Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SkillfuL_84

Что с рандомом?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Привет честной народ!Решил ещё денёк поболтаться на волнах!Думаю дай ка я крейсера выкачу.Семь-восемь боёв где то за утро откатал.И братья, я ужаснулся!!!АВИКИ УПОРОТО ПЫТАЮТСЯ ТОПИТЬ КРЕЙСЕРА!!!!Что с рандомом?Где логика?Где здравый смысл?Ладно бы 4 лвл авики,так Шикака и Лекс весь бой упорото топили мой Кливленд,в итоге остаток боя болтались по волнам как вы знаете что!!Главное потом в чате такое началось,я оказывается читер,у меня  Запрещённые моды и т,д!!!Так ладно бы один бой,я сегодня такое чудо вижу во всех боях!!!

risovach.ru.jpg

Изменено пользователем SkillfuL_84
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Привет честной народ!Решил ещё денёк поболтаться на волнах!Думаю дай ка я крейсера выкачу.Семь-восемь боёв где то за утро откатал.И братья, я ужаснулся!!!АВИКИ УПОРОТО ПЫТАЮТСЯ ТОПИТЬ КРЕЙСЕРА!!!!Что с рандомом?Где логика?Где здравый смысл?Ладно бы 4 лвл авики,так Шикака и Лекс весь бой упорото топили мой Кливленд,в итоге остаток боя болтались по волнам как вы знаете что!!Главное потом в чате такое началось,я оказывается читер,у меня  Запрещённые моды и т,д!!!Так ладно бы один бой,я сегодня такое чудо вижу во всех боях!!!

Уговорила таки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

после того поста вы на пиратике обязаны жениться :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Авики устали атаковать Линкоры Скилованные. А вы ТС не готовы морально что вас атакует Авиация на Крейсере ( Ну у меня же ПВО не должны летать ко мне)  :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Уговорила таки?

Ты про Пиратку:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 138 боёв

Странно Вы уходите из игры... :sceptic: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

То что Авики умело определяют более сильного игрока и агрятся на него - вроде хорошо. Пару раз было на неделе такое, когда меня на луисе уничтожали в первую очередь, чем не очень умелого Миоги, я в таких случаях авику "Хорошо играет" ставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Это называется целевая аудитория.

Во все игры играют в основной своей массе (+/- часть аудитории, которая привержена только конкретным направлениям) одни и те же пользователи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Сейчас 3 боя на АВ поиграл, в бою стабильно по 2 ЛК. Вот и приходится видимо бить КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

после того поста вы на пиратке обязаны жениться :teethhappy:

Ну пора Сватов засылать))):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Лекс не утопил Клив? Да ну нафиг, не верю.

Это был плохой Лекс, может быть даже универсальный.

А вообще да - Кливов в рандоме очень много, приходится топить. Проще потратить звено и утопить, чем он выйдет в конце боя, и не даст забрать оставшихся врагов.

Чем раньше лишить вражин годной ПВО - тем лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 959 боёв

Авики топят   , что представляет для них и команды большую опасность . ЛК без прикрытия потом всегда можно потопить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Лекс не утопил Клив? Да ну нафиг, не верю.

Это был плохой Лекс, может быть даже универсальный.

А вообще да - Кливов в рандоме очень много, приходится топить. Проще потратить звено и утопить, чем он выйдет в конце боя, и не даст забрать оставшихся врагов.

Чем раньше лишить вражин годной ПВО - тем лучше.

хммм. а вы уверены, что вам трех звеньев хватит утопить клива? могу реплей скинуть атаки и матов двух авиков потерявших 2 раза по 3 звена торпедоносцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
4 227 боёв

Ну и что тут такого? Попались новички которые с ПВО Кливленда еще дела не имели, откушали по полной да и возмутились. Впредь (возможно) научатся действовать аккуратнее.

А по поводу крейсеров - я сам очень люблю топить крейсера 4-5 уровня на авиках. Лечиться не могут, опасны они нешуточно, а торпедок им надо меньше чем линкорам-толстопузикам - профит же. Кливленд тоже торпедировал после того как у него закончилась абилка ПВО израсходованная на отражение атаки второго нашего авика. Просто крейсера надо тоже с умом топить =)

Тот-же Коловорот вон, эсминцы топить любит, чего уж про крейсера говорить :)

Изменено пользователем Tropsobor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Пытки хотят то , что представляет для них и команды большую опасность . ЛК без прикрытия потом всегда можно потопить .

Если останется чем:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Пиратика. Сами вы пираты. :izmena:

И вообще, у меня друг Коля уже есть =)

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
118 публикаций
2 676 боёв

Лучше действительно сначала разобраться с пожаронесущим Кливлендом . Пусть я потеряю звено, но потом спокойно буду разбираться с лк. К тому же в конце боя гораздо проще уходить от лк чем от крейсера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Вот поддержу, я тоже в недоумении. 2(!) авика зачем-то фокусились на моём Мурманске. Между тем в нашей команде было 4 линка, у каждого ПВО сильно слабее (по моему даже безПВОшный Арканзас был). Ну и? Полбоя я крутился от их торпед, сбивая их самолёты (2 схватил таки), пока остальная команда разделывала их команду. Вот что это и зачем было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
241 публикация
1 324 боя

Зачем опять плачь разводить? Вы вчера собирались уходить, так уходите ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.