот мне как раз интересно знать толщину Брони корабля! А конкретно толщину брони цитадели корабля.

Вы просили инфу по бронепробитию - вот я Вам ее и скинул. Что не так то ? 

Вот и броня ( Бисмарк ):

Бронирование (значения в мм) • пояс 320—170 • верхний пояс 145 • траверсы 220—145 • продольная переборка 30 — 25 • башни ГК 360—130 • барбеты ГК 340—220 • башни СК 100 — 40 • барбеты СК 80 — 20 • палуба 50 — 80 + 80 — 95 (скосы 110—120) • рубка 350—220 • противоторпедная переборка — 45

Вам легче от этих цифр стало ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

Вы просили инфу по бронепробитию - вот я Вам ее и скинул. Что не так то ? 

Вот и броня ( Бисмарк ):

Бронирование (значения в мм) • пояс 320—170 • верхний пояс 145 • траверсы 220—145 • продольная переборка 30 — 25 • башни ГК 360—130 • барбеты ГК 340—220 • башни СК 100 — 40 • барбеты СК 80 — 20 • палуба 50 — 80 + 80 — 95 (скосы 110—120) • рубка 350—220 • противоторпедная переборка — 45

Вам легче от этих цифр стало ?

я не просил инфу по бронепробитию! 

Мне интересна инфа на фо.ресурсах игры по броне каждого корабля! И желательно получить ее от разработчиков!

Мне от брони Бисмарка никак легче стать не может т.к. его в игре нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Мне интересна инфа на фо.ресурсах игры по броне каждого корабля! И желательно получить ее от разработчиков!

Разработчики 100500 раз говорили, что броня смоделирована из официальных источников, ну типо так ( Фусо ):

Бронирование Главный пояс — 305…102 мм;
верхний пояс — 203 мм;
траверсы — 305…127 мм;
палуба — 97+51;
башни — до 305 мм;
барбеты — 203 мм;
рубка — 350;
казематы — 152 мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

Разработчики 100500 раз говорили, что броня смоделирована из официальных источников, ну типо так ( Фусо ):

верхний пояс — 203 мм;
траверсы — 305…127 мм;
палуба — 97+51;
башни — до 305 мм;
барбеты — 203 мм;
рубка — 350;
казематы — 152 мм

Я Вам про одно, Вы мне про другое...

Я про отображение в игре (клиенте) параметров бронирования на ВСЕ корабли, Вы мне даете данные по одному конкретно Вас интересующему кораблю!

Нагуглить я и сам могу, почему это не сделать удобным для всех!? Т.к. в клиенте удобнее получить сразу всю инфу по кораблю, чем гуглить каждый по отдельности! 

Ладно, я выхожу из дальнейшего обсуждения, т.к. мы не слышим или не хотим слышать друг друга...

Спасибо за приведенные характеристики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Разрабы бояться, что с раскрытием коллижн-модели их заклюют несмертным количеством вопросов, типа: "почему я попал туда-то, а там пшик")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
21 638 боёв

вот так бы было информативно, нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

MR_GRIFFON   вроде бета-тестер, вроде не маленький, а простых истин понять не может, что у одного корабля в зависимости от части этого корабля бронирование разное. Что в клиенте это отобразить вменяемо невозможно, ибо весь экран будет в циферках. Что 98% игроков это нафиг не нужно, потому как это большой напряг для мозга обычного игрока запоминать до 20 циферок по каждому кораблю. Игроку проще запомнить, что линкоровские ББ пробивают все, крейсерские ББ пробивают крейсера, эсминские ББ не пробивают ничего, кроме эсминцев, но урон такой смешной, что смысла пользоваться ими нету. А самое забавное, что в зависимости от расстояния угол вхождения меняется и пробитие 350 у снаряда совсем не гарантирует пробитие 250 мм бронепояса. Что начнется постоянный плач всех неудовлетворенных жизнью, типа: "- я же попал из своего Фусо в цитадель Нью Йорку, почему не пробилось, аа-а-а-а-а, все ухожу из игры".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[IRN]
Участник
19 публикаций
5 993 боя

Вы можете доказать обратное, а именно отсутствие баллистики в игре?

Камрад, у меня складывается впечатление, что темы Вы читаете по диагонали. Вам уже дали ссылки на игровые схемы бронирования.

Зачем множить сущности? 

Хм, выше MR_Feyman Вам уже ответил, так что ограничусь изложением собственного впечатления. А оно таково, что когда официально поименованный модератор столь беспомощно виляет... кхм... в общем, смешно это смотрится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
527 боёв

Все-таки было бы интерео и полезно если в клиент игры добавили параметры бронепробития.

хотя-бы два параметра при 0км и при 15км(к примеру!)

интересна также начальная скорость снаряда, чтобы примерно понимать насколько теряется бронепробитие с расстоянием.

Изменено пользователем John232

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

В этом гайде рассказывается о бронировании немецких линкоров Bismarck и Tirpitz, которое есть у нас в игре. Советую посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Думаю что можно было бы ограничится усредненным значением бортовой брони и палубной, а например в подробных характеристиках указать 

верхний пояс — 203 мм;
траверсы — 305…127 мм;
палуба — 97+51;
башни — до 305 мм;
барбеты — 203 мм;
рубка — 350;
казематы — 152 мм

А все вопросы почему не пробил, да потому что угол, расстояние, усредненные значения брони и немного рандома, т.е. если в тренировочном бою стать и пострелять то хоть раз должно быть пробитие. Насчет

что линкоровские ББ пробивают все

нужно наверное добавить - "на одинаковых уровнях", или Кавачи может пробить ЛК 8-10 уровня?

Я так понимаю бронепробитие складывается из калибра и начальной скорости снаряда, и указано оно для того чтоб игроки понимали, что орудие А относительно орудия В пробивает лучше, и нет никакх гарантий что пробьет какой то ЛК.
Изменено пользователем anonym_CfYHVH3mFNSu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Вы считаете, что любой корабль может пробить цитадель любому другому кораблю?

Любой и не должен пробивать, вообщем-то. Однако, линкоры практически все друг друга шьют в цитадель, в пределах разумного. Ровно как и крейсера. А по теме, например, к американским предъявлялось требование, что броня должна держать собственный снаряд ГК  на расстоянии 10 км. Кроме Норки и Айовы. Если я правильно помню.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию