1 312 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 июл 2015, 16:53:06 (изменено) Почти полное отсутствие голосовых сообщений,при пробитии/не пробитии,пробитии насквозь,рикошетам и.т.д. Навело меня на мысль создания информативных светодиодных лампочек ПОПАДАНИЯ ПО ЦЕЛИ, информации о каждом снаряде,допустим выстрелил 15 снарядами из Могами по цели, 3 попали в цель,4-рикошет,5-мимо,3 пробили насквозь. ИНДИКАЦИЯ СВЕТОДИОДНЫХ ЛАМПОЧЕК ПОПАДАНИЯ ПО ЦВЕТУ для ББ снарядов Жёлтый-попал в цитадель Зелёный-попал Синий-попал,но пробил насквозь или рикошет Красный-мимо Чёрный-перезаряд или в полёте ИНДИКАЦИЯ СВЕТОВЫХ ЛАМПОЧЕК ПО ЦВЕТУ для ОФ снарядов Жёлтый-попал в цитадель Оранжевый-попал и поджёг Зелёный-попал или попал с критом Красный-мимо Чёрный-перезаряд или в полёте Вот схема Как вам такая идея,по вкусу или нет,разработчики могут принять на заметку. Изменено 24 июл 2015, 16:55:08 пользователем zulaltank 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 24 июл 2015, 16:56:36 А зачем ? Когда общий дамаг только интересует , п он итак показывается. Не говорю уже о цитадели и пожаре.. Это все есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 июл 2015, 16:56:55 А где эти лампочки будут располагаться? И да, чисто мое мнение, как мне кажется это сильно уж усложнит жизнь ибо тут нужно и за торпедами следить если ты на линкоре и на эти лампочки смотреть а еще наблюдать куда эскадрильи летят с вражьего АВ. Мне кажется короче говоря что это будет перегружать человека информацией. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 июл 2015, 16:58:02 (изменено) А зачем ? Когда общий дамаг только интересует , п он итак показывается. Не говорю уже о цитадели и пожаре.. Это все есть Но многие хотят знать точно,с его выпущенным снарядом. А где эти лампочки будут располагаться? И да, чисто мое мнение, как мне кажется это сильно уж усложнит жизнь ибо тут нужно и за торпедами следить если ты на линкоре и на эти лампочки смотреть а еще наблюдать куда эскадрильи летят с вражьего АВ. Мне кажется короче говоря что это будет перегружать человека информацией. Внизу, они будут маленькие,это добавит свежести и интереса в боевой интерфейс. Изменено 24 июл 2015, 17:02:02 пользователем zulaltank Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_7T8cbeRLwsbc Участник 59 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 24 июл 2015, 17:01:10 Почти полное отсутствие голосовых сообщений,при пробитии/не пробитии,пробитии насквозь,рикошетам и.т.д. Навело меня на мысль создания информативных светодиодных лампочек ПОПАДАНИЯ ПО ЦЕЛИ, информации о каждом снаряде,допустим выстрелил 15 снарядами из Могами по цели, 3 попали в цель,4-рикошет,5-мимо,3 пробили насквозь. ИНДИКАЦИЯ СВЕТОДИОДНЫХ ЛАМПОЧЕК ПОПАДАНИЯ ПО ЦВЕТУ для ББ снарядов Жёлтый-попал в цитадель Зелёный-попал Синий-попал,но пробил насквозь или рикошет Красный-мимо Чёрный-перезаряд или в полёте ИНДИКАЦИЯ СВЕТОВЫХ ЛАМПОЧЕК ПО ЦВЕТУ для ОФ снарядов Жёлтый-попал в цитадель Оранжевый-попал и поджёг Зелёный-попал или попал с критом Красный-мимо Чёрный-перезаряд или в полёте Вот схема Как вам такая идея,по вкусу или нет,разработчики могут принять на заметку. Хочу быть альфа-тестером!!!!!!! У меня куча идей!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 24 июл 2015, 17:01:14 Но многие хотят знать точно,с его выпущенным снарядом. Представьте Атланту с ее пулеметами , так эти лампочки будут моргать как на дискотеки) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 июл 2015, 17:01:23 Почти полное отсутствие голосовых сообщений,при пробитии/не пробитии,пробитии насквозь,рикошетам и.т.д. Навело меня на мысль создания информативных светодиодных лампочек ПОПАДАНИЯ ПО ЦЕЛИ, информации о каждом снаряде,допустим выстрелил 15 снарядами из Могами по цели, 3 попали в цель,4-рикошет,5-мимо,3 пробили насквозь. ИНДИКАЦИЯ СВЕТОДИОДНЫХ ЛАМПОЧЕК ПОПАДАНИЯ ПО ЦВЕТУ для ББ снарядов Жёлтый-попал в цитадель Зелёный-попал Синий-попал,но пробил насквозь или рикошет Красный-мимо Чёрный-перезаряд или в полёте ИНДИКАЦИЯ СВЕТОВЫХ ЛАМПОЧЕК ПО ЦВЕТУ для ОФ снарядов Жёлтый-попал в цитадель Оранжевый-попал и поджёг Зелёный-попал или попал с критом Красный-мимо Чёрный-перезаряд или в полёте Вот схема Как вам такая идея,по вкусу или нет,разработчики могут принять на заметку. хорошее предложение. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 269 anonym_EvhsRvVVtWhR Участник 1 382 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 24 июл 2015, 17:01:33 ИМХО, лучше бы текущие "ленточки" разнообразили. Например, вместо простого "попадания" высвечивалось бы "на вылет", "рикошет", "не пробил" ну и собственно обычного "попадания". Так было бы проще ориентироваться и смотреть по кому каким типом снаряда стрелять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 июл 2015, 17:02:40 (изменено) Представьте Атланту с ее пулеметами , так эти лампочки будут моргать как на дискотеки) Круто же!!! ИМХО, лучше бы текущие "ленточки" разнообразили. Например, вместо простого "попадания" высвечивалось бы "на вылет", "рикошет", "не пробил" ну и собственно обычного "попадания". Так было бы проще ориентироваться и смотреть по кому каким типом снаряда стрелять. Ленточки это совсем не то. Изменено 24 июл 2015, 17:05:02 пользователем zulaltank Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 24 июл 2015, 17:05:07 Круто же!!! Это да, тока столько информации за пару секунд глазами не осилишь ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 июл 2015, 17:07:36 (изменено) Это да, тока столько информации за пару секунд глазами не осилишь ) Думаю это фича будет доступна только с 3 уровня,при попадании лампочки будут замирать на 2-3 секунды с нужным цветом,потом тухнуть в чёрный цвет.По крайней мере это можно попробовать на супертесте, при желании можно всё запилить. Изменено 24 июл 2015, 17:12:11 пользователем zulaltank Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 24 июл 2015, 17:08:37 к чему эта цветомузыка и лишняя информация в бою? думаю с такими запросами к мододелам лучше обращаться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 24 июл 2015, 17:11:41 Нет смысла. Ты не прощупываешь корабль на место расположения уязвимых зон, а всего лишь смотришь на упреждение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 24 июл 2015, 17:15:44 (изменено) Нет смысла. Ты не прощупываешь корабль на место расположения уязвимых зон, а всего лишь смотришь на упреждение. Почему нет смысла,мне ВАЖНО знать что именно происходит с моими снарядами,а вам уважаемый разве всё равно,не думаю что вам всё равно,вы лукавите. Изменено 24 июл 2015, 17:16:23 пользователем zulaltank Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 24 июл 2015, 17:21:02 Почему нет смысла,мне ВАЖНО знать что именно происходит с моими снарядами,а вам уважаемый разве всё равно,не думаю что вам всё равно,вы лукавите. Давайте рассмотрим ситуацию. Летит снаряд, попадает по кораблю. Я вижу траекторию полета, понимаю насколько хорошим получилось вертикальное и горизонтальное упреждение, предпринимаю коррективы в случае необходимости а так же смотрю на то, насколько много урона получилось выбить. Всё. Я всегда целюсь в цитадель, либо в оконечности с предсказуемым результатом попадания, мне не важно какие именно снаряды попали, какие именно снаряды пробили или нанесли урон. Причине тому — я стреляю залпами и разобрать какой снаряд из какого орудия какой башни — если не невозможно то как минимум не имеет смысла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 24 июл 2015, 17:28:57 (изменено) Давайте рассмотрим ситуацию. Летит снаряд, попадает по кораблю. Я вижу траекторию полета, понимаю насколько хорошим получилось вертикальное и горизонтальное упреждение, предпринимаю коррективы в случае необходимости а так же смотрю на то, насколько много урона получилось выбить. Всё. Я всегда целюсь в цитадель, либо в оконечности с предсказуемым результатом попадания, мне не важно какие именно снаряды попали, какие именно снаряды пробили или нанесли урон. Причине тому — я стреляю залпами и разобрать какой снаряд из какого орудия какой башни — если не невозможно то как минимум не имеет смысла. Мне кажется данный индикаторный функционал,помог бы разобраться на интуитивном и подсознательном уровне в понимании полёта снаряда и его поведении,не обязательно смотреть на эти лампочки в упор,просто вскользь краем глаза,допустим вы же не смотрите на куклу положения корабля на экране,но подсознательно знаете что она есть. Изменено 24 июл 2015, 17:31:18 пользователем zulaltank Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 24 июл 2015, 17:32:15 (изменено) Я конечно понимаю, что крутые парни по одному виду траектории легко отличают непробитие от рикошета, сквозное пробитие от попадания в убитый отсек и все такое, а потому небрежно цедят через губу "нетреба". Но мне - типичному представителю ЦА, не имеющему достаточных избытков свободного времени на бесконечный просмотр бесконечных однообразных водов в поисках жемчужины, подобная "информационная панель" сильно бы облегчила жизнь... #ябынеотказался З.Ы. Вот только сквозные пробития с рикошетами лучше бы все же развести... Изменено 24 июл 2015, 17:36:20 пользователем GhostBow 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 24 июл 2015, 17:34:35 (изменено) Я конечно понимаю, что крутые парни по одному виду траектории легко отличают непробитие от рикошета, сквозное пробитие от попадания в убитый отсек и все такое, а потому небрежно цедят через губу "нетреба". Но мне - типичному представителю ЦА, не имеющему достаточных избытков свободного времени на бесконечный просмотр бесконечных однообразных водов в поисках жемчужины, подобная "информационная панель" сильно бы облегчила жизнь... #ябынеотказался Вижу есть адекватные понимающие люди,не все же "папки нагибаторы" Данный бы функционал помог бы многим. Изменено 24 июл 2015, 17:35:17 пользователем zulaltank 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 24 июл 2015, 17:40:18 Мне кажется данный индикаторный функционал,помог бы разобраться на интуитивном и подсознательном уровне в понимании полёта снаряда и его поведении,не обязательно смотреть на эти лампочки в упор,просто вскользь краем глаза,допустим вы же не смотрите на куклу положения корабля на экране,но подсознательно знаете что она есть. Еще раз повторюсь, мне не важно какое орудие попало а какое промахнулось. Меня интересует сам факт попадания и нанесения урона. Ваше предложение, на мой взгляд, тупиковое в плане вспомогательности. Ну увидел я что первое орудие в третьей башне срикошетило, а второе нанесло урон, я не смогу ничего предпринять чтобы оно не рикошетило. Ничего. А причина тому — рассеивание снарядов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_C5Vk31L4HpBt Участник 12 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 24 июл 2015, 17:43:11 Думаю какое-то обозначение непробитий/пробитий на вылет все же стоит сделать. Это даст понимание избыточности/недостаточности мощи орудий корабля. Ведь если (к примеру) стреляя из гк линкора по эсминцу можно понять что прошил на вылет, а по линкору - не пробил, то с крейсерами все не так ясно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию