Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SW5QM2lVMWhP

Режим "ПРЕВОСХОДСТВО"

Режим "Превосходство"  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 031 бой

Режим то нормальный.  Ещё бы баланс бы нормальным был бы. Сегодня был бой, где у врага было 4 ЭМ, а у нас ни одного! А в этом режиме это критично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

сразу видно человек на збт не играл , да по сравнению с збт , сейчас этот режим даже лучше чем стандартный бой

На то он и обт. Не вижу смысла сравнивать :) Ты бы еще с преальфой сравнял :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 178 боёв

Что думаете о этом режиме? Деление на 2 и больше респов команды, занимательно или турбосливы? 

З.Ы. Русская рулетка.. Лучше бы флаги добавили чем захват и контроль точек..

Отличный режим. Заставляет действовать, а не по краю карты шкерется. Еще есть огромный плюс - нет ничьих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Режим то нормальный.  Ещё бы баланс бы нормальным был бы. Сегодня был бой, где у врага было 4 ЭМ, а у нас ни одного! А в этом режиме это критично.

По моему мнению пока хотя бы на этом режиме не будет баланса техники и разреспивания этой техники, этот режим УГ :)
08:31 Добавлено спустя 1 минуту

Отличный режим. Заставляет действовать, а не по краю карты шкерется. Еще есть огромный плюс - нет ничьих.

В моем случае из 100% битв 30% побед, и то потому что играю или на ЭМ или АВ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

На то он и обт. Не вижу смысла сравнивать :) Ты бы еще с преальфой сравнял :)

отличный режим , хотя бы потому , что там нет ничьих , и захват контрольных точек очень мало преимущества дает , фраги и еще раз фраги))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

Что думаете о этом режиме? Деление на 2 и больше респов команды, занимательно или турбосливы? 

З.Ы. Русская рулетка.. Лучше бы флаги добавили чем захват и контроль точек..

Ответ скрывается в Вашей подписи :teethhappy:

Я считаю, чем больше разных режимов, тем более разнообразнее и интереснее игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 178 боёв

По моему мнению пока хотя бы на этом режиме не будет баланса техники и разреспивания этой техники, этот режим УГ :)
08:31 Добавлено спустя 1 минуту

В моем случае из 100% битв 30% побед, и то потому что играю или на ЭМ или АВ :)

Если команда не смогла, то тут виноваты руки, а не режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 031 бой

Мне вот просто интересно, КАК!!! Ну как можно сделать такой кривой балансер то?  У них 4 !! ЭМ, а у нас ни одного! В обычном режиме мы бы выиграли, но не в этом....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Если команда не смогла, то тут виноваты руки, а не режим.

В таких режимах себя очень хорошо чувствуют эсминцы с авиками... а за 11 человек (22 руки) не поиграть, очки команды в минус и в порт..
08:40 Добавлено спустя 2 минуты

a4f.png

вот эта карта меня бесит жутко... Есть у кого то святая водичка? Побрызгать надо на меня :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 178 боёв

В таких режимах себя очень хорошо чувствуют эсминцы с авиками... а за 11 человек (22 руки) не поиграть, очки команды в минус и в порт..
08:40 Добавлено спустя 2 минуты

a4f.png

вот эта карта меня бесит жутко... Есть у кого то святая водичка? Побрызгать надо на меня :(

Авики себя чувствуют везде одинаково.

А теперь эсм, интересно чем они себя лучше чувствуют.. тем что заставляют Лк оторваться от границы карты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

отличный режим, можно затащить тактикой, а не из-за того что твоя команда слилась а ты на линкоре не успеваешь вернуться сбить захват с эсминца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Авики себя чувствуют везде одинаково.

А теперь эсм, интересно чем они себя лучше чувствуют.. тем что заставляют Лк оторваться от границы карты?

Возможно у меня иное измерение, но ни одного боя не было что бы свои ЛК (кроме случаев когда мало игроков остается в тиме, своей или вражеской, и дрифтят от авиков) не было ни в начале боя ни в середине..
08:49 Добавлено спустя 1 минуту

отличный режим, можно затащить тактикой, а не из-за того что твоя команда слилась а ты на линкоре не успеваешь вернуться сбить захват с эсминца

какой сбить захват?? 5 точек. Ты попутал немного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

какой сбить захват?? 5 точек. Ты попутал немного

в превосходстве захват точки не означает конец боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

бомбануло :( меня респит с 3мя крейсерами которые сливаются за 3 минуты, и я на Фусо. На соседнем вражеском респе: Фусо, Фусо, 6лвл америкосовский эсминец, авик индепендент. 5 точек захвата и много занимательных респов которых выносят в путь.

Режим-то здесь при чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Посмотрите кто проголосовал за 1 пункт ))) в семье разработчиков тоже нет единого мнения :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Режим-то здесь при чем?

В том что там в моем случае турбосливы тимы. Очень было бы классно что бы этот режим был выборочным (отключаемым галочкой).
09:08 Добавлено спустя 4 минуты

Режим-то здесь при чем?

Сделайте фичу в выборе режимов (к примеру как в World of Tanks), или оставить только стандарт или добавить что бы кидало и в другие режимы. Протестите заодно на сколько все ставят этот режим себе в "настройках" клиента. Реально очень часто это выдает в игре ("превосходство").
09:09 Добавлено спустя 5 минут
Вот не хочу я его "превосходство" себе и все. Сделайте вариативность пожалуйста!!!!1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

К сожалению свою "тактику" никогда не внесешь в бою, у каждого свое в голове. Нет смысла писать про тактики.. Смотря на твои показатели ты ооочень любишь захватывать базы как в кораблях так и в танках.. Ну и в конце то концов артовод 80лвл? :) http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru/tonio777

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/13591056-tonio777/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

красавчик че, аналитик лучший :)

Изменено пользователем anonym_SW5QM2lVMWhP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Вот не хочу я его "превосходство" себе и все. Сделайте вариативность пожалуйста!!!!1

А я не хочу в команду криворуких авиков. Может тоже кнопку выпрашивать ? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 812 боёв

В том что там в моем случае турбосливы тимы. Очень было бы классно что бы этот режим был выборочным (отключаемым галочкой)Вот не хочу я его "превосходство" себе и все. Сделайте вариативность пожалуйста!!!!1

А в чем вариативность в уменьшении числа вариантов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию