Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fRGTU24o7sgo

Ребята может хватит?! И я выиграю хоть раз?!!!

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
66 публикаций

Это у меня карма? Может есть шаман который изменит карму?! Или скажите что я делаю не так?!

Разработчик глянь как ты думаешь у меня бомбит ?!(У меня просто эпично пригорает :sceptic:)  И дело не в корабле им я полностью доволен! А в команде раков!!!

079712e0a18e.jpg

34911e2565bd.jpg

ЗА 2 часа одна победа как вы думаете есть желание играть?! Ну там мотивация что ли... ведь смысл от тебя не чего не зависит а раки как видно не тащат....

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
248 публикаций
724 боя

Дело в разработчике? Дело в ваших руках и в руках ваших тиммейтов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

А вот я уже вижу победу в 01.07, значит не так уж все плохо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Зарежь белую козу на алтаре Посейдона. Может поможет. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Дело в разработчике? Дело в ваших руках и в руках ваших тиммейтов.

как раз что мне не интересно играть а разработчик должен мне(игрокам) сделать как можно более комфортную игру.

Тут я вижу что я выигрываю раз в 2 часа ... к примеру некоторые люди могут позволить себе тока 1-2 часа игры и как вы думаете в ЭТО приятно играть?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
139 боёв

Учитесь играть, а не жаловаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

сам только что на рейнджере страдал - 6 сливов подряд, и тащишь, и фраги набираешь, а нет, очередные бараны идут на убой((( плюнул и вырубил все, завтра поищу удачу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

У меня так было в прошлую субботу. 31 бой, 23 поражения. Хоть тресни, хоть в лепешку расшибись. 6 поражений подряд на Мурманске. 5 поражений подряд на Минекадзе. Делаю 3-5 фрагов и кучу дамага - и все равно поражение... Что поделать - народ толпой пришел х2 опыт сбивать, чистейший рандом.

На следующий день - ну просто все наоборот. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 381 бой

Разработчики для слабонервных раков запилили  кооперативный бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Учитесь играть, а не жаловаться.

это сыдно и позорно!!! Надо жаловаться везде и всегда! Только так вы сделаете свою жизнь комфортнее
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Низковат средний урон на Мурманске. 

Не знаю как вы на нем играете, но не играйте на нем от торпед. Это все же больше артиллерийская поддержка и уничтожитель эсминцев и крейсеров.

По линкорам и эсминцам-фугасами.

На близкой дистанции по всяким легким крейсерам онли бронебойки. Цитадели вылетают на раз. Пробуйте.

Кстати с близкой дистанции даже Конго бронебойками шьется на ура с дамагом в5-7к с залпа.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Слишком часто подобные серии в этой игре. Как победные, так и проигрышные. Странно все это :hiding:

Теоретически такое возможно, если результат очень сильно зависит от одного игрока, но вроде это более командная игра, чем авиасимуляторы, например, где один ас может вырезать несколько новичков не вспотев.

Низковат средний урон на Мурманске. 

Не знаю как вы на нем играете, но не играйте на нем от торпед. 

Не должно таких серий быть, даже если афкашить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Разработчики для слабонервных раков запилили  кооперативный бой

Там не кого не найти! Особенно то что ожидаешь тупейший рандом как и в бою в принципе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Сейчас на 6+ лвлах балансер подбирает такие сетапы, что ты уже на загрузочном экране с вероятностью 85% можно предсказать результат. Иногда это складывается в серии побед или поражений. От побед левым мизинцем ноги тоже удовольствия никакого.

Нормальных же игр, где все более-менее ровно, у меня одна из четырех, например.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций
1 463 боя

забей на винрейт, тут ща накукарекают о кривых руках и прочее, если пол тимы за 5 мин уходят не забрав ни кого тут уже не однирельсы не спасут, макс можешь набить урона и со спокойной душой валить в ангар, чем я в целом и тешу себя, когда слил с 60+ до 51 рейт...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

А нечего покупать премиум корабль, если тебе не везет:teethhappy: да ладно тебе, просто не твой день и все, желаю удачи тебе:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Побеждать можно играя с ботами, и пожалуйста, не вали всё на команду. От тебя зависит победа!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

У меня уже лицо болит от соприкосновения с рукой. Логика уровня 12 летнего подростка.

обоснуйте хоть логику вашу! Ммм.... сколько вам годков и как вы справляетесь с такими ситуациями? Просто для моих как бэ чисто 27 лет как я должен себя вести ну как минимум по ваше логике. Хотелось бы услышать :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Жаль клиент закрыл, скриншот сделать не могу. 

За сегодня из 18 боев у меня 17 побед. 

P.S: Что Вы хотите добиться, создавая такие темы?)) Никогда не понимал. Баланса по "победят/проиграют" - нет. Поэтому тут разработчики бессильны. 

P.S.2: Ну и как Вам сказать. Мурманск - шикарный корабль, который является такой же имбой, как и Омаха. Но, к сожалению, Вы на нем за 11 боев имеете всего лишь 24к среднего урона, что как минимум в 2 и как максимум в 3 раза меньше того среднего урона, который должен быть) Дело исключительно в Вас. 

P.S: Вы, наверное, в дуэли с вражескими КР фгасами стреляете и думаете почему не нагебается? Стреляйте ББ и будет Вам счастье. Забудьте про эти фугасы. Используйте их только против Эм и Лк. 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию