Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.4.0.4] Патчноут

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Что то я не пойму. Просмотрел везде и вся. Почему сегодня 28 июля 2015г. не доступен сервер? Играл играл после окончания боя вылетел, а зайти сново не могу. Пишет проблема с сервером зайдите позже!

На форуме ни где не сказано что профилактические работы будут. Подскажите, вообще 2-ой день играю не в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

...все эксперты вновь в одной теме. Слушаем отличные истории про то, "я знаю как лучше" "если вы не сделаете так, онлайн будет как в самолетах".

Ну, это такая черта национальная, ничего не делать, но всех ругать. Ведь приятно, осознавать, что кто то, делает что то хуже, чем делал бы ты, если б умел, вот и претензии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
9 212 боёв

Всё это конечно хорошо, и обновление вроде прошло, вот только версия игры  осталась прежняя   (  0.4.0.1.....).     Так и должно быть ?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

У меня без проблем скачалось, 174 Мб

Тирпиц и Бисмарк встретил уже кто нибудь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Игра требует обновы и не пускает на сервер. Где взять апдейт?

Лаунчер сам закачивает обновы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 312 боёв

Отлично! Новые корабли новой нации - это весьма и весьма неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
231 бой

Отлично! Новые корабли новой нации - это весьма и весьма неплохо.

Это очень хреново. Так как нужно разбираться с багами, лагами и новыми функциями, а не модельки клепать.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Это очень хреново. Так как нужно разбираться с багами, лагами и новыми функциями, а не модельки клепать.

Модельки делает один отдел, а багами, лагами и другими функциями занимаются другие отделы. Со временем большую часть багов и лагов исправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
620 боёв

Так а когда уже будет что то крупное то?

Или будут кормить еще пару месяцев корабликами/клонами замоделенными при царе Горохе?

Я с вас дурею. ОБТ открылся месяц назад, патч 0.4.0 выпустили месяц+1неделю назад. Патч 0.4.0.4 выходит, а вы устроили тут плач царевны, что патчи долго выходят. Тьфу. Читать противно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Я с вас дурею. ОБТ открылся месяц назад, патч 0.4.0 выпустили месяц+1неделю назад. Патч 0.4.0.4 выходит, а вы устроили тут плач царевны, что патчи долго выходят. Тьфу. Читать противно.

Плач царевны наверное у вас дома стоит по вашему приходу туда. Игра в разработке уже 4й год. За последние 4 месяца с (0.3.0 по 0.4.0.4) в игру не ввели НИЧЕГО, что бы было сделано в эти 4 месяца.

Ам.ЛК и Яп. АВ были готовы еще на альфе (это минимум год назад если что), куча премкораблей тоже всё оттуда же.

Противно отвечать таким, не разобравшимся в вопросе но имеющим уже своё очень веское мнение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Участник
113 публикации

Господа, а что после обновления произошло с экономикой игры? У меня с утра были 2 победы с 4-мя  и 2-мя фрагами и опытом всего в 375 и 395. Серебра тоже с гулькин нос насыпали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Господа, а что после обновления произошло с экономикой игры? У меня с утра были 2 победы с 4-мя  и 2-мя фрагами и опытом всего в 375 и 395. Серебра тоже с гулькин нос насыпали...

WG предупреждал же, что могут пофиксить в этом плане ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Участник
113 публикации

К сожалению не успел посмотреть как изменилась стоимость модулей и цена прокачки кораблей. Если не изменилась, то темпы прокачки упадут, а кол-во проводимых боев увеличится раза в четыре. Кому будет нужено это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
447 боёв

Конечно все это очень интересно, что добавили немцев все ликуют ура бисмарк, но я что-то особых радостей не чувствую будет такой же обычный линкор, а вот на крейсерах сыграл бы с удовольствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 303 боя

Господа, а что после обновления произошло с экономикой игры? У меня с утра были 2 победы с 4-мя  и 2-мя фрагами и опытом всего в 375 и 395. Серебра тоже с гулькин нос насыпали...

А скриншотов результатов тех боёв случайно нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Гидроакустический комплекс торпеды ищет? Теперь у эсминцев против крейсеров шансов будет ещё меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.