Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Вредный совет № 1. Всегда стреляй бронебойными

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
56 публикаций
333 боя

По-моему у авторов мультика получился маленький шедевр ) Рыбка просто умничка ))

Ещё бы понять принципы, по которым она снаряды людям советует. :amazed:

№4 Не поворачивай башни заранее в сектор стрельбы

№5 Только полные бортовые залпы, только хардкор!

№6 Запуская разведчика сразу по началу боя

№7 Торпедируй из-за спин союзников.

№8 При любой непонятной ситуации - ставь дымовую завесу.

Вот да. Очень похоже

А вообще, перефразируя известную фразу:

"Послушай рыбу, и сделай наоборот"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
72 публикации
3 919 боёв

совет номер какой-то там.Иди по рельсам и залипай в бинокль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

По-моему у авторов мультика получился маленький шедевр ) Рыбка просто умничка ))

Ещё бы понять принципы, по которым она снаряды людям советует. :amazed:

Элементарно коллега, полюбопытствуйте у потомков "Непотопляемого Сэма" ! Они точно должны быть вкурсе ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций
333 боя

совет номер какой-то там.Иди по рельсам и залипай в бинокль.

№4 Не поворачивай башни заранее в сектор стрельбы

№5 Только полные бортовые залпы, только хардкор!

№6 Запуская разведчика сразу по началу боя

№7 Торпедируй из-за спин союзников.

№8 При любой непонятной ситуации - ставь дымовую завесу.

:trollface: Теперь все новички будут свято уверены, что перед залпом надо остановиться...

Я бы вывел общие рекомендации из ролика:

• Заметив противника, следует остановится, подставив противнику борт.
  • Не в коем случае не наводите орудия на противника. Стрелять не нужно.
  • Если вы всё же решили стрелять,то перед выстрелом долго и мучительно выбирайте тип снаряда. Выбор снаряда лучше доверить рыбе. Она умнее.
  • Планируя выстрел бронебойными постарайтесь попасть в противнику в нос и надстройки. Хотя на всё воля ВПР, можно попасть и в цитадель
  • Ни в коем случае, что бы не случилось - Не маневрируйте!

Вообще, я конечно придираюсь. На самом деле, я бы хотел что бы новички не только посмотрели на красивый ролик, но и что то из него для себя поняли.

Если бы я был новичком, то я бы понял, что бронебойными стрелять нельзя совсем.  Только фугасами.

Мне рыбка так сказала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

• Не в коем случае не наводите орудия на противника. Стрелять не нужно.

Вы не совсем уловили мысль. Лучше так:

Не в коем случае не наводите заранее орудия на противника. Вы всегда успеете это сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

1. Линкоры - единственный класс, который может эффективно использовать именно ББ снаряды. Но в мультике это высмеивается...

2. Этот мультик сделал РАЗРАБОТЧИК. Т.е. вместо того, что б править игровую механику, разработчики рисуют мультики о том, что ББ в этой игре не нужны от слова "совсем"? Оо Это на фоне того, что разработчики регулярно отписываются, что с балансом ББ и ОФ все норм...

з.ы. с точки зрения картинки и качества - все на высоте. С точки зрения смысла - полный ***.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 448 боёв

Мульт красивый!:medal:

По смыслу - слово "вредный" можно убрать:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Не совсем понятно почему нужно стрелять фугасами в такой ситуации. Противник был повернут бортом, цитадели выбивать самое то. Фугасы же нанесли бы какой-то небольшой урон, однако не сопоставимый с выбитой цитаделью.

был в нашем колхозе случай. Сегодня как раз на куме играл, целей нет, делать нечего, стреляю по линкору. С маневрами уклонения, ясен пень. Чтоб бронебойками не убили. Оказывается, у него были фугасы. =( Меня накрыло такой волной критов в первые два-три залпа (даже без прямых попаданий), что вся ремка ушла сразу. А потом по мне как по стоящему били. Стоп. Так я ведь и стоял — двигло выбили, а ремка в кд. =(

зы я не говорю, что только фугасы. Но фугас в игре делается скорее как менее скиллованный снаряд. Потому, к слову, он стоит без переключения.

ззы я на лк в абсолютном большинстве случаев на бб, да

Изменено пользователем Vlegris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

был в нашем колхозе случай. Сегодня как раз на куме играл, целей нет, делать нечего, стреляю по линкору. С маневрами уклонения, ясен пень. Чтоб бронебойками не убили. Оказывается, у него были фугасы. =( Меня накрыло такой волной критов в первые два-три залпа (даже без прямых попаданий), что вся ремка ушла сразу. А потом по мне как по стоящему били. Стоп. Так я ведь и стоял — двигло выбили, а ремка в кд. =(

Линкоры же питаются крейсерами, все нормально. Я на Арканзасе (кстати спасибо, хороший корабль) обожаю выносить по половине боеспособности всяким Омахам, а то и Кливлендам бронебойными. А когда меня пытаются поливать фугасами крейсера, то тут главное правильно продумать маневры и не допустить чтобы одновременно было больше одного-двух кораблей против моего. А линкоры которые фугасами пытаются что-то сделать, просто забавляют, особенно если учесть что урон от фугасов всяко лучше залатывается Восстановительными работами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
75 публикаций
2 294 боя

А секрет станности ролика очень прост, капитан пытается вспомнить патч нот, нерфили или апали фугасы там или бб. Вот чтото вспомнил про бб и цитадели и рикнул. Видимо не тот патч.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 026
Участник
30 149 публикаций
8 481 бой

Чем вести огонь по лёгкому и слабо бронированному кораблю? Зарядить фугасные снаряды или сойдут и бронебойные? Первый выпуск нашей новой передачи «Вредный совет» поможет найти ответ. Приятного просмотра!

Рыбку жалко. До нервного срыва довели бедолагу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Тем кто играл на ЛК во времена АТ, очень смешно, прямо до безобразия смешно. Сейчас очень классно стрелять ОФами, в ньюансы перезарядки и эффективности стрельбы у ЛК не стану вдаваться, без чужих примеров знаю что иногда бывают попадания и иногда в цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

А какой кнопкой можно активировать рыбку и можно ли ей временно передать управление кораблем?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
75 публикаций
2 294 боя

А какой кнопкой можно активировать рыбку и можно ли ей временно передать управление кораблем?)

Клик по карте же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Играя на ЛК работаю только ББ, кроме первого залпа, и когда есть возможность и точно знаю что целью будет либо ЭС либо АВ.  КР ББ прекрасно убиваются.

14:54 Добавлено спустя 2 минуты

Тем кто играл на ЛК во времена АТ, очень смешно, прямо до безобразия смешно. Сейчас очень классно стрелять ОФами, в ньюансы перезарядки и эффективности стрельбы у ЛК не стану вдаваться, без чужих примеров знаю что иногда бывают попадания и иногда в цитадель.

Два однотипных ЛК в вакууме, один с ББ, один с ОФ. Тот который с ОФ гарантированно сольётся. Хотя бы потому, что его ремка будет бесполезна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
7 301 бой

Вот одного не могу понять играю на крейсере и буквально в 3 км не вижу эсминца как такое вообще возможно???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Ну, да. Мало фугасами пользуются в игре, надо еще мультиками их пропагандировать. Больше пожаров богу пожаров. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

я прям вижу этот диалог в офисе лесты:

-Люди вайнят по поводу того, что ББ по сравнению с фугасами бесполезны

-а давайте запилим ролик про то, что ББ не нужны

*бурные овации*

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Наконец-то этот ролик вышел в свет))) Долго ждал своего часа))).

Отличная работа))).

пс: всегда переключаю....и обязательно фугасиками луплю, чтоб ремку использовал, а потом опять фугасиком и нормально)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.