Перейти к содержимому
anonym_SJ5HW8YNV1Oa

Пожалуйста, пофиксите эту ***!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

shot-15.07.25_06.35.00-0736.jpg Б -баланс!

Д -Детонация!

ПС За послендние сутки получил порядка 3 детонаций - на крейсерах Мурманск, Кливленд и Балтимор, это нормально? Попадания были не в прямой борт, в случае с Балтимором и Кливом - снаряд вошел в корму (я отходил). Отыграв порядка полутора тысячи боев, не помню таких частых детонаций.

После пятиминутного ожидания игрока балансит на пофиг, ибо ему обязаны обеспечить игровой процесс. Чего ты еще хотел в 6 утра увидеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
6 361 бой

Все так. Кроме тго, довольно забавно читать "не хочу играть против 10к" оь каптина крейсера 9го уровня. Нет желания играть с 10ми - прошу на Кливленд. А иначе придется снова и снова, независимо от числа игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Давно уже так, баланса нет, зато есть некая историчность...

Вы откатали 1.5к боёв и не знали этого? Зачем катать хайлвл там всё ещё печальнее чем на миде...

По детонации - в одном из патчей последних изменили правило 20калибров, теперь там 14.5 кажется - так что ЛК пробивают многие КР даже в борт под острыми углами ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
4 740 боёв

Получил детонацию, ну что ж, бывает. 10 флажков в копилке...выставил и вот оно счастье... Плавал на Кливе, балансит с 9-ми... Довольно хорошо себя там чувствую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Просмотр сообщенияProstoVasiya (25 Июл 2015 - 08:41) писал:

Давно уже так, баланса нет, зато есть некая историчность...

Вы откатали 1.5к боёв и не знали этого? Зачем катать хайлвл там всё ещё печальнее чем на миде...

По детонации - в одном из патчей последних изменили правило 20калибров, теперь там 14.5 кажется - так что ЛК пробивают многие КР даже в борт под острыми углами ...

СПс за ответ по поводу детонации=)

Просмотр сообщенияNielle (25 Июл 2015 - 08:31) писал:

Все так. Кроме тго, довольно забавно читать "не хочу играть против 10к" оь каптина крейсера 9го уровня. Нет желания играть с 10ми - прошу на Кливленд. А иначе придется снова и снова, независимо от числа игроков.

Дело не 10-ках даже. А в авике + 10-ка, при том что у меня в тиме ни авика ни 10-ки. Кстате, Де Мойна слили почти сразу - 2 цитадели от меня и 3 торпеды от эсма (парень решил что он герой).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Кстате еще, на кораблях с прямой кормой (клив, балтика, майонез) эта самая корма не рикошетит даже от пулек кр. Бугагашеньки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

После пятиминутного ожидания игрока балансит на пофиг, ибо ему обязаны обеспечить игровой процесс. Чего ты еще хотел в 6 утра увидеть?

Хочу так - нет баланса - нет боя.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 912
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 908 публикаций

Хочу так - нет баланса - нет боя.

Обратитесь к Карлу!Он тут на сайте главный.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Детонация бывает не на всех кораблях. У меня бывало и по 3 подряд. Поставил флажок на лопнувший кораблик и все, забыл о проблеме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Еще пример кривоватого балансаshot-15.07.26_01.59.28-0253.jpg

Было бы не плохо Амаги кинуть в мое тиму в обмен, скажем, на Фусо.

Здесь тоже мало кораблей и  нормально не забалансишь?

shot-15.07.26_02.39.35-0173.jpg

Соответственно, обе катки слиты.

shot-15.07.26_02.58.29-0123.jpgТут уже мне повезло

shot-15.07.26_01.59.28-0253.jpg

shot-15.07.26_02.39.35-0173.jpg

shot-15.07.26_02.58.29-0123.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Детонация от снаряда еще ладно :)  за последние 2 недели пару раз на Нагато тонул в начале боя от первой атаки звена торпедоносцев и попадания 1 торпеды :) первый раз в левый борт погреб носовой башни, второй на тот же борт напротив кормовой башни. Вроде и увернулся :) и в тоже время те кто на авиках играли явно в лотерею выигрываю часто :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.