Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Игра лагает

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

На выходных невозможно играть - игра сильно лагает.

Онлайн всего 30 000, а сервер просто умирает. У WoWS что нет своего сервера и корабли сидят на каком то из танковых серверов?

Я из за этого в корабли и не играю. Не знаю где вы будете онлайн набирать если у вас сервера даже мизерный онлайн не держат.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Онлайн всего 30 000, а сервер просто умирает. У WoWS что нет своего сервера и корабли сидят на каком то из танковых серверов?

Я из за этого в корабли и не играю. Не знаю где вы будете онлайн набирать если у вас сервера даже мизерный онлайн не держат.

С онлайном всё нормально, лаги бывают но редко и мало. Разбирайся со своим провайдером и оборудованием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Это не они,это у вас калькулятор)))

Я давече в ЦПП обращасля по этому поводу,ответ сегодня пришёл(он как бы выше)!!!

То есть утром и днём у меня одна конфигурация,нормальная мощная,а вечером (как в Золушке) моё железо превращается в калькулятор!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Если у Вас лагает по выходным, то это не значит, что проблема в серверах ВГ.

И прежде, чем обвинят кого, Вы бы у других поспрашивали. А то вместо уместного поста получилось "ко ко ко". 

У меня же не лагает. 

С онлайном всё нормально, лаги бывают но редко и мало. Разбирайся со своим провайдером и оборудованием. 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Покажи для начала свой DxDiag, может проблема в твоей машине, а не в серваке. У меня все нормально, хотя ноутбук весьма средненький и играю я на средних настройках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
316 боёв

как там кто-то говорил"вам нужна доза хорошего интернета"

и возможно пониженные настройки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

да не в инете дело и не в компе(ноуте) , иногда и правда лагает при большом онлайне

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Только что из боя,лаг лампа не лагает,пинг идеальный 20-30,фпс 50....Но блин,нереально играть,каждое действие на клавиатуре идёёт  с откликом на корабле спустя секунд 7-8....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 510 боёв

По идее сейчас ОБТ и на сервера должны нагружать лишней  нагрузкой, что бы при релизе знать точно что сервера не упадут. Правда сейчас вряд ли это делают. У меня комп не очень мощный, но лагов нету. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

У меня отличный 100мб интернет. В танках и самолетах все идеально пинг 20-30.

И в кораблях раньше ОК было, а после последней обновы какая то свистопляска. Обычно посреди боя начинается слайдшоу, и судя по другим игрокам и противникам у них аналогично - все начинают тупить, врезаться в острова и не стреляют.

Раньше такого не было на старте, хотя онлайн был еще больше чем сейчас.

P.S. И часто бывает визульно вроде лагов нет - но жмешь выстрел ,а выстрела нет - потеря пакетов.

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 036 боёв
del удалите
Изменено пользователем re60822kj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
139 боёв

Если у вас вместо компьютера, калькулятор, то разработчики не виноваты. Лично у меня лагов почти нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[CNAMI]
Участник
34 публикации
5 086 боёв

Только что из боя,лаг лампа не лагает,пинг идеальный 20-30,фпс 50....Но блин,нереально играть,каждое действие на клавиатуре идёёт  с откликом на корабле спустя секунд 7-8....

А я уж думал что моя клавиатура сдыхает, оказывается не у меня одного такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[F-K]
Участник
14 публикаций
12 352 боя

Привет всем корабелам! С днём ВМФ России!!! 

В последнее время участились случаи подвисания игры. Не знаю это лаги или баги, только игра сам переключается на начальный вход в игру. У меня машина стационарная, её собирал мне специалист по ремонтам данной техники с учётом для игры в танках, самолётах и на кораблях, так как он сам из танков не вылазит. Даже на работе успевает..)) И что самое интересное в танках и самолётах всё хорошо, но в кораблях периодически на входе в бой подвисы, картинка порой перескакивает по карте скачками или периодический откат на пару секунд назад. Торпеды вылетаю стабильно с опаздыванием на 2-3 сек. хотя может это только я вижу а для соперника всё вовремя происходит.. снаряды изредка улетают не туда куда стреляешь и аж диву даёшься... во накатил наводчик думаешь..)) В общем понятно что это пока Бета-тест... но надо же править игру господа разрабы.. Порой охота бросит и в танки снова поиграть..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию