1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #1 Опубликовано: 25 июл 2015, 04:15:04 Здравствуйте, товарищи морские волки, волчата и зайчата! Нагибаю я на своем Конго, раздаю с вертухи детонации врагам, тащу короче, как Посейдон! Думаю, дам ребятам союзным подамажить, припарковался у красивого острова, отошел буквально на пару минут чаю заварить, возвращаюсь и вижу ВОТ ЭТО: И какой-то наглец орет мне: "Вы хам, вы не правильно припаркованы, тут нельзя, я вам наклейки наклею!" Я ему говорю: "Я ж на пару минут всего отошел, и вообще, не видишь - я сломался, пожар у меня!!!". А он мне: "Тогда выставляй знак аварийной остановки!". Ну а где я его возьму??? Из снаряжения только хилка, ремка и корректировщик, никакого аварийного знака нету... Беспредел! А этот наглец влепил мне свои наклейки, да сразу 3 штуки, и скрылся, как последний трус. Я его даже толком не разглядел, помню только, что он такой низенький, маленький, одет в серое. Если увидите, передайте ему, что мы с моим старшим братом Фусо его найдем, и он сам станет наклейкой! 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 июл 2015, 04:16:27 Круто! И небомбит вроде. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 ManWithAGun Старший альфа-тестер 622 публикации 490 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 июл 2015, 04:20:21 Отлично написано! Я уж ожидал стандартного бабаха 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #4 Опубликовано: 25 июл 2015, 04:26:46 Круто! И небомбит вроде. Отлично написано! Я уж ожидал стандартного бабаха Спасибо! А бомбить с бабахами буду в моей следующей теме, скоро опубликую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_JXdLdug1HXX3 Участник 50 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 июл 2015, 04:29:39 Здравствуйте, товарищи морские волки, волчата и зайчата!Нагибаю я на своем Конго, раздаю с вертухи детонации врагам, тащу короче, как Посейдон! Думаю, дам ребятам союзным подамажить, припарковался у красивого острова, отошел буквально на пару минут чаю заварить, возвращаюсь и вижу ВОТ ЭТО: И какой-то наглец орет мне: "Вы хам, вы не правильно припаркованы, тут нельзя, я вам наклейки наклею!" Я ему говорю: "Я ж на пару минут всего отошел, и вообще, не видишь - я сломался, пожар у меня!!!". А он мне: "Тогда выставляй знак аварийной остановки!". Ну а где я его возьму??? Из снаряжения только хилка, ремка и корректировщик, никакого аварийного знака нету... Беспредел! А этот наглец влепил мне свои наклейки, да сразу 3 штуки, и скрылся, как последний трус. Я его даже толком не разглядел, помню только, что он такой низенький, маленький, одет в серое. Если увидите, передайте ему, что мы с моим старшим братом Фусо его найдем, и он сам станет наклейкой! Вы бета тестер, провели много боев в кораблях и и еще пишите о такой... ерунде... По статистике, каждый 3(!!)) житель постсоветского пространства срочно нуждается в срочной психологической помощи, а каждый 7-й - безнадежен...(это не шутка..) Так на каждого внимание обращать?? Это сейчас на серве 45 к человек, а когда их станет 450 к--вот где веселье начнется.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #6 Опубликовано: 25 июл 2015, 04:32:09 Вы бета тестер, провели много боев в кораблях и и еще пишите о такой... ерунде... По статистике, каждый 3(!!)) житель постсоветского пространства срочно нуждается в срочной психологической помощи, а каждый 7-й - безнадежен...(это не шутка..) Так на каждого внимание обращать?? Это сейчас на серве 45 к человек, а когда их станет 450 к--вот где веселье начнется.... Пока всего 45к, мне легче будет найти этого серого борца за справедливость наглеца! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_JXdLdug1HXX3 Участник 50 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 25 июл 2015, 04:37:15 Пока всего 45к, мне легче будет найти этого серого борца за справедливость наглеца! Все таки месть?? Я думаю - * понять, простить...* Вы ему НУ НИЧЕГОШЕНКИ не докажете, хоть 1000 раз потопив его... Стоит ли ?? Ну неадекват, что возьмешь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Marales Старший бета-тестер 148 публикаций 1 200 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 июл 2015, 04:41:58 Простить и отпустить))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 607 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 25 июл 2015, 04:45:04 Опять по корме стреляют и в дудки гудят? Знаки морские надо ставить -Не лезь убью! Или соблюдать правила три ДДД (расшифровка-Дай Д...ку Дорогу) ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 AHgpeu_uBaHbI4 Участник 16 публикаций 743 боя Жалоба #10 Опубликовано: 25 июл 2015, 04:45:36 Каюсь. Замочил однажды союзный линкор. Полный боекомплект, все 4 торпеды в бочину. Бой мы конечно проиграли. Зато в чате узнал о себе много интересного. - Но в данном случае это был не я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #11 Опубликовано: 25 июл 2015, 04:58:03 Все таки месть?? Я думаю - * понять, простить...* Вы ему НУ НИЧЕГОШЕНКИ не докажете, хоть 1000 раз потопив его... Стоит ли ?? Ну неадекват, что возьмешь... Ладно, пусть бегает! Но при встрече леща ему точно дам, у меня их в трюме много Опять по корме стреляют и в дудки гудят? Знаки морские надо ставить -Не лезь убью! Или соблюдать правила три ДДД (расшифровка-Дай Д...ку Дорогу) ;) Так я ж ему не мешал вроде, некому было дорогу давать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_nWnj1WBNIdwN Участник 110 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 25 июл 2015, 04:59:12 Здравствуйте, товарищи морские волки, волчата и зайчата!Нагибаю я на своем Конго, раздаю с вертухи детонации врагам, тащу короче, как Посейдон! Думаю, дам ребятам союзным подамажить, припарковался у красивого острова, отошел буквально на пару минут чаю заварить, возвращаюсь и вижу ВОТ ЭТО: И какой-то наглец орет мне: "Вы хам, вы не правильно припаркованы, тут нельзя, я вам наклейки наклею!" Я ему говорю: "Я ж на пару минут всего отошел, и вообще, не видишь - я сломался, пожар у меня!!!". А он мне: "Тогда выставляй знак аварийной остановки!". Ну а где я его возьму??? Из снаряжения только хилка, ремка и корректировщик, никакого аварийного знака нету... Беспредел! А этот наглец влепил мне свои наклейки, да сразу 3 штуки, и скрылся, как последний трус. Я его даже толком не разглядел, помню только, что он такой низенький, маленький, одет в серое. Если увидите, передайте ему, что мы с моим старшим братом Фусо его найдем, и он сам станет наклейкой! Ну допустим я не наблюдал за вашей деятельностью в бою, и тут вы попались мне на глаза стоящим у причала, а мы проигрываем, я вполне мог бы вам прислать те-же наклейки за бездействие . Ни когда не понимал игроков которые могут пойти налить чайку, сходить в туалет во время боя. Это хоть и виртуальная реальность но ответственность она-же штука из жизни. Сразу вспоминаются артоводы на КД - милые ребята. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 25 июл 2015, 05:22:02 Автор во время боя просто встал и пошел заваривать чай. Просто встал ..ть и пошел, Карл!!! Ну и кто интересно в этой ситуации больший муд.рец? Я бы еще понял если бы ему там в дверь позвонили, или в туалет вдруг резко прижало (у самого такое было один раз) Но он просто решил заварить чайку во время боя! Конечно, ведь заваривать чай посреди боя - самое время! Я пожалуй не буду оправдывать чувака, пустившего торпеды, но таким отношением к команде, ТС все же заслужил чего то подобного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #14 Опубликовано: 25 июл 2015, 05:38:35 Ни когда не понимал игроков которые могут пойти налить чайку, сходить в туалет во время боя. Автор во время боя просто встал и пошел заваривать чай. Просто встал ..ть и пошел, Карл!!! Ну и кто интересно в этой ситуации больший муд.рец? Я бы еще понял если бы ему там в дверь позвонили, или в туалет вдруг резко прижало (у самого такое было один раз) Но он просто решил заварить чайку во время боя! Конечно, ведь заваривать чай посреди боя - самое время! Я пожалуй не буду оправдывать чувака, пустившего торпеды, но таким отношением к команде, ТС все же заслужил чего то подобного. Вы серьезно что ли? Вас во всей моей истории смутил только чай? Остальное вполне правдоподобно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_nWnj1WBNIdwN Участник 110 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 25 июл 2015, 05:46:54 (изменено) Вы серьезно что ли? Вас во всей моей истории смутил только чай? Остальное вполне правдоподобно? Ну почему-же, вариант №2: Смотря в бинокль вы уперлись в риф за что и получили торпеды, кстати тогда под наклейками КРАСНЫЕ торпеды (не союзные). А вся история была выдумана в свое оправдание, что не хвалит вас походом за чаем. Изменено 25 июл 2015, 05:47:16 пользователем anonym_nWnj1WBNIdwN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #16 Опубликовано: 25 июл 2015, 05:59:54 Ну почему-же, вариант №2: Смотря в бинокль вы уперлись в риф за что и получили торпеды, кстати тогда под наклейками КРАСНЫЕ торпеды (не союзные). А вся история была выдумана в свое оправдание, что не хвалит вас походом за чаем. Как, например, такой вариант: это я торпедировал припарковавшегося вражеского Конго? Хотя, мне больше нравится вариант, где я пошёл за чаем! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_iiANWA8HLbwX Участник 165 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 25 июл 2015, 06:10:01 (изменено) Здравствуйте, товарищи морские волки, волчата и зайчата!Нагибаю я на своем Конго, раздаю с вертухи детонации врагам, тащу короче, как Посейдон! Думаю, дам ребятам союзным подамажить, припарковался у красивого острова, отошел буквально на пару минут чаю заварить, возвращаюсь и вижу ВОТ ЭТО: И какой-то наглец орет мне: "Вы хам, вы не правильно припаркованы, тут нельзя, я вам наклейки наклею!" Я ему говорю: "Я ж на пару минут всего отошел, и вообще, не видишь - я сломался, пожар у меня!!!". А он мне: "Тогда выставляй знак аварийной остановки!". Ну а где я его возьму??? Из снаряжения только хилка, ремка и корректировщик, никакого аварийного знака нету... Беспредел! А этот наглец влепил мне свои наклейки, да сразу 3 штуки, и скрылся, как последний трус. Я его даже толком не разглядел, помню только, что он такой низенький, маленький, одет в серое. Если увидите, передайте ему, что мы с моим старшим братом Фусо его найдем, и он сам станет наклейкой! Гы, круто написал,КруасавчеГ, продолжай в том же духе ;) Изменено 25 июл 2015, 06:10:26 пользователем anonym_iiANWA8HLbwX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_nWnj1WBNIdwN Участник 110 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 25 июл 2015, 06:11:26 Как, например, такой вариант: это я торпедировал припарковавшегося вражеского Конго? Хотя, мне больше нравится вариант, где я пошёл за чаем! Такой вариант не возможен исходя из скрина если: 1) У вас нет ком.камеры на большое отдаление. 2) У вас нет сохранившегося реплея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 536 [COOP] Margaret02 Участник 3 726 публикаций 26 153 боя Жалоба #19 Опубликовано: 25 июл 2015, 06:11:43 (изменено) Здравствуйте, товарищи морские волки, волчата и зайчата!Нагибаю я на своем Конго, раздаю с вертухи детонации врагам, тащу короче, как Посейдон! Думаю, дам ребятам союзным подамажить, припарковался у красивого острова, отошел буквально на пару минут чаю заварить, возвращаюсь и вижу ВОТ ЭТО: И какой-то наглец орет мне: "Вы хам, вы не правильно припаркованы, тут нельзя, я вам наклейки наклею!" Я ему говорю: "Я ж на пару минут всего отошел, и вообще, не видишь - я сломался, пожар у меня!!!". А он мне: "Тогда выставляй знак аварийной остановки!". Ну а где я его возьму??? Из снаряжения только хилка, ремка и корректировщик, никакого аварийного знака нету... Беспредел! А этот наглец влепил мне свои наклейки, да сразу 3 штуки, и скрылся, как последний трус. Я его даже толком не разглядел, помню только, что он такой низенький, маленький, одет в серое. Если увидите, передайте ему, что мы с моим старшим братом Фусо его найдем, и он сам станет наклейкой! здравствуйте. вот из - за таких " чайку заварить " и бой проигрываем , может команде твоя помощь нужна была ? Раз зашёл в бой , будь добр выполнить свою задачу достойно !!! Иногда решают секунды !!! Сегодня случай случился со мной в бою у ботов : команда наша слилась , мне срочно надо уходить , но я не смогла предать команду и уйти , так как осталась одна с врагами эсминцем афэкашным и крейсером фуловым , отстаивала бой как могла , убила сначала крейсера , затем эсминца и бой выигран !! Изменено 25 июл 2015, 06:17:40 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #20 Опубликовано: 25 июл 2015, 06:21:12 Гы, круто написал,КруасавчеГ, продолжай в том же духе ;) Спасибо ;) А продолжение чуть позже будет...)) 06:22 Добавлено спустя 0 минут Такой вариант не возможен исходя из скрина если: 1) У вас нет ком.камеры на большое отдаление. 2) У вас нет сохранившегося реплея. это снято из реплея в режиме свободной камеры ;)06:23 Добавлено спустя 1 минуту здравствуйте. вот из - за таких " чайку заварить " и бой проигрываем , может команде твоя помощь нужна была ? Раз зашёл в бой , будь добр выполнить свою задачу достойно !!! Иногда решают секунды !!! Сегодня случай случился со мной в бою у ботов : команда наша слилась , мне срочно надо уходить , но я не смогла предать команду и уйти , так как осталась одна с врагами эсминцем афэкашным и крейсером фуловым , отстаивала бой как могла , убила сначала крейсера , затем эсминца и бой выигран !! Мне бы всегда в команду таких союзников, как Вы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию