Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vladsemenov0108

Кооперативный бой

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Доберите опыта на новый уровень акка, тогда будет пвп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Ну вот поясните мне, тугодуму - зачем давать возможность играть в ПВП челоаеку, который не в состоянии даже найти кнопку переключения этого самого режима? Ну это ж цензура просто...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
340 публикаций
8 237 боёв

Ну вот поясните мне, тугодуму - зачем давать возможность играть в ПВП челоаеку, который не в состоянии даже найти кнопку переключения этого самого режима? Ну это ж цензура просто...

Ну как же ))) Все же радуются вкусному легкому фрагу ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 381 бой

Поднимаешь ранг и там где написано "кооперативный бой" появится ещё одна возможность. Возможность окунуться в мир боли.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Докачаешься до случайных боев, откроешь корабли 4-го уровня, а там злые эсминцы, ужасающие авики, и твой линкор с точьностью рогатки... :ohmy: Оно тебе надо? Нагибай спокойно ботов! Если бы я знал про ожидающую меня боль, никогда не нажал бы на "Случайный бой" :trollface:

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Ну как же ))) Все же радуются вкусному легкому фрагу ))))

Причем такие у меня в тиме постоянно. Сегодня пока х2 снимал - Вайоминг в топ вывел. Первый бой на стоке - ок. 100к , 2 фулл Миоги, 1 Кавати, 2 крейсера - в порт в одно рыло, Карл!!!111 А союзнички что? Ололо, пиф-паф, уря!!!! И раз 5-6 подряд такое, ну я ж не железный.

Реально бомбануло, без вменяемого отряда играть невозможно, нервы дороже.

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
8 237 боёв

Причем такие у меня в тиме постоянно. Сегодня пока х2 снимал - Вайоминг в топ вывел. Первый бой на стоке - ок. 100к , 2 фулл Миоги, 1 Кавати, 2 крейсера - в порт в одно рыло, Карл!!!111 А союзнички что? Ололо, пиф-паф, уря!!!! И раз 5-6 подряд такое, ну я ж не железный.

Реально бомбануло, без вменяемого отряда играть невозможно, нервы дороже.

Единственно меня радует то что союзники не скиловики как я надеюсь на это... А то что они в первые пару минут пачками не сливаются ))
22:56 Добавлено спустя 0 минут
Поэтому друг мой ищи отряд адекватный и пряморукий )))и будет тебе счастье )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Единственно меня радует то что союзники не скиловики как я надеюсь на это... А то что они в первые пару минут пачками не сливаются ))
22:56 Добавлено спустя 0 минут
Поэтому друг мой ищи отряд адекватный и пряморукий )))и будет тебе счастье )

Та где там. На рубеж вышел, воюешь с кем-то, не до этого, жара, потом глядь - у них 2 слито, причем 1 твой - у нас - 5-6 кудато пропали... Хорошо, что мне чат забанили, правильно. На статку то пофиг - в танках хватило - но что ж за радость-то такая - насасывать постоянно?

Отряд есть, периодически катаю с другом Колей, но, видимо, создам тему о поиске пряморуких - ибо мОчи нет на такое больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340 публикаций
8 237 боёв

Та где там. На рубеж вышел, воюешь с кем-то, не до этого, жара, потом глядь - у них 2 слито, причем 1 твой - у нас - 5-6 кудато пропали... Хорошо, что мне чат забанили, правильно. На статку то пофиг - в танках хватило - но что ж за радость-то такая - насасывать постоянно?

Отряд есть, периодически катаю с другом Колей, но, видимо, создам тему о поиске пряморуких - ибо мОчи нет на такое больше.

Вытягивать бой одному нужен талант.. У меня даже не хватает сил на это ))) В отряде с хорошим напарником дело другое ))Тима слилась а вы на пару тащите. ))) Эта тему уже проверенна и надежна ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию