Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
I_surprise_you

О штрафах

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
149 публикаций
5 647 боёв
Вот пример конц боя 3 красных лк против 2 лк и крейсера. крейсер впиливает мне 4ре торпеды хп было норм. еще словил 1 залп можно было еще барахтаться. но не тут то было.4к осталось теч. пожар машины в ауте. Глупый вопрос что делать выходить сразу - глупо противник еще с меня получит явно не заслуженый опыт, стрелять по кр тем более глупо на бан он положит мужской MПX и внимание я не хочу доставлять в этой ситуации удовольствие тим килеру типо он миня убил - я может лучьше самому бк взорвать или еще что. Либо наказывать штрафами за урон управляемым оружием и тараном - вполне возможно ПМК как-то в своего попадет но тут уже совсем карма кагбэ и точно за это не накажут - и штраф прописывать в процентах от текущего баланса серебра на акке - процентов так по десять. не нужно высчитывать от урона который прошел по союзнику и т.д. тому у кого баланс и так не большой это сильно не накажет но заставит задуматься - сильно заставит. а у кого многа - донатеры/манчкины - заставит думать еще сильнее.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

С трудом прочитала.

Штрафы за тимкил есть и они работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
3 541 бой

Поток сознания, ничего не понятно!

UPD: глянул на ник ТСа - сразу многое понял:teethhappy:

Изменено пользователем _XaocuT_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

ТС, книги не пробовал писать? Прям захватывающий боевик, еле оторвался от чтения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 656 боёв

Главное с самого начала путать следы :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Меня другое удивляет. Если зацепил союзника по мелочи - у каждого бывает, особенно когда подрезают не глядя, - с меня штраф чуток серебра и немного опыта сбрасывают. С противника при любом повреждении моего корабля компенсация в серебре идет, а в опыте нет.  Пусть там мизер, но логики нет - он мне дамаг нанес, корабль по сути ограничил в чем-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Штрафы нужны, за орфографические ошибки. Ой как нужны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Меня другое удивляет. Если зацепил союзника по мелочи - у каждого бывает, особенно когда подрезают не глядя, - с меня штраф чуток серебра и немного опыта сбрасывают. С противника при любом повреждении моего корабля компенсация в серебре идет, а в опыте нет.  Пусть там мизер, но логики нет - он мне дамаг нанес, корабль по сути ограничил в чем-то.

Слишком жирно получится, если опыт компенсировать. Тем более, как вам от врага идет компенсация?

Сколько сделали за бой, столько получили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 193
Участник
2 250 публикаций

Это не топик, а прямо поток сознания какой-то. Я аж зачитался. :)

ЗЫ Штраф за дамаг союзникам есть, и не такой маленький. А еще и порозоветь можно, и все будут видеть, какой этот тимкиллер герой. :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
243 публикации
1 385 боёв

Штрафы есть, но маленькие. Неадекватов они не останавливают. Система не работает, надо чинить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[MSZR]
Участник
101 публикация

Самый главный надзиратель в игре-это игрок ...сам выбирает себе  наказание за свою не адекватность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Самый главный надзиратель в игре-это игрок ...сам выбирает себе  наказание за свою не адекватность.

звучит примерно как "бохнакажет" - то есть никто и ничего за тимдамаг не сделает либо сделает для "галочки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ADO]
Бета-тестер
150 публикаций

Бррр - это что было? Жертва ЕГЭ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 193
Участник
2 250 публикаций

Штрафы есть, но маленькие. Неадекватов они не останавливают. Система не работает, надо чинить.

Штрафы не маленькие. За веер торпед в борт своему крейсеру даже уровне на третьем под 70 К могут снять. Вот пострадавшему может достаться мизер, а штрафу оч приличные. То есть, криворучка, играющий без према, прочувствует прилично. А кто такое регулярно практикует - красится в розовый цвет, очень забавно выглядит.

Хотя проблема, конечно, в другом в первую очередь. Я еще в танках замечал: один раз на 5 боев кто-нибудь обязательно начнет стрелять на респе от нечего делать туда-сюда. Зачем? Что за недержание снарядов? А тут боекомплект еще более дешевый, чем там. Хорошо хоть стрелюнов пока заметно меньше. Хотя встречаются уникумы, пуляющие на респе торпедами. Я два раза такое видел, а один раз даже еле увернулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 788 боёв

а товарищи лоцманы принявшие эстафету у славного Кей-Кея еще  не запилили Толковую медальку товарища нашего Даля? идея вроде им понравилась, осень ма нада насяльнике....:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Штрафы не маленькие. За веер торпед в борт своему крейсеру даже уровне на третьем под 70 К могут снять. Вот пострадавшему может достаться мизер, а штрафу оч приличные. То есть, криворучка, играющий без према, прочувствует прилично. А кто такое регулярно практикует - красится в розовый цвет, очень забавно выглядит.

Хотя проблема, конечно, в другом в первую очередь. Я еще в танках замечал: один раз на 5 боев кто-нибудь обязательно начнет стрелять на респе от нечего делать туда-сюда. Зачем? Что за недержание снарядов? А тут боекомплект еще более дешевый, чем там. Хорошо хоть стрелюнов пока заметно меньше. Хотя встречаются уникумы, пуляющие на респе торпедами. Я два раза такое видел, а один раз даже еле увернулся.

ок если со штрафами так все хорошо то почему не прекращают по своим бить? ладно б случайно так спецом пуляют. мое мнение штрафовать от суммы серебра на акке. и все нытье по поводу что нормально штрафуют и оставить как есть вызывает подозрение что это тимдамагеры защищают вполне устраивающую их ситуацию. откуда я знаю может он там мильен на дукатики потратил и теперь хоть синебирюзовый будет шмалять по мне хоть фиолетовый в крапинку - пока его штрафы будут устраивать он это дело не прекратит. пусть в конце боя тогда еще доп.статистика по штрафу всех участников будет - если со штрафами все ок - то любой посмотрит и скажет да ок меня утопил свой но я вижу что его действительно наказали. или ничего не показывают а штрафуют от общего баланса серебра аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 193
Участник
2 250 публикаций

ок если со штрафами так все хорошо то почему не прекращают по своим бить? ладно б случайно так спецом пуляют. мое мнение штрафовать от суммы серебра на акке. и все нытье по поводу что нормально штрафуют и оставить как есть вызывает подозрение что это тимдамагеры защищают вполне устраивающую их ситуацию. откуда я знаю может он там мильен на дукатики потратил и теперь хоть синебирюзовый будет шмалять по мне хоть фиолетовый в крапинку - пока его штрафы будут устраивать он это дело не прекратит. пусть в конце боя тогда еще доп.статистика по штрафу всех участников будет - если со штрафами все ок - то любой посмотрит и скажет да ок меня утопил свой но я вижу что его действительно наказали. или ничего не показывают а штрафуют от общего баланса серебра аккаунта.

По своему не прекращают бить по двум причинам. Первую озвучивал Задорнов, примерно так: "Ну ту-пы-е!!!" (с). Вторая - превалирование (возможно - временное) сиюминутных эмоций над воспитанием, скажем так. По простому: слишком сильно руки чешутся. :)

Да, выход - это штрафовать игрока СВЕРХ заработанного им, даже если он набил ничтожно мало. Пусть вычитают из кошелька, а не из результата боя. Пусть, если нет денег на акке, автоматом продают ему какой-нибудь корабль, чтобы расплатиться. Но разработчики с давних времен (еще в ВоТ) вычитают почему-то только из заработка в конкретном бою. И вот это лично мне не понятно.

ЗЫ Но не волнуйтесь, если кто-то будет слишком часто шмалять по своим, его перекрасят в нежно розовый цвет. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию