Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JIiCeHoK_

Для всех времён и народов!

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 308 публикаций

А чо, годная видюшка. Лойс вполне заслужила. Ещё бы у нас все 3 игры были такие же, как в трейлере - вот честью клянусь, я бы из всех трёх не вылезал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
477 публикаций
9 боёв

Олени-тюлени-бакланы - разработчики любят и ценят свою целевую аудиторию.:teethhappy:

И принимают ее сленг! :B
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
491 бой

корабли = танки=самолеты игры вселенной построенной по системе

3 нормальных класса + 1 коричневый

в кораблях только баг, коричневые линкоры, вместо авиков:(

Изменено пользователем Bezumniy_Shlyapnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Тюлени!

Это баклан!

Неа, Благородный олень, нерпа и чайка.

Ну ок, возможно с нерпой я ошибаюсь, но баклан?

443743.jpg

Занудства псто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Какие олени-тюлени? Йа КрЕвЕдКо! Настаиваю :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
477 публикаций
9 боёв

Какие олени-тюлени? Йа КрЕвЕдКо! Настаиваю :izmena:

Хорошо. Скажу QA, пусть заведут баг. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 370
Участник
2 284 публикации

Этот ролик сделан для буржуев. На нем нет Советской техники. Почему???

Реклама же. Буржуям надо буржуево показывать, да танки барабанные, нагибучие. А наши и так схавают, не подавятся. :)

Но нарисовано, конечно, красиво. Этого у ВГ не отнять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

эхххх.... мастер оф орион не хвает )))) чтоб еще и в космосе

невеяло..... просто теста жду

а ролик не плохой, в этом ВГ на приличном уровне, как по динамике видео и сценам, так и по озвучке.... золотая середина, без перебора

21:57 Добавлено спустя 3 минуты

Пока что из "трех стихий ВГ" вдохновляет только вода. Танки - аркадные и однообразные, самолеты - та же самая бестолковщина с выбиванием ХП из фюзеляжа, и только корабли принесли и разнообразие и весьма осмысленный геймплей. Неплохо бы первые два проекта до такого же качества подтянуть, хотя если всё устраивает...

не будем о грустном... танки норм, только их ЦА испортила с линейкой в виде ХВМ, бои превратились из БТР в стоялово и набивание статы.... если что то в этом плане измениться я вернусь в танки

да, и не надо сразу говорить что я там дно полное.... это не так, просто противно вместо боя половину времени наблюдать перепалку из за статы и такой же геймплей

21:59 Добавлено спустя 5 минут

Олени-тюлени-бакланы - разработчики любят и ценят свою целевую аудиторию.:teethhappy:

не только любят, а еще и вознаграждают санкциями.... боюсь если такое разместил бы, меня забанили
Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
40 976 боёв
:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 308 боёв

Что за шум !??? а драки нет !??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
203 публикации

не надо сразу говорить что я там дно полное.... это не так, просто противно вместо боя половину времени наблюдать перепалку из за статы и такой же геймплей

Я не говорю, что ВоТ - полное дно, но в нынешнем виде это проект для ламеров: по их рукам и потребностям. И похоже разработчиков это полностью устраивает - бизнес должен быть рентабельным, чем больше тем лучше. 

Корабли уже не так просты и элементарны как Танки, и Вы тоже видели как штормило новую публику от непривычных условий боя - кустов нет, назад не спрячешься, из-за островка не выглянешь, хуже того - даже материться всласть не дают. Я лично благодарен Лесте и ВГ, что они вложились и сделали такой "хардкорный для рядового танкиста" проект. Играть с нормальными адекватными людьми, напрягая при этом извилины, в миллион раз приятнее, чем  с чудаками тыкаться в комфортную для них "двухкнопочную" аркаду. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 466 боёв

чёт прям зацепило... вкусный ролик)

Леста, небось, делала:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 898 боёв

Пока что из "трех стихий ВГ" вдохновляет только вода. Танки - аркадные и однообразные, самолеты - та же самая бестолковщина с выбиванием ХП из фюзеляжа, и только корабли принесли и разнообразие и весьма осмысленный геймплей. Неплохо бы первые два проекта до такого же качества подтянуть, хотя если всё устраивает...

в самолетах тоже ж ведь урон разный проходит, максимальный по двигателю же ж, просто это не рекламируют, а вот в танках разного урона по разным частям сильно не хватает, дико выглядит что танк можно уничтожить стреляя в крайний пиксель ленивца))) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

Я не говорю, что ВоТ - полное дно, но в нынешнем виде это проект для ламеров: по их рукам и потребностям. И похоже разработчиков это полностью устраивает - бизнес должен быть рентабельным, чем больше тем лучше. 

Корабли уже не так просты и элементарны как Танки, и Вы тоже видели как штормило новую публику от непривычных условий боя - кустов нет, назад не спрячешься, из-за островка не выглянешь, хуже того - даже материться всласть не дают. Я лично благодарен Лесте и ВГ, что они вложились и сделали такой "хардкорный для рядового танкиста" проект. Играть с нормальными адекватными людьми, напрягая при этом извилины, в миллион раз приятнее, чем  с чудаками тыкаться в комфортную для них "двухкнопочную" аркаду. 

Короче общий смысл мы тут "ИЛИТА" игра очень трудная, танки глупая аркада скил не нужен можно играть пяткой.

Не стыдно бред писать?

Пожалуйста не позорься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Короче общий смысл мы тут "ИЛИТА" игра очень трудная, танки глупая аркада скил не нужен можно играть пяткой.

Не стыдно бред писать?

Пожалуйста не позорься. 

Приветствую!

Господа, не нужно ссориться!

Танки - хорошая игра( правда я в нее не смог), корабли мне нравится много больше.

Это ведь дело вкуса и личного восприятия. 

Удачи вам и терпения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Ну зачем же Вы так :)

Оба проекта очень хороши. Танки снискали большую популярность во всем мире, у кораблей все еще впереди. Аудитории пока разные, как по объему, так и по "качеству". Однако пройдет время, пользователей станет больше и тут как ни крути, а общая образованность или как многие называют средний скилл снизится. Танки тоже через это проходили. Это не проблема того или иного проекта, все зависит от публики, которая играет и желает ли она учиться и повышать уровень своей игры или ее все устраивает и она просто проводит время, получает удовольствие, за что ее винить и осуждать никак нельзя.

Отчасти с этим "бороться" можно, но это сложно и не всегда оправдано. Создать и настроить грамотную систему обучения в игре дело не простое. А поддерживать у пользователей постоянный интерес и стремление к умелой игре и того сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
203 публикации

в самолетах тоже ж ведь урон разный проходит, максимальный по двигателю же ж, просто это не рекламируют, а вот в танках разного урона по разным частям сильно не хватает, дико выглядит что танк можно уничтожить стреляя в крайний пиксель ленивца))) 

Я отчасти согласен, но самолет можно сбить теоретически одной пулей винтовочного калибра, если она попадет в кокпите в голову пилота. А один меткий мененгешосс вполне способен отпилить самолету крыло или перебить рулевые тяги, вследствие чего самолет становится неуправляемым и его неминуемо ждет катастрофа. Это я к тому, что в кораблях система очков ХП вполне адекватна - этакий запас плавучести, но в самолетах она сильно притянута за уши.

Аудитории пока разные, как по объему, так и по "качеству". Однако пройдет время, пользователей станет больше и тут как ни крути, а общая образованность или как многие называют средний скилл снизится. Танки тоже через это проходили.

Здесь я тоже согласен, но в танках предпосылок для неизбежного оказуаливания изначально было намного больше, и самая главная из них - незатейливый ГП. Если ВГ повторит такой же фокус с Кораблями, т.е. пойдет на поводу аудитории, которая "всё никак не нагибает" - Ваше вангование можно будет признать пророческим. Но я надеюсь, что у них есть свой "хитрый план" - для школьников они сделали ВоТ, но есть же и другие прослойки в обществе, и даже школьники рано или поздно становятся студентами и просто взрослеют - вот для них сделаны Корабли в своем нынешнем вполне приличном и респектабельном виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию