350 SkillfuL_84 Старший бета-тестер 581 публикация 1 035 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:11:16 (изменено) Привет честной народ!Решил ещё денёк поболтаться на волнах!Думаю дай ка я крейсера выкачу.Семь-восемь боёв где то за утро откатал.И братья, я ужаснулся!!!АВИКИ УПОРОТО ПЫТАЮТСЯ ТОПИТЬ КРЕЙСЕРА!!!!Что с рандомом?Где логика?Где здравый смысл?Ладно бы 4 лвл авики,так Шикака и Лекс весь бой упорото топили мой Кливленд,в итоге остаток боя болтались по волнам как вы знаете что!!Главное потом в чате такое началось,я оказывается читер,у меня Запрещённые моды и т,д!!!Так ладно бы один бой,я сегодня такое чудо вижу во всех боях!!! Изменено 23 июл 2015, 08:12:51 пользователем SkillfuL_84 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:13:01 Привет честной народ!Решил ещё денёк поболтаться на волнах!Думаю дай ка я крейсера выкачу.Семь-восемь боёв где то за утро откатал.И братья, я ужаснулся!!!АВИКИ УПОРОТО ПЫТАЮТСЯ ТОПИТЬ КРЕЙСЕРА!!!!Что с рандомом?Где логика?Где здравый смысл?Ладно бы 4 лвл авики,так Шикака и Лекс весь бой упорото топили мой Кливленд,в итоге остаток боя болтались по волнам как вы знаете что!!Главное потом в чате такое началось,я оказывается читер,у меня Запрещённые моды и т,д!!!Так ладно бы один бой,я сегодня такое чудо вижу во всех боях!!! Уговорила таки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #3 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:14:39 Привет честной народ!Решил ещё денёк поболтаться на волнах!Думаю дай ка я крейсера выкачу.Семь-восемь боёв где то за утро откатал.И братья, я ужаснулся!!!АВИКИ УПОРОТО ПЫТАЮТСЯ ТОПИТЬ КРЕЙСЕРА!!!!Что с рандомом?Где логика?Где здравый смысл?Ладно бы 4 лвл авики,так Шикака и Лекс весь бой упорото топили мой Кливленд,в итоге остаток боя болтались по волнам как вы знаете что!!Главное потом в чате такое началось,я оказывается читер,у меня Запрещённые моды и т,д!!!Так ладно бы один бой,я сегодня такое чудо вижу во всех боях!!! после того поста вы на пиратике обязаны жениться 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:14:45 Авики устали атаковать Линкоры Скилованные. А вы ТС не готовы морально что вас атакует Авиация на Крейсере ( Ну у меня же ПВО не должны летать ко мне) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 SkillfuL_84 Старший бета-тестер 581 публикация 1 035 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:15:09 Уговорила таки? Ты про Пиратку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [NOVRU] IIIenoT Старший бета-тестер, Коллекционер 361 публикация 7 138 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:15:12 Странно Вы уходите из игры... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:15:15 То что Авики умело определяют более сильного игрока и агрятся на него - вроде хорошо. Пару раз было на неделе такое, когда меня на луисе уничтожали в первую очередь, чем не очень умелого Миоги, я в таких случаях авику "Хорошо играет" ставлю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 MirrorGallery Альфа-тестер 658 публикаций 651 бой Жалоба #8 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:15:19 Это называется целевая аудитория. Во все игры играют в основной своей массе (+/- часть аудитории, которая привержена только конкретным направлениям) одни и те же пользователи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:15:38 Ты про Пиратку Ну да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:15:40 Привет честной народ!Решил ещё денёк поболтаться на волнах!Думаю дай ка я крейсера выкачу.Семь-восемь боёв где то за утро откатал.И братья, я ужаснулся!!!АВИКИ УПОРОТО ПЫТАЮТСЯ ТОПИТЬ КРЕЙСЕРА!!!!Что с рандомом?Где логика?Где здравый смысл?Ладно бы 4 лвл авики,так Шикака и Лекс весь бой упорото топили мой Кливленд,в итоге остаток боя болтались по волнам как вы знаете что!!Главное потом в чате такое началось,я оказывается читер,у меня Запрещённые моды и т,д!!!Так ладно бы один бой,я сегодня такое чудо вижу во всех боях!!! Сейчас 3 боя на АВ поиграл, в бою стабильно по 2 ЛК. Вот и приходится видимо бить КР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 SkillfuL_84 Старший бета-тестер 581 публикация 1 035 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:16:01 после того поста вы на пиратке обязаны жениться Ну пора Сватов засылать))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [IVIUP] DrIverD Бета-тестер 1 101 публикация 7 344 боя Жалоба #12 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:16:04 Привет честной народ!Решил ещё денёк поболтаться на волнах!Думаю дай ка я крейсера выкачу.Семь-восемь боёв где то за утро откатал.И братья, я ужаснулся!!!АВИКИ УПОРОТО ПЫТАЮТСЯ ТОПИТЬ КРЕЙСЕРА!!!!Что с рандомом?Где логика?Где здравый смысл?Ладно бы 4 лвл авики,так Шикака и Лекс весь бой упорото топили мой Кливленд,в итоге остаток боя болтались по волнам как вы знаете что!!Главное потом в чате такое началось,я оказывается читер,у меня Запрещённые моды и т,д!!!Так ладно бы один бой,я сегодня такое чудо вижу во всех боях!!! Лекс не утопил Клив? Да ну нафиг, не верю. Это был плохой Лекс, может быть даже универсальный. А вообще да - Кливов в рандоме очень много, приходится топить. Проще потратить звено и утопить, чем он выйдет в конце боя, и не даст забрать оставшихся врагов. Чем раньше лишить вражин годной ПВО - тем лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 959 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:17:19 Авики топят , что представляет для них и команды большую опасность . ЛК без прикрытия потом всегда можно потопить . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #14 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:18:17 Лекс не утопил Клив? Да ну нафиг, не верю. Это был плохой Лекс, может быть даже универсальный. А вообще да - Кливов в рандоме очень много, приходится топить. Проще потратить звено и утопить, чем он выйдет в конце боя, и не даст забрать оставшихся врагов. Чем раньше лишить вражин годной ПВО - тем лучше. хммм. а вы уверены, что вам трех звеньев хватит утопить клива? могу реплей скинуть атаки и матов двух авиков потерявших 2 раза по 3 звена торпедоносцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Tropsobor Бета-тестер 69 публикаций 4 227 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:18:30 (изменено) Ну и что тут такого? Попались новички которые с ПВО Кливленда еще дела не имели, откушали по полной да и возмутились. Впредь (возможно) научатся действовать аккуратнее. А по поводу крейсеров - я сам очень люблю топить крейсера 4-5 уровня на авиках. Лечиться не могут, опасны они нешуточно, а торпедок им надо меньше чем линкорам-толстопузикам - профит же. Кливленд тоже торпедировал после того как у него закончилась абилка ПВО израсходованная на отражение атаки второго нашего авика. Просто крейсера надо тоже с умом топить =) Тот-же Коловорот вон, эсминцы топить любит, чего уж про крейсера говорить Изменено 23 июл 2015, 08:21:28 пользователем Tropsobor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 SkillfuL_84 Старший бета-тестер 581 публикация 1 035 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:19:25 Пытки хотят то , что представляет для них и команды большую опасность . ЛК без прикрытия потом всегда можно потопить . Если останется чем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #17 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:19:36 (изменено) Пиратика. Сами вы пираты. И вообще, у меня друг Коля уже есть =) Изменено 23 июл 2015, 08:21:13 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 DBush0145 Старший бета-тестер 118 публикаций 2 676 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:20:22 Лучше действительно сначала разобраться с пожаронесущим Кливлендом . Пусть я потеряю звено, но потом спокойно буду разбираться с лк. К тому же в конце боя гораздо проще уходить от лк чем от крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #19 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:20:28 Привет честной народ!Решил ещё денёк поболтаться на волнах!Думаю дай ка я крейсера выкачу.Семь-восемь боёв где то за утро откатал.И братья, я ужаснулся!!!АВИКИ УПОРОТО ПЫТАЮТСЯ ТОПИТЬ КРЕЙСЕРА!!!!Что с рандомом?Где логика?Где здравый смысл?Ладно бы 4 лвл авики,так Шикака и Лекс весь бой упорото топили мой Кливленд,в итоге остаток боя болтались по волнам как вы знаете что!!Главное потом в чате такое началось,я оказывается читер,у меня Запрещённые моды и т,д!!!Так ладно бы один бой,я сегодня такое чудо вижу во всех боях!!! Вот поддержу, я тоже в недоумении. 2(!) авика зачем-то фокусились на моём Мурманске. Между тем в нашей команде было 4 линка, у каждого ПВО сильно слабее (по моему даже безПВОшный Арканзас был). Ну и? Полбоя я крутился от их торпед, сбивая их самолёты (2 схватил таки), пока остальная команда разделывала их команду. Вот что это и зачем было? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 YNWA_Scouser Бета-тестер 241 публикация 1 324 боя Жалоба #20 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:21:26 Привет честной народ!Решил ещё денёк поболтаться на волнах!Думаю дай ка я крейсера выкачу.Семь-восемь боёв где то за утро откатал.И братья, я ужаснулся!!!АВИКИ УПОРОТО ПЫТАЮТСЯ ТОПИТЬ КРЕЙСЕРА!!!!Что с рандомом?Где логика?Где здравый смысл?Ладно бы 4 лвл авики,так Шикака и Лекс весь бой упорото топили мой Кливленд,в итоге остаток боя болтались по волнам как вы знаете что!!Главное потом в чате такое началось,я оказывается читер,у меня Запрещённые моды и т,д!!!Так ладно бы один бой,я сегодня такое чудо вижу во всех боях!!! Зачем опять плачь разводить? Вы вчера собирались уходить, так уходите ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию