Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
X7drug3Z

Авианосцы

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
99 публикаций
1 591 бой

И чего сегодня все на бедные авики ополчились...

6911908m.gif

Медаль

"Призыв злого Vlegris"

Выдается за создание на форуме темы посвященной требованиям к нерфу  нелюбимого кораблика (класса, нации, ect)

ну видимо из за очевидных вещей. PS: "(класса, нации, ect)" 

etc. — сокращение латинского выражения et cetĕra, означающего «и другие», «и тому подобное», «и так далее». Ставится в конце неполного перечисления. Употребляется в ряде европейских языков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[G_N_K]
Участник
4 публикации
3 886 боёв

о спец нарисовался! тоже небось однокнопочный

03:40 Добавлено спустя 2 минуты

так для них и сделали отдельную игру, WoWs называеться

дааааа делааааа )))) авики рулят всех на ДНООО!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

Да а че, нормально все. Сгонял пару боев и понял всю соль этой игры - линкоры не нагибают, авики нерфить и т.д, и т.п. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Предисловие - на ЛК я играть не собираюсь в будущем, я профильный ствод еще с танков.

Поскольку только начал играть (4 дня всего), то решил по юзать все, в т.ч. ЛК, сегодня остался 1 (союзный авик оказался пуст, стоковый видать был) против 2-ух авиков, т.к. искать их резона нет, встал на базу, как мог (старался словить одну торпеды, а не пачку, скажем так )))) ) уворачивался, в итоге разобрали.

Вывод: нужно резать авики, ибо ребята играющие на ЛК люто страдают от них, а поскольку я сердобольный, не могу не замолвить за них словечко ))))

Ребята играющие на ЛК , страдают ОТ ВСЕГО И ВСЕХ... :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

ух сколько однокнопочных набежало

...и это говорит альфа-тостер...:ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
208 боёв

А я - за создание подобных тем. Их читают новички, думают "вот я сейчас понагибаю" и идут качать авики. В результате мы имеем очередной однокнопочный авианосец, который стоит за островком, не смотрит на карту и ждет когда ему наш эсминец напихает полный борт торпед. При этом он не только является кормом, но и снижает вероятность встретить в бою скилованного авикавода, того самого, который всячески отравляет нам жизнь своей грамотной игрой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

...и это говорит альфа-тостер...:ohmy:

А вы думали вас в тестеры набирали по критерию "люблю арту" ?

У каждого человека свое мнение по поводу того или другого.

P.S.

...и как я заметил антиавиковых тем тут очень много, чего не скажешь о остальных классах, не подскажите к чему-бы это ? ..ну так мозгой если пошевелить... я думаю ответ очевиден. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

P.S.

...и как я заметил антиавиковых тем тут очень много, чего не скажешь о остальных классах, не подскажите к чему-бы это ? ..ну так мозгой если пошевелить... я думаю ответ очевиден. 

ЛК нинагибают жи!!! :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

ЛК нинагибают жи!!! :child:

ЛК нИнОгибают, авики нОгибают - ну... большинство тем форума, еще раз вопрос к чему-бы это?:popcorn:

Если народ начинает возмущаться что цены на бензин задраны, значит они реально задраны  ? Или вы считаете что народ несет ахинею а правда ваша ? (просто пример, если не доходит)

Изменено пользователем anonym_nWnj1WBNIdwN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой

Нерфить нужно не авики ,пусть себе плавают. Нерфить нужно их самолеты или дать им хоть немного близкие к реальности ЛТХ!   Уфф - пожалуй возьму в подпись...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[G_N_K]
Участник
4 публикации
3 886 боёв

апать авики!!!!!

05:33 Добавлено спустя 1 минуту

авики и должны быть нагибучими всех на дноооо!!!!

05:36 Добавлено спустя 4 минуты
а ещё игра на авиках меньше грузит систему и стратегическое мышление нужно круто с одного веера утопить линкор:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...если ты носишь высокое звание АТ ты по крайней мере должен быть этичен в разговоре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

...если ты носишь высокое звание АТ ты по крайней мере должен быть этичен в разговоре...

"смищьно" сказал

Во всех  темах "антиавик" тестеры только тралят ТС - какая этика ?

..что вас назвали однокнопочными - это не этично ? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Чет седня корм разбушевался - день не успел начаться ужо 2 темы про нерф АВ :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Поиграйте во что нибудь попроще)))

гоночки какие нить простые) или что нибудь про железную дорогу)

вобщем чтоб категория игры была 6+.

Норм все с авиками) НИНАДАНЕРФИТЬ1

Улыбка с лица не сходит когда клешневидный увидел кого-то чуть хуже себя по скилу и начинает тралить как самого отстойного человека на земле:teethhappy:.

А вы конкретно подсели на 12+, сможете в 16+ играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

Совет ТСу найти чугунную батарею по крече и клешни об неё попытаться выпрямить ну и естественно отрастить мозг, привычку смотреть на мини-карту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Совет ТСу найти чугунную батарею по крече и клешни об неё попытаться выпрямить ну и естественно отрастить мозг, привычку смотреть на мини-карту.

Совет тестерам любой масти - вести себя более этично с новичками, я просто не пойму кем вы себя тут возомнили, папки ога :teethhappy:.

Еще раз повторюсь, если толпа ноет об одном классе/типе техники, значит этот класс/тип не приемлем большинству игроков, соответственно нужно что-то менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию