Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_47695031

Оскорбления процветают !

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
68 публикаций

Око за око, зуб за зуб :). И на насилие, отвечать еще большим насилием. Вот короткий лозунг тех кто переживает за собственную оценку, в глазах окружающих :). Достойно ответить не в состоянии, бежим жалуемся, маме, папе, воспитателю, учителю, милиционеру, и так по каждому пустяку. Во всех нормальных проектах есть матфильтры, кто не желает читать зло, пользуется матфильтрами. Кто совсем не желает читать зло, не пользуется чатом. 

Истина в красках, которую иногда можно прочесть в чате, о своих действиях во время матча, невыносима, для некоторых ранимых личностей. И они толкают состав казней и пыток, для тех кто высказал свое мнение об их способностях. Посмотрите на оскорбления с другой стороны. Может быть вы их заслужили, а даже если и нет, то чем вы лучше если призываете к перманентным банам за пустяковые слова. 

Короче тем у кого подгорает от оскорблений, нужно обследоваться у доктора, на всякий случай. А то не мудрено и соседа с лестницы скинуть, за несдержанное высказывание. 

За ненормативную лексику и оскорбления банят. Причем на несколько дней. Так что не переживайте, система работает. Другой вопрос что некоторые так играют, что если забанить вех кто их оскорбляет, писать в чате будет просто некому. Кстати чат в игре действительно какой то мертвый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Око за око, зуб за зуб :). И на насилие, отвечать еще большим насилием. Вот короткий лозунг тех кто переживает за собственную оценку, в глазах окружающих :). Достойно ответить не в состоянии, бежим жалуемся, маме, папе, воспитателю, учителю, милиционеру, и так по каждому пустяку. Во всех нормальных проектах есть матфильтры, кто не желает читать зло, пользуется матфильтрами. Кто совсем не желает читать зло, не пользуется чатом. 

Истина в красках, которую иногда можно прочесть в чате, о своих действиях во время матча, невыносима, для некоторых ранимых личностей. И они толкают состав казней и пыток, для тех кто высказал свое мнение об их способностях. Посмотрите на оскорбления с другой стороны. Может быть вы их заслужили, а даже если и нет, то чем вы лучше если призываете к перманентным банам за пустяковые слова. 

Короче тем у кого подгорает от оскорблений, нужно обследоваться у доктора, на всякий случай. А то не мудрено и соседа с лестницы скинуть, за несдержанное высказывание. 

За ненормативную лексику и оскорбления банят. Причем на несколько дней. Так что не переживайте, система работает. Другой вопрос что некоторые так играют, что если забанить вех кто их оскорбляет, писать в чате будет просто некому. Кстати чат в игре действительно какой то мертвый.

Салют!

Всю Вашу концепцию можно выразить следующим образом: 

1. Я могу обидеть более слабого, потому что он слабее.

2. Если ты плохо играешь, ты достоин оскорбления.

3. Меня каждый день и дома, и на улице, и на работе обкладывают  " трёхэтажным" и мне это очень нравится, я получаю от этого эстетическое и моральное удовольствие.

4. Поскольку мат фильтр в игре не работает, я с удовольствием матерю всех.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

ТС в танки не играл чтоль? Тут еще культурный чат пока.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
46 боёв

Нужно гнать с сервера и форума нарушителей, выдавать перманент !

Игра это эмоции... С такими убеждениями нужно гнать всех с трибун, кто громко себя ведет на футболе.

А если вас так раздражает, что вам пишут в чате... так отключите чат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Салют!

Всю Вашу концепцию можно выразить следующим образом: 

1. Я могу обидеть более слабого, потому что он слабее.

2. Если ты плохо играешь, ты достоин оскорбления.

3. Меня каждый день и дома, и на улице, и на работе обкладывают  " трёхэтажным" и мне это очень нравится, я получаю от этого эстетическое и моральное удовольствие.

4. Поскольку мат фильтр в игре не работает, я с удовольствием матерю всех.

1 Про обидеть слабого - мимо кассы. Выпад в чат идет без разбору, слабый, сильный. Криво сыграл, комментарий получил. И вот если слабый бежит жаловаться сюда, если сильный ответит, за словом в карман не полезет, или промолчит. Мы же оценку слабый/сильный определяем в рамках диалога в чате. Тут все от находчивости зависит, могут так ответить, что и цензура не придерется, и оскорбят до глубины души :)

2 Твои действия видят окружающие, и они имеют право комментировать то что наблюдают. А уж если комментарии оскорбляют, то на лицо стандартная ошибка хомяка - мы себя видим, лучше чем есть на самом деле. 

3 Ну если вас обкладывают, может пора задуматься...

4 Уж не знаю от чего вы удовольствие получаете, но не думаю что из констатации немощности союзников можно извлечь удовольствие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

1 Про обидеть слабого - мимо кассы. Выпад в чат идет без разбору, слабый, сильный. Криво сыграл, комментарий получил. И вот если слабый бежит жаловаться сюда, если сильный ответит, за словом в карман не полезет, или промолчит. Мы же оценку слабый/сильный определяем в рамках диалога в чате. Тут все от находчивости зависит, могут так ответить, что и цензура не придерется, и оскорбят до глубины души :)

2 Твои действия видят окружающие, и они имеют право комментировать то что наблюдают. А уж если комментарии оскорбляют, то на лицо стандартная ошибка хомяка - мы себя видим, лучше чем есть на самом деле. 

3 Ну если вас обкладывают, может пора задуматься...

4 Уж не знаю от чего вы удовольствие получаете, но не думаю что из констатации немощности союзников можно извлечь удовольствие. 

Салют!

А вот теперь переложите это все на себя, так сказать "клифтец примерьте". Всегда, понимаете, всегда найдутся и умнее, и находчивее, и "скиловей".

Да ещё если и взводом, как?

Да ещё если форумная группа подсобит?

Да если у меня 2-3 твинка?

Можно кучу вариантов предложить.

Удачи!

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

ТС в танки не играл чтоль? Тут еще культурный чат пока.... 

Только в танках нет больше чата, все молчат, т.к. в бане :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию