17 UnknownDevice Бета-тестер 75 публикаций 7 060 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 25 июл 2015, 07:30:58 Здравствуйте, товарищи морские волки, волчата и зайчата!Нагибаю я на своем Конго, раздаю с вертухи детонации врагам, тащу короче, как Посейдон! Думаю, дам ребятам союзным подамажить, припарковался у красивого острова, отошел буквально на пару минут чаю заварить, возвращаюсь и вижу ВОТ ЭТО: И какой-то наглец орет мне: "Вы хам, вы не правильно припаркованы, тут нельзя, я вам наклейки наклею!" Я ему говорю: "Я ж на пару минут всего отошел, и вообще, не видишь - я сломался, пожар у меня!!!". А он мне: "Тогда выставляй знак аварийной остановки!". Ну а где я его возьму??? Из снаряжения только хилка, ремка и корректировщик, никакого аварийного знака нету... Беспредел! А этот наглец влепил мне свои наклейки, да сразу 3 штуки, и скрылся, как последний трус. Я его даже толком не разглядел, помню только, что он такой низенький, маленький, одет в серое. Если увидите, передайте ему, что мы с моим старшим братом Фусо его найдем, и он сам станет наклейкой! + 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [USSR] Gheon Участник 91 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 25 июл 2015, 09:16:49 Вы бета тестер, провели много боев в кораблях и и еще пишите о такой... ерунде... По статистике, каждый 3(!!)) житель постсоветского пространства срочно нуждается в срочной психологической помощи, а каждый 7-й - безнадежен...(это не шутка..) Так на каждого внимание обращать?? Это сейчас на серве 45 к человек, а когда их станет 450 к--вот где веселье начнется.... Флудилка же, почему бы и не написать о ерунде? В Африке негры голодают. И что с того для нас?! Мы же общается в рамках игры, высказываемся и делимся мнениями обо всем, что касается данной игры. Лично для меня стала приятным открытием система автоматического бана за нецензурную лексику в нашей игре. Пригорело, захотел написать в чат, а там тебе: Вы забанены до такого-то. Выдохнул, успокоился. Пару раз не смог написать в чат, уже вроде и не хочется. Сплошной дзен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 xKASTETx Старший бета-тестер, Коллекционер 97 публикаций 12 653 боя Жалоба #23 Опубликовано: 25 июл 2015, 12:50:29 Стоит конго на захвате,с него захват ентот сбивают...Какой чай??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию