Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

О хамах в WoWs

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Здравствуйте, товарищи морские волки, волчата и зайчата!

Нагибаю я на своем Конго, раздаю с вертухи детонации врагам, тащу короче, как Посейдон! Думаю, дам ребятам союзным подамажить, припарковался у красивого острова, отошел буквально на пару минут чаю заварить, возвращаюсь и вижу ВОТ ЭТО:

StopH.jpg

И какой-то наглец орет мне: "Вы хам, вы не правильно припаркованы, тут нельзя, я вам наклейки наклею!" Я ему говорю: "Я ж на пару минут всего отошел, и вообще, не видишь - я сломался, пожар у меня!!!". А он мне: "Тогда выставляй знак аварийной остановки!". Ну а где я его возьму??? Из снаряжения только хилка, ремка и корректировщик, никакого аварийного знака нету... Беспредел! А этот наглец влепил мне свои наклейки, да сразу 3 штуки, и скрылся, как последний трус. Я его даже толком не разглядел, помню только, что он такой низенький, маленький, одет в серое. Если увидите, передайте ему, что мы с моим старшим братом Фусо его найдем, и он сам станет наклейкой! :izmena:

StopH.jpg

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
622 публикации
490 боёв

Отлично написано! Я уж ожидал стандартного бабаха

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Круто! И небомбит вроде.:great:

Отлично написано! Я уж ожидал стандартного бабаха

Спасибо! А бомбить с бабахами буду в моей следующей теме, скоро опубликую :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Нагибаю я на своем Конго, раздаю с вертухи детонации врагам, тащу короче, как Посейдон! Думаю, дам ребятам союзным подамажить, припарковался у красивого острова, отошел буквально на пару минут чаю заварить, возвращаюсь и вижу ВОТ ЭТО:

StopH.jpg

И какой-то наглец орет мне: "Вы хам, вы не правильно припаркованы, тут нельзя, я вам наклейки наклею!" Я ему говорю: "Я ж на пару минут всего отошел, и вообще, не видишь - я сломался, пожар у меня!!!". А он мне: "Тогда выставляй знак аварийной остановки!". Ну а где я его возьму??? Из снаряжения только хилка, ремка и корректировщик, никакого аварийного знака нету... Беспредел! А этот наглец влепил мне свои наклейки, да сразу 3 штуки, и скрылся, как последний трус. Я его даже толком не разглядел, помню только, что он такой низенький, маленький, одет в серое. Если увидите, передайте ему, что мы с моим старшим братом Фусо его найдем, и он сам станет наклейкой! :izmena:

Вы бета тестер, провели много боев в кораблях и и еще пишите о такой... ерунде... По статистике, каждый 3(!!)) житель постсоветского пространства срочно нуждается в срочной психологической помощи, а каждый 7-й - безнадежен...(это не шутка..) Так на каждого внимание обращать?? Это сейчас на серве 45 к человек, а когда их станет 450 к--вот где веселье начнется....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Вы бета тестер, провели много боев в кораблях и и еще пишите о такой... ерунде... По статистике, каждый 3(!!)) житель постсоветского пространства срочно нуждается в срочной психологической помощи, а каждый 7-й - безнадежен...(это не шутка..) Так на каждого внимание обращать?? Это сейчас на серве 45 к человек, а когда их станет 450 к--вот где веселье начнется....

Пока всего 45к, мне легче будет найти этого серого борца за справедливость наглеца! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Пока всего 45к, мне легче будет найти этого серого борца за справедливость наглеца! :izmena:

Все таки месть??  Я думаю - * понять, простить...* Вы ему НУ НИЧЕГОШЕНКИ не докажете, хоть 1000 раз потопив его... Стоит ли ?? Ну неадекват, что возьмешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
1 200 боёв

Простить и отпустить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[VLV]
Бета-тестер
1 607 публикаций

Опять по корме стреляют и в дудки гудят? :) Знаки морские надо ставить -Не лезь убью! Или соблюдать правила три ДДД (расшифровка-Дай Д...ку Дорогу)  ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
743 боя

Каюсь.

Замочил однажды союзный линкор.

Полный боекомплект, все 4 торпеды в бочину.

Бой мы конечно проиграли.

Зато в чате узнал о себе много интересного.:(

-

Но в данном случае это был не я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Все таки месть??  Я думаю - * понять, простить...* Вы ему НУ НИЧЕГОШЕНКИ не докажете, хоть 1000 раз потопив его... Стоит ли ?? Ну неадекват, что возьмешь...

Ладно, пусть бегает! Но при встрече леща ему точно дам, у меня их в трюме много :)

Опять по корме стреляют и в дудки гудят? :) Знаки морские надо ставить -Не лезь убью! Или соблюдать правила три ДДД (расшифровка-Дай Д...ку Дорогу)  ;)

Так я ж ему не мешал вроде, некому было дорогу давать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

StopH.jpg

Ну допустим я не наблюдал за вашей деятельностью в бою, и тут вы попались мне на глаза стоящим у причала, а мы проигрываем, я вполне мог бы вам прислать те-же наклейки за бездействие :P.

Ни когда не понимал игроков которые могут пойти налить чайку, сходить в туалет во время боя. Это хоть и виртуальная реальность но ответственность она-же штука из жизни.

Сразу вспоминаются артоводы на КД - милые ребята.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Автор во время боя просто встал и пошел заваривать чай. Просто встал ..ть и пошел, Карл!!! Ну и кто интересно в этой ситуации больший муд.рец? Я бы еще понял если бы ему там в дверь позвонили, или в туалет вдруг резко прижало (у самого такое было один раз:)) Но он просто решил заварить чайку во время боя! Конечно, ведь заваривать чай посреди боя - самое время! Я пожалуй не буду оправдывать чувака, пустившего торпеды, но таким отношением к команде, ТС все же заслужил чего то подобного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Ни когда не понимал игроков которые могут пойти налить чайку, сходить в туалет во время боя. 

Автор во время боя просто встал и пошел заваривать чай. Просто встал ..ть и пошел, Карл!!! Ну и кто интересно в этой ситуации больший муд.рец? Я бы еще понял если бы ему там в дверь позвонили, или в туалет вдруг резко прижало (у самого такое было один раз:)) Но он просто решил заварить чайку во время боя! Конечно, ведь заваривать чай посреди боя - самое время! Я пожалуй не буду оправдывать чувака, пустившего торпеды, но таким отношением к команде, ТС все же заслужил чего то подобного.

Вы серьезно что ли? Вас во всей моей истории смутил только чай? Остальное вполне правдоподобно? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Вы серьезно что ли? Вас во всей моей истории смутил только чай? Остальное вполне правдоподобно? :trollface:

Ну почему-же, вариант №2:

Смотря в бинокль вы уперлись в риф за что и получили торпеды, кстати тогда под наклейками КРАСНЫЕ торпеды (не союзные).

А вся история была выдумана в свое оправдание, что не хвалит вас походом за чаем.:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_nWnj1WBNIdwN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Ну почему-же, вариант №2:

Смотря в бинокль вы уперлись в риф за что и получили торпеды, кстати тогда под наклейками КРАСНЫЕ торпеды (не союзные).

А вся история была выдумана в свое оправдание, что не хвалит вас походом за чаем.:teethhappy:

Как, например, такой вариант: это я торпедировал припарковавшегося вражеского Конго?

Хотя, мне больше нравится вариант, где я пошёл за чаем​!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

StopH.jpg

Гы, круто   написал,КруасавчеГ, продолжай в том же духе ;)
Изменено пользователем anonym_iiANWA8HLbwX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Как, например, такой вариант: это я торпедировал припарковавшегося вражеского Конго?

Хотя, мне больше нравится вариант, где я пошёл за чаем​!

Такой вариант не возможен исходя из скрина если:

1) У вас нет ком.камеры на большое отдаление.

2) У вас нет сохранившегося реплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 153 боя

StopH.jpg

здравствуйте. вот из - за таких " чайку заварить " и бой проигрываем , может команде твоя помощь нужна была ?  Раз зашёл в бой , будь добр выполнить свою задачу достойно !!! Иногда решают секунды !!! Сегодня случай случился со мной в бою у ботов : команда наша слилась , мне срочно надо уходить , но я не смогла предать команду и уйти , так как осталась одна  с врагами эсминцем афэкашным и крейсером фуловым , отстаивала бой как могла , убила сначала крейсера , затем эсминца и бой выигран !! 

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Гы, круто   написал,КруасавчеГ, продолжай в том же духе ;)

Спасибо ;) А продолжение чуть позже будет...)) 

06:22 Добавлено спустя 0 минут

Такой вариант не возможен исходя из скрина если:

1) У вас нет ком.камеры на большое отдаление.

2) У вас нет сохранившегося реплея.

это снято из реплея в режиме свободной камеры ;)
06:23 Добавлено спустя 1 минуту

здравствуйте. вот из - за таких " чайку заварить " и бой проигрываем , может команде твоя помощь нужна была ?  Раз зашёл в бой , будь добр выполнить свою задачу достойно !!! Иногда решают секунды !!! Сегодня случай случился со мной в бою у ботов : команда наша слилась , мне срочно надо уходить , но я не смогла предать команду и уйти , так как осталась одна  с врагами эсминцем афэкашным и крейсером фуловым , отстаивала бой как могла , убила сначала крейсера , затем эсминца и бой выигран !! 

Мне бы всегда в команду таких союзников, как Вы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.