Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Вредный совет № 1. Всегда стреляй бронебойными

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не совсем понятно почему нужно стрелять фугасами в такой ситуации. Противник был повернут бортом, цитадели выбивать самое то. Фугасы же нанесли бы какой-то небольшой урон, однако не сопоставимый с выбитой цитаделью.

Видишь ли, мой друг, есть два вида снарядов: те, которые попадают, и те, которые не попадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Видишь ли, мой друг, есть два вида снарядов: те, которые попадают, и те, которые не попадают.

Т.е в мультике одно из двух - либо попадаешь без урона ББшками, либо не попадаешь но с уроном (по воде, да) ОФяшками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[TU]
Альфа-тестер
26 публикаций
4 232 боя

Спасибо, хороший мульт.

В рамках разумной критики: было бы здорово, если бы детали не приходилось дополнительно раскрывать текстом вне мульта.

Хотя и так вон сколько негатива и непоняток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Т.е в мультике одно из двух - либо попадаешь без урона ББшками, либо не попадаешь но с уроном (по воде, да) ОФяшками.

Ну тут ББ та он попал, просто как это бывает......810 или 1020......как мы все любим.

А вот попади он ОФ, то если посмотреть, заметно пару попаданий в надстройки и рядом.........по традиции загорелся.

Мультик намекает......не парься, ведь есть ОФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Глаза у рыбки как у кота Саймона.:great:

Небольшой тролл в виде единственного командира на большом корабле.:trollface:

В общем отличный ролик!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Играя на ЛК работаю только ББ, кроме первого залпа, и когда есть возможность и точно знаю что целью будет либо ЭС либо АВ.  КР ББ прекрасно убиваются.

14:54 Добавлено спустя 2 минуты

Два однотипных ЛК в вакууме, один с ББ, один с ОФ. Тот который с ОФ гарантированно сольётся. Хотя бы потому, что его ремка будет бесполезна.

Ты ничего не понял. Это была плохая шутка о прекрасной степени развития логического мышления у сподвижников нынешнего состояния ЛК,и таких моментов как разброс снарядов при стрельбе в упор 1 башней (могут в разные стороны полететь), или случаях когда ложится 3-4 снаряда в цитадель КР но он получает -5к и т.п.

Изменено пользователем anonym_QEQcduxkXZXh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Шикарный мульт! Каюсь, часто стреляю исключительно ББ )) Правда против эсминцев все же фугасы иногда заряжаю, иногда :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Глаза у рыбки как у кота Саймона.:great:

Неправда!

Мои намного ... романтичнее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

А где реализм игровой? где долгое кд лк на смену типа снаряда? где унылейший засвет эсминцев? Странно всё это.

И где же атака на лк,который уже отстрелялся..фи...

И это даже не в разделе "юмор"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Отличный мувик, всё очень классно, я очень люблю разработчиков и медийных специалистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Ну не знаю. После боя смотришь статистику - всегда средний урон по фугасам раза в 2 выше, чем с ББ (на одно попадание). Ждать, что один из 10 ББ снарядов куда-то там залетит в нужную точку... Да ну его нафиг. И вообще, фугасы веселее как-то.

Разве что в перестрелке линкор против линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

ШЕДЕВРАЛЬНО!!!

КЛАДИ БОЛЬШЕ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я не знаю как можно считать это хорошим мультом....шикарным его видимо называют проплаченные, иначе такую глупость не сказать.

Юмор-есть

Рисовка-приятная

Смысл-противоположный названию, противоречит всякой логике и описанию

Что за бред вообще пробитие насквозь? У снаряда минимум донный взрыватель сработает. 

В мульте вроде типа  крупный корабль стреляет по типа крупнее и пробивает насквозь? В итоге щас ЦА пойдет бить все подряд фугасами...

Нет чтоб показать различные ситуации, типа рикошетов, сквозных пробитий лодочек, но нет, вы показываете ситуацию, которой не бывает ни Ирл ни в игре

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Я не знаю как можно считать это хорошим мультом....шикарным его видимо называют проплаченные, иначе такую глупость не сказать.

Юмор-есть

Рисовка-приятная

Что за бред вообще пробитие насквозь? У снаряда минимум донный взрыватель сработает. 

В мульте вроде типа  крупный корабль стреляет по типа крупнее и пробивает насквозь? В итоге щас ЦА пойдет бить все подряд фугасами...

Нет чтоб показать различные ситуации, типа рикошетов, сквозных пробитий лодочек, но нет, вы показываете ситуацию, которой не бывает ни Ирл ни в игре

Пони, не позорься глубокими познаниями в своём воображаемом РЛ...

Остальным линкорам довелось встретиться с противником только тогда, когда исход войны уже не вызывал сомнений. На полную мощь “хасирский флот” был задействован только в 1944 году, в самом значительном сражении войны — битве в заливе Лейте. К этому времени “Муцу” уже не было: в результате взрыва погребов 8 июня 1943 года он погиб вместе с большей частью экипажа. Ядро южного диверсионного соединения составляли “Фусо” и “Ямасиро”. Ночью 25 октября 1944 года они попали под торпеды и артиллерийский огонь целого флота, состоявшего из 6 линкоров, 8 крейсеров и 21 эсминца, и пошли на дно, не нанеся американцам никакого ущерба. Днем раньше “Мусаси”, ставший главной целью атак палубной авиации, затонул после попадания 10 торпед и 17 бомб (японцы считали, что их корабль поразило не менее 19 торпед). Остальные линкоры, получив различные повреждения, вернулись на базы (в том числе “полуавианосцы” “Исэ” и “Хиуга”, не имевшие ни одного самолета и игравшие роль приманки в северном, отвлекающем, соединении). “Ямато”, “Нагато”, “Харуне” и “Конго” удалось атаковать американские надводные силы, но линкорам в этом сражении явно не везло. Их тяжелые бронебойные снаряды пробивали насквозь небронированные корпуса конвойных авианосцев и эсминцев, не нанося им фатальных повреждений. Затем остатки могущественного соединения неожиданно отвернули, спасая не только себя, но и... противника, уже готового к самому худшему. Все четыре корабля благополучно (но и бесславно) вернулись на базу. На этом их боевая деятельность практически закончилась. “Конго” вскоре потопила американская подводная лодка “Си Лайон”, а “Нагато” и единственный оставшийся линейный крейсер “Харуна” простояли в своих портах до тех пор, пока в 1945 году американская авиация не превратила их в груды металлолома. Только “Ямато” довелось еще раз выйти на боевое задание — неблагодарное и безнадежное. История линейного флота третьей по силе морской державы мира завершилась.

Кроме тебя, они никого не интересуют )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

Запилите  видео про кучность,интересно будет посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Наконец-то этот ролик вышел в свет))) Долго ждал своего часа))).

Отличная работа))).

пс: всегда переключаю....и обязательно фугасиками луплю, чтоб ремку использовал, а потом опять фугасиком и нормально)))

Устраиваешь костры на палубах ЛК?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

Юмор-есть

Рисовка-приятная

Уважаемый так это жи мульт!!!!!!!!! он не должен быть гайдом!!!!

Да и логика кста есть!!!

Вредный совет № 1. Всегда стреляй бронебойными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[DLZ]
Участник
63 публикации
1 044 боя

мультик просто зачётный.. приятно удивили..... молодцы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.