Перейти к содержимому
anonym_bprkTodoyJ1u

Несколько предложений от рачка...

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
420 публикаций

1. Подсказка о торпедах и сейчас есть. Зачем еще?

2. Авиа группы видно с большой дистанции и спрятать их не получится. Да и на карте прекрасно все видно. Сам кидал торпеды в одного утопил другого в него даже не целил, подлез под торпеды. Оба получили.

3. Больше авиа групп, больше кд. Нет увольте. СПС не надо такого.

А не слишком ли много подсказок? убрать звуковую:izmena:

Ну так не для папок предлагаю (которые на форуме) а для новичков!!! которые не всегда в миникарту могут...

так и никто не объяснил в чем проблема? одиночные атаки раз в 3 минуты или массовая раз в 7 мин! я предлагаю добавить (у япов у же есть и сейчас) массовую атаку амерам. хотя скорее всего это будет к релизу! Да на хай левлах такой проблемы нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

вы еще с ТУ не играли :honoring:

10:41 Добавлено спустя 0 минут

И куча ЛК вообще без ПВО

С ТУ не играл, но на 4-м левле на авике просто играть конечно, но вряд ли я на нем останусь (уже ленгли продал)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

2.  Спасибо, но нет. Игрок должен сам следить за небом, если не хочет страдать от авиации. А звуковое оповещение о прохождении точки невозврата сведёт на нет "игру на нервы" - когда над эсминцев пролетаешь раз 5, имитируя заход на цель, и лишь на шестой сбрасываешь... Против.

3. Чем больше эскадрилий, тем больше шансов убить одну цель. И игроку, пострадавшему от АВ, будет пофиг, что теперь авианосец 5 минут никого не потопит... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

2 как бы никто никому ничего не должен (это аркада)! а игра нервов останется (не получится так что ваши самолеты будут незамеченные (ибо дополнительная тревога воздух))  ! и никто не знает до конца ложная атака или настоящая (а после прохождения точки невозврата) многим маневры будут малоэффективны!

3 я бы еще и фокус на 1 корабль запретил!!! ибо игроку которого утопили пофиг что остальные корабли эскадры в это время были в безопасности!

Да и спасибо за первый пост действительно по делу!

Изменено пользователем anonym_bprkTodoyJ1u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

2 как бы никто никому ничего не должен (это аркада)! а игра нервов останется (не получится так что ваши самолеты будут незамеченные (ибо дополнительная тревога воздух))  ! и никто не знает до конца ложная атака или настоящая (а после прохождения точки невозврата) многим маневры будут малоэффективны!

Правильно - никто ничего не должен. Хочешь раковать - ракуй. Я ведь всего-навсего на основании своего опыта в несколько тысяч боёв пишу, зачем прислушиваться ко мне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 589
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 624 публикации
27 912 боёв

точно! Торпеды справа по борту ! ТС этого мало ?????

и это свои торпеды которые кто-то бросил на шару с 3-й линии! они идут параллельно вас например! а вы вышли из прицела развернулись (чертыхнулись) и снова прицеливается... зачем эти ненужные операции когда угрозы нет?

-Торпеды справа по борту!!!

-Это наши торпеды - они пройдут мимо правого борта!!!

-ÆØŒÐ !!!

- Ошибочка вышла...Кэп, я извиняюсь...

/Как-то представилось так.../

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Правильно - никто ничего не должен. Хочешь раковать - ракуй. Я ведь всего-навсего на основании своего опыта в несколько тысяч боёв пишу, зачем прислушиваться ко мне...

Прислушиваемся прислушиваемся! но все-же я не отменяю "игру нервов" там разница когда игрок сбросил торпеды и сигналом о точке невозврата секунда будет!
11:16 Добавлено спустя 1 минуту

-Торпеды справа по борту!!!

-Это наши торпеды - они пройдут мимо правого борта!!!

-ÆØŒÐ !!!

- Ошибочка вышла...Кэп, я извиняюсь...

/Как-то представилось так.../

наши торпеды от соседа и в борт смогут! а свои собственные и сейчас без предупреждения ЕМНИП!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.