Перейти к содержимому
tarkhil

И еще раз про авиагруппы

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
145 публикаций
4 288 боёв

Еще раз подниму тему пресетов.

У большинства американских АВ нет сбалансированного пресета. Либо почти чисто истребительный, либо чисто ударный, либо -1 эскадрилья.

Идея "угадывать" нужный пресет - примерно того же порядка, что идея в танках брать только один камуфляж, и "угадывать", на какую карту тебя кинет.

Игра "2 АВ со смешанным пресетом против 1 АВ с ударным" неинтересна обеим сторонам, с тем же успехом 1 АВ с ударным может входить в бой без самолетов. "2 АВ с истребительным пресетом, отбалансированные 2 ЛК" - это примерно такая же бессмыслица. 

С этим нужно что-то сделать - любо подточить балансер, чтобы он учитывал авиагруппы, либо разрешить менять группы во время боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Истребительный пресет вообще крайне не популярен по причине скучности и малой доходности по опыту и серебру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
172 публикации
636 боёв

Я думаю так: если не нравятся пресеты американских авианосцев, играй на японских (пока их не понерфили :hiding:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
243 публикации
1 385 боёв

Муриканцы не нужны-ня. А вообще:

ouO950yxRis.jpg

Атака каваем. Новейшая методика промывки мозгов. Теперь, каждый раз видя слово "авианосцы" в голове жертвы будет возникать синоним "нерфить". :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 123 боя

Согласен - и сделать поведение самолетов в воздухе более реальным ,плавным и более предугадываемым - а то крутят воздушную акробатику ,как в цирке - ей богу! Я поиграл на авиках ,посмотрел ,что прям игрушечный детский сад ,плюнул и продал и больше не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.