Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sharabeshka

Премиумные корабли.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Была мечта, по каждой ветки иметь по одному (хотя бы) прем. кораблю! Наверное, это была детская мечта и меня ЗБТ, и ОБТ, поставили на грешную землю! Благо успел вляпаться только в один корабль " Юбари". Во общем то неплохой кораблик, но? Когда я его покупал, то ориентировался по определённым параметрам, а после ОБТ, я его не узнаю совсем! Двигун вылетает по несколько раз за бой( при голдовом расходнике), прокаченно  5 навыков? Толку НОЛЬ! Господи хорошо, что я на этом остановился!!!  Я так понимаю. Если ты покупаешь ВЕЩЬ в магазине, а на кассе тебе впердонивают что то другое, ты имеешь право вернуть эту вещь! WoT. и WoWs. однояйце*** близнецы и если захотят, то переделают по своему усмотрению! Это значит, что то, что вы купили, не однозначно, что вы получите. Поздравляю ВАС с покупкой! Да несколько моих сообщений просто затерялось? Наверное так бывает? И не верьте, пока сами не убедитесь статистике!:(

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

К сожалению они имеют право менять все. Даже премы, даже в ноль их нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Мы ведь все читали пользовательское соглашение, правда?

Знаете как обидно, когда говорят "Гремящий единственный кто тащит" "Гремящий еще тащит" а он в твоих руках почему то уже ничего не может...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 332
Участник
30 440 публикаций
8 481 бой

Низнай-низнай, я надысь все же купил Жучку и не жалею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

это называется  Картошка по Питерски

Как же ты задолбал уже. Надо для тебя особый титул выдать - заслуженный нытик и ненавистник воргейминга.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Вот по этому я и не покупаю пока прем, пока не настроят основные параметры игры.

А вообще то согласно соглашению могут сделать всё что угодно с премами, хоть убрать с них ГК и оставить только ПВО.

Но в принципе, если премы будут сильно проседать по стате, мне кажется их апнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
491 бой

Как же ты задолбал уже. Надо для тебя особый титул выдать - заслуженный нытик и ненавистник воргейминга.

?  я нормально отношусь к варгеймингу и тебя не долбал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

ненавистник воргейминга.

и мне, пжалста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Это оно так то,но Бисмарка все равно куплю.)

Благословляю тебя на столь праведный поступок. Ты поступаешь верно. Помни, в любом случаи, что бы не ждало дальше, этим действием ты укрепил веру в единственное и вечное и заслуживаешь идти по морям в светлые дали, оставив позади горящих еретиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Движки сейчас на раз выносят многим легким крейсерам и эсминцам. И это вряд ли как то связано с нерфом именно кораблей. Тот же Иваки постоянно страдает от вышибания рулей и движка. Тут скорее связь с изменением работы фугасов . Возможно еще какие то изменения в механике повреждений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 036 боёв

"Корюшка" или "Картошка" не важно. У каждого прем. корабля,играя на нем, можно найти свое. И потом использовать против противников в бою, чтобы получить повышенный доход("серебро", например)

Изменено пользователем re60822kj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Да, ситуация не очень приятная, когда основная механика проекта не до конца настроена и путем ее изменения меняются все машины, как в хорошую, так и в плохую сторону.

Владельцы Симса и Атланты с Вами солидарны :(

Приобрести прем корабль до релиза это конечно заманчиво, однако есть много подводных камней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

"Корюшка" или "Картошка" не важно. У каждого прем. корабля,играя на нем, можно найти свое. И потом использовать против противников в бою, чтобы получить повышенный доход("серебро", например)

Повышенного дохода нету на премкораблях, как это есть скажем в ВОТ на премтанках.. Только с 6го по 8й уровень у премов есть какой то "повышенный" доход. Фактически только у Мурманска/Гремящего, есть еще какое то минимальное преимущество по фарму перед 5ками и то зыбкое. Премы 2-4 уровень фармят или так же или и того меньше( в силу своей убогости) чем регулярные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

где то на форуме, писали разрабы, что не будут уподобляться танкам и характеристики прем.кораблей в худшую сторону менять не станут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
3 150 боёв

Была мечта, по каждой ветки иметь по одному (хотя бы) прем. кораблю! Наверное, это была детская мечта и меня ЗБТ, и ОБТ, поставили на грешную землю! Благо успел вляпаться только в один корабль " Юбари". Во общем то неплохой кораблик, но? Когда я его покупал, то ориентировался по определённым параметрам, а после ОБТ, я его не узнаю совсем! Двигун вылетает по несколько раз за бой( при голдовом расходнике), прокаченно  5 навыков? Толку НОЛЬ! Господи хорошо, что я на этом остановился!!!  Я так понимаю. Если ты покупаешь ВЕЩЬ в магазине, а на кассе тебе впердонивают что то другое, ты имеешь право вернуть эту вещь! WoT. и WoWs. однояйце*** близнецы и если захотят, то переделают по своему усмотрению! Это значит, что то, что вы купили, не однозначно, что вы получите. Поздравляю ВАС с покупкой! Да несколько моих сообщений просто затерялось? Наверное так бывает? И не верьте, пока сами не убедитесь статистике!:(

вот знаешь если без вранья я в игре с ОБТ танков потом ЗБТ самолёты и вот наконец ЗБТ корабли и по чесноку каждое обновление я ждал  с каким то страхом что нибудь понерфят даже премы которые мы покупаем за живые деньги что хотя то  и воротят они хозяева игры и всего проекта обидно :(
Изменено пользователем SEDOIURAL_96

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 036 боёв

Повышенного дохода нету на премкораблях, как это есть скажем в ВОТ на премтанках.. Только с 6го по 8й уровень у премов есть какой то "повышенный" доход. Фактически только у Мурманска/Гремящего, есть еще какое то минимальное преимущество по фарму перед 5ками и то зыбкое. Премы 2-4 уровень фармят или так же или и того меньше( в силу своей убогости) чем регулярные корабли.

Для меня очень хорошо, если в "минус" не ухожу, поэтому именно прем. техникой в игре я и пользуюсь. Надеюсь, что и в World of Warships оставят повышенный на столько доход, чтобы играть и не думать о "серебре".
Изменено пользователем re60822kj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию