Перейти к содержимому
anonym_bprkTodoyJ1u

Несколько предложений от рачка...

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
420 публикаций

1. при обнаружении торпед показывается всегда что они идут на корабль, а хотелось-бы чтобы был показан их реальный курс относительно корабля! (видишь так в прицеле что торпеды идут на корабль, выходишь смотришь, а они идут мимо корабля...) да и при угрозе столкновения дополнительное предупреждение, что торпеды по курсу корабля например (линкор это конечно уже не спасет (если торпеды грамотно выпущены), но остальным судам может быть полезно)...

2. воздушную тревогу на корабле (когда самолеты подлетают близко к кораблю), чтобы быть готовым к маневру. Дополнительную тревогу, когда самолеты проходят точку невозврата при атаке в определенном радиусе от корабля (т.к. атака по альту не обязательно на ваш корабль направленна)...

3. как то маловато звеньев у авиков на нижних уровнях (это исторично? или гнуть будут?)! хотелось бы больше звеньев меньше запасных самолетов (с возможностью при потерях формировать однотипные сводные звенья). Предполагаю, что большее количество звеньев можно забалансить более длинным КД на авике! Одна большая атака обернется 5-минутным КД всех звеньев например...

Вполне возможно такие предложения уже были... Чукча писатель а не читатель....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

1. Глаза зачем?

2. От бинокля нужно отлипать, хоть иногда

3. Я не могу вырезать всю команду противника, дайте еще звеньев. У половины кораблей нет ПВО, а у другой половины есть такое, что лучше бы его не было, но дали лишнюю ГК.

рукалицо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

1. Глаза зачем?

2. От бинокля нужно отлипать, хоть иногда

3. Я не могу вырезать всю команду противника, дайте еще звеньев. У половины кораблей нет ПВО, а у другой половины есть такое. что лучше бы его не было но дали лишнюю ГК.

рукалицо...

надо отлипать конечно! но мне кажется наблюдатели с корабля (за воздухом и морем) могли бы предоставлять больше информации! так как игрок и капитан и канонир в одном лице!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
241 публикация
1 324 боя

Вся суть поста понятно по последнему слову темы ... очередной не нагибает ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

1. Голос всегда подсказывает куда идут торпеды. К тому же на индикаторе это видно.

2. Идея в принципе хорошая, но опять же на вас идут торпеды с ЭМ и тут же включается тревога и еще нужно следить за индикаторами торпед. Да еще и голос вам говорит где идут торпеды с ЭМ. У кого нибудь не выдержат нервы и он удалит игру ибо слишком это будет человека грузить, слишком большой объем информации. Немногие у нас смогут играть в такую игру.

3. Балансная составляющая. 5 минут это много, по сути 5 минут вы будете лишним грузом для команды. К тому же в некоторой степени количество самолетов в авиагруппе США и Японии немного историческая составляющая.

И 4 пункт лично от меня, нужно выходить, изредко, из бинокля и оценивать ситуацию вокруг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

надо отлипать конечно! но мне кажется наблюдатели с корабля (за воздухом и морем) могли бы предоставлять больше информации! так как игрок и капитан и канонир в одном лице!

на ЗБТ звукового сопровождения - торпеды справа/слева/сзади/спереди не было! был молчаливый значок торпед, а теперь уже и голосом говорят - куда же лучше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

на ЗБТ звукового сопровождения - торпеды справа/слева/сзади/спереди не было! был молчаливый значок торпед, а теперь уже и голосом говорят - куда же лучше.

точно! Торпеды справа по борту ! ТС этого мало ?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

через пару лет и индикатор перезаряда пушки добавят (простите за сравнения с танками)... а в модах скорее всего это скоро появится (1-е 2 пункта)... я говорю как убежденный игрок без модов... и где равенство возможностей? а вроде-бы и индикатор без звука тоже не плохо? зачем звук ввели?
10:16 Добавлено спустя 2 минуты

точно! Торпеды справа по борту ! ТС этого мало ?????

и это свои торпеды которые кто-то бросил на шару с 3-й линии! они идут параллельно вас например! а вы вышли из прицела развернулись (чертыхнулись) и снова прицеливается... зачем эти ненужные операции когда угрозы нет?
10:17 Добавлено спустя 3 минуты

Лэнгли и с 1 звеном торпов испепеляет, куда больше то?о_О

а чем хуже было-бы 2 звена и КД 3 мин? по моему тож на тож?

Изменено пользователем anonym_bprkTodoyJ1u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Так апать или нерфить? БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Нет, там был звуковой сигнал, а не просто значок. А сей час да, ввели голосовую подсказку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

нерфить естессно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Балансить! если про авики! количеством звеньев и временем КД! (по мне авики можно немного нерфануть...)
10:20 Добавлено спустя 0 минут

Зачем?

вопрос не имеет смысла! так-же зачем 1 звено и кд 30 сек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

вопрос не имеет смысла! так-же зачем 1 звено и кд 30 сек?

Не имеет смысла то, что Вы предлагаете, раз уж на то пошло. Единственный дисбаланс - это неравное количество АВ в командах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Не имеет смысла то, что Вы предлагаете, раз уж на то пошло. Единственный дисбаланс - это неравное количество АВ в командах.

А я предполагаю что 2 пункта из трех могут реализовать (в модах то наверняка будет!!!) хотя и третий пункт возможен к реализации! а не искать смысл каждый может....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

А я предполагаю что 2 пункта из трех могут реализовать (в модах то наверняка будет!!!) хотя и третий пункт возможен к реализации! а не искать смысл каждый может....

Не буду Вас разочаровывать, главное верьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Мысль делать сводные звенья из остатков групп очень здравая. Хочешь гонять 3 группами по 1 торперу, а хочешь собери их в звено из 3х самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
158 публикаций
11 738 боёв

1. Подсказка о торпедах и сейчас есть. Зачем еще?

2. Авиа группы видно с большой дистанции и спрятать их не получится. Да и на карте прекрасно все видно. Сам кидал торпеды в одного утопил другого в него даже не целил, подлез под торпеды. Оба получили.

3. Больше авиа групп, больше кд. Нет увольте. СПС не надо такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

через пару лет и индикатор перезаряда пушки добавят (простите за сравнения с танками)... а в модах скорее всего это скоро появится (1-е 2 пункта)... я говорю как убежденный игрок без модов... и где равенство возможностей? а вроде-бы и индикатор без звука тоже не плохо? зачем звук ввели?
10:16 Добавлено спустя 2 минуты

и это свои торпеды которые кто-то бросил на шару с 3-й линии! они идут параллельно вас например! а вы вышли из прицела развернулись (чертыхнулись) и снова прицеливается... зачем эти ненужные операции когда угрозы нет?
10:17 Добавлено спустя 3 минуты

а чем хуже было-бы 2 звена и КД 3 мин? по моему тож на тож?

вы еще с ТУ не играли :honoring:

10:41 Добавлено спустя 0 минут

Лэнгли и с 1 звеном торпов испепеляет, куда больше то?о_О

И куча ЛК вообще без ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.