143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 24 июл 2015, 06:12:15 В 24.07.2015 в 06:08:07 пользователь Bezumniy_Shlyapnik сказал: какую бы ты чушь не нес это не отменит того факта что играть на них уныло А как по мне, то забавно наблюдать за тем, как маленькие пиксели, разносят врага, а потом, необходимо ему нести огнетушитель) Это весело, по крайней мере) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 270 публикаций 7 358 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 24 июл 2015, 06:13:48 В 24.07.2015 в 06:11:24 пользователь TheSly сказал: Да вообще если честно то скучновато играть в ПВО сетапе. Но мне кажется да же такого варианта с атаками будет мало - не скиллозависимо как то. Авик вообще такая вещь, что можно чудить с ним все что угодно. Например добавить функцию что бы звено из 6 самолетов могло разделиться на 2 по 3 для перехвата сразу 2 групп вражеских торпедоносцев и связать их боем до подхода вспомогательных сил. Добавить возможность применять различные боевые построения, изменять высоту полета (удобно на картах с высокими горами). Я уж молчу о том что бы под ваше командование переходили союзные самолеты убитого авика, пусть да же не отдельными звеньями, а просто пополняя ваши сбитые самолеты входя в основной состав. Добавить вариант разведки когда все звенья делятся по одному и разлетаются по карте в поисках спрятавшихся врагов. Добавить новых членов экипажа (пилот/командир звена) со своими перками и т . д. Но увы играть будет как есть, ибо всем пофигу и так народ сожрет. плюсую) детализация - это круто. С другой стороны, действительно ухудшается "аркадность". Всё в точку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Nomarh Участник 243 публикации 782 боя Жалоба #23 Опубликовано: 24 июл 2015, 06:13:59 В 24.07.2015 в 06:06:23 пользователь Rostislav_Buddha сказал: Лично я пока что, на АВ играть не собираюсь и очень долго, но, раз уж у большинства "танковых" людей, складывается мнение, что АВ - арта, пусть им будет намного интереснее ))) Ну и конечно же, у разработчиков сейчас другие приоритеты, так что, пока они обработают это, возможно тебе или кому-то ещё, перехочется играть на АВ. ) А это вообще загадочный феномен. Общего у арты в танках и авиков в кораблях следующее : и от тех и от других у многих конкретно "пригорает" и про те и про другие часто говорят, что они дескать "наносят урон оставаясь в безопасности" Пожалуй все... а нет, еще и там и там поле боя обозреваешь "со спутника" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 24 июл 2015, 06:14:12 В 24.07.2015 в 06:11:24 пользователь TheSly сказал: Да вообще если честно то скучновато играть в ПВО сетапе. Но мне кажется да же такого варианта с атаками будет мало - не скиллозависимо как то. Авик вообще такая вещь, что можно чудить с ним все что угодно. Например добавить функцию что бы звено из 6 самолетов могло разделиться на 2 по 3 для перехвата сразу 2 групп вражеских торпедоносцев и связать их боем до подхода вспомогательных сил. Добавить возможность применять различные боевые построения, изменять высоту полета (удобно на картах с высокими горами). Я уж молчу о том что бы под ваше командование переходили союзные самолеты убитого авика, пусть да же не отдельными звеньями, а просто пополняя ваши сбитые самолеты входя в основной состав. Добавить вариант разведки когда все звенья делятся по одному и разлетаются по карте в поисках спрятавшихся врагов. Добавить новых членов экипажа (пилот/командир звена) со своими перками и т . д. Но увы играть будет как есть, ибо всем пофигу и так народ сожрет. Про народ. задело. А как аркадность? Если так "апать" АВ, то тогда давайте и разные снаряды в ГК и еще разный захват цели на ГК и всё такое))) Получится уже стратегия, ещё более неистовый геймпелей на АВ, который и так, ни на что не похож. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_C1HS4nY8rM39 Участник 88 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 24 июл 2015, 06:14:23 В 24.07.2015 в 06:11:24 пользователь TheSly сказал: Да вообще если честно то скучновато играть в ПВО сетапе. Но мне кажется да же такого варианта с атаками будет мало - не скиллозависимо как то. Авик вообще такая вещь, что можно чудить с ним все что угодно. Например добавить функцию что бы звено из 6 самолетов могло разделиться на 2 по 3 для перехвата сразу 2 групп вражеских торпедоносцев и связать их боем до подхода вспомогательных сил. Добавить возможность применять различные боевые построения, изменять высоту полета (удобно на картах с высокими горами). Я уж молчу о том что бы под ваше командование переходили союзные самолеты убитого авика, пусть да же не отдельными звеньями, а просто пополняя ваши сбитые самолеты входя в основной состав. Добавить вариант разведки когда все звенья делятся по одному и разлетаются по карте в поисках спрятавшихся врагов. Добавить новых членов экипажа (пилот/командир звена) со своими перками и т . д. Но увы играть будет как есть, ибо всем пофигу и так народ сожрет. да, от перков авиагрупп я бы не отказался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 N42 Старший альфа-тестер 229 публикаций 469 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 24 июл 2015, 06:14:32 (изменено) Для более сложного управления достаточно просто сделать поведение самолетов более "реалистичным", а то они сейчас летают, как стая мух, меняют направление за полсекунды, итд... Да, и это, возможно, снизит кол-во подгораний у линкоров. Изменено 24 июл 2015, 06:17:35 пользователем N42 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 24 июл 2015, 06:15:11 В 24.07.2015 в 06:08:07 пользователь Bezumniy_Shlyapnik сказал: какую бы ты чушь не нес это не отменит того факта что играть на них уныло Не правда, очень интересно. ТС сыграл 7 боев на 4 лвл, там для авика действительно ни противников нормальных нет, ни игроков опытных почти не встречается. Играть весьма просто даже на автосбросах. Иди на 5ый, там половину боев будешь против Кливлендов и Мексики играть, будет не скучно Да еще и Боуги в ПВО сетапе начнут стул сжигать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 24 июл 2015, 06:15:24 В 24.07.2015 в 06:13:59 пользователь Tidal сказал: А это вообще загадочный феномен. Общего у арты в танках и авиков в кораблях следующее : и от тех и от других у многих конкретно "пригорает" и про те и про другие часто говорят, что они дескать "наносят урон оставаясь в безопасности" Пожалуй все... а нет, еще и там и там поле боя обозреваешь "со спутника" Ну да, единственное сходство, но, почему-то, при должной игре КР. никто не страдает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_C1HS4nY8rM39 Участник 88 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 24 июл 2015, 06:16:31 В 24.07.2015 в 06:13:59 пользователь Tidal сказал: А это вообще загадочный феномен. Общего у арты в танках и авиков в кораблях следующее : и от тех и от других у многих конкретно "пригорает" и про те и про другие часто говорят, что они дескать "наносят урон оставаясь в безопасности" Пожалуй все... а нет, еще и там и там поле боя обозреваешь "со спутника" просто до жирафов никак не может дойти что атакуя авики теряют единственное чем полезны/опасны в бою - свои самолеты. так что формально нахождение не рядом с противником не имеет никакого значения в данном случае Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 Quja Старший бета-тестер, Коллекционер 1 159 публикаций 20 952 боя Жалоба #30 Опубликовано: 24 июл 2015, 06:18:36 Автору плюс, идея крутая, ударники, конечно, не стоит трогать, а вот с истребителя реально надо что-то сделать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_C1HS4nY8rM39 Участник 88 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 24 июл 2015, 06:20:23 причем можно сделать взаимодействие перков авиагрупп и перков капитана, что добавит вариативности действиям Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Nomarh Участник 243 публикации 782 боя Жалоба #32 Опубликовано: 24 июл 2015, 06:22:39 В 24.07.2015 в 06:15:11 пользователь kayotster сказал: Не правда, очень интересно. ТС сыграл 7 боев на 4 лвл, там для авика действительно ни противников нормальных нет, ни игроков опытных почти не встречается. Играть весьма просто даже на автосбросах. Иди на 5ый, там половину боев будешь против Кливлендов и Мексики играть, будет не скучно Да еще и Боуги в ПВО сетапе начнут стул сжигать. Если честно я конечно не спорю, что опыт игры на авианосцах у меня мизерный, да и получается откровенно говоря - фигово. Но конкретно на то, о чем я говорил это не влияет по сути никак. Ну есть у меня на 4лв одно звено истребителей, ну потом будет больше, в любом случае как я понял, количество звеньев ограниченно и даже на 10 лв их будет не больше 5 для амеров и 8 для японцев. управление то от этого никак не именится. и именно бой истребителей против истребителей (о котором я собственно и говорил) он как был совершенно не контролируем игроком так и останется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_C1HS4nY8rM39 Участник 88 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 24 июл 2015, 06:24:53 В 24.07.2015 в 06:22:39 пользователь Tidal сказал: Если честно я конечно не спорю, что опыт игры на авианосцах у меня мизерный, да и получается откровенно говоря - фигово. Но конкретно на то, о чем я говорил это не влияет по сути никак. Ну есть у меня на 4лв одно звено истребителей, ну потом будет больше, в любом случае как я понял, количество звеньев ограниченно и даже на 10 лв их будет не больше 5 для амеров и 8 для японцев. управление то от этого никак не именится. и именно бой истребителей против истребителей (о котором я собственно и говорил) он как был совершенно не контролируем игроком так и останется. больше всего раздражает то что после огневого контакта своих истребителей с вражескими ты с ними уже ничего не можешь сделать, они связаны боем и неуправляемы, пока не закончится схватка и они не победят или будут сбиты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 Bezumniy_Shlyapnik Бета-тестер 110 публикаций 491 бой Жалоба #34 Опубликовано: 24 июл 2015, 06:25:19 В 24.07.2015 в 06:13:59 пользователь Tidal сказал: А это вообще загадочный феномен. Общего у арты в танках и авиков в кораблях следующее : и от тех и от других у многих конкретно "пригорает" и про те и про другие часто говорят, что они дескать "наносят урон оставаясь в безопасности" Пожалуй все... а нет, еще и там и там поле боя обозреваешь "со спутника" если буквально сравнивать авики и арту то у них ничего общего. но если смотреть шире, то что авик,, что арта, что штурмовики, играют особую роль в боях. и самое главное игра на них и их задачи разительно отличаются от всех остальных классов. и арту с авиками объединяет режим бога. у кого еще вы его найдете?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Nomarh Участник 243 публикации 782 боя Жалоба #35 Опубликовано: 24 июл 2015, 06:29:14 В 24.07.2015 в 06:25:19 пользователь Bezumniy_Shlyapnik сказал: если буквально сравнивать авики и арту то у них ничего общего. но если смотреть шире, то что авик,, что арта, что штурмовики, играют особую роль в боях. и самое главное игра на них и их задачи разительно отличаются от всех остальных классов. и арту с авиками объединяет режим бога. у кого еще вы его найдете?? Режимом бога гордо именуется несколько иное положение камеры ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 24 июл 2015, 06:33:17 В 24.07.2015 в 06:29:14 пользователь Tidal сказал: Режимом бога гордо именуется несколько иное положение камеры ? Нет, ты что) А как же влияние на бой? АВ не достать сразу, как и арту. Ещё один аргумент в пользу режима Бога) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 Black_GoldWing Участник 807 публикаций 5 022 боя Жалоба #37 Опубликовано: 24 июл 2015, 06:37:14 (изменено) Меня вот забавляет этот форум , автор по существу внес предложение что могло бы улучшить игру на его взгляд . Можно было обсудить хорошее или плохое приведя аргументы в пользу или против , а тут один флуд и сообщения не по теме . На других бы форумах уже давно забанили бы за флуд , а тут пара человек отвечает по существу а остальные так посты набивают где смысловая составляющая равна нулю ... Изменено 24 июл 2015, 06:37:53 пользователем Black_GoldWing Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 24 июл 2015, 06:38:56 В 24.07.2015 в 06:37:14 пользователь Black_GoldWing сказал: Меня вот забавляет этот форум , автор по существу внес предложение что могло бы улучшить игру на его взгляд . Можно было обсудить хорошее или плохое приведя аргументы в пользу или против , а тут один флуд и сообщения не по теме . На других бы форумах уже давно забанили бы за флуд , а тут пара человек отвечает по существу а остальные так посты набивают где смысловая составляющая равна нулю ... Особенно про споры об арте. Мы тут о кораблях, а они о арте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 24 июл 2015, 06:40:17 В 24.07.2015 в 06:03:50 пользователь Tidal сказал: Ну так я о чем и говорю, что неплохо бы этот момент разнообразить ) Разнообразие и так есть, выбор приоритетной цели в бою, когда срезать торпедоносцев, когда бомберов, а когда и посветить команде.06:40 Добавлено спустя 0 минут В 24.07.2015 в 06:38:56 пользователь Rostislav_Buddha сказал: Особенно про споры об арте. Мы тут о кораблях, а они о арте Любой корабль это априори арта с большим количеством пушек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 Bezumniy_Shlyapnik Бета-тестер 110 публикаций 491 бой Жалоба #40 Опубликовано: 24 июл 2015, 06:42:26 В 24.07.2015 в 06:29:14 пользователь Tidal сказал: Режимом бога гордо именуется несколько иное положение камеры ? несколько, ну совсем чуть-чуть. ага. но это опять же не главное. главное это то что все эти классы имеют принципиально иной геймплей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию