2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 25 июл 2015, 16:36:17 Добрый вечер, игроки и участники форума.Сегодня рассказ пойдет об одном из самых хороших линкоров в игре, который знаменует собой качественный переход к совершенно иному геймплею после целой ветки медленных линкоров. Ровно так же этот переход выглядел в реальной жизни. О первом из современных линкоров США в этом видео. Кликаем на картинку Эсминцы Если видео понравилось, подписаться на канал тут, вступить в группу здесь 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 9Iu4HbIu_HaJIeT Участник 19 публикаций 363 боя Жалоба #2 Опубликовано: 25 июл 2015, 17:04:33 Мда, картавый комментатор это фэйспалм Жаль не смогу смотреть твои видео Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 RenamedUser_37602470 Бета-тестер 118 публикаций 739 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 июл 2015, 17:17:44 Не Нортф-Каролины и остальные самолёты, но твои обзоры прекрасны. Лови + уважаемый, как всегда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 SHAMAN523 Старший бета-тестер, Коллекционер 591 публикация 6 356 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 июл 2015, 17:18:38 Обоим + 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 [LEG1O] MaRReD Участник, Коллекционер 869 публикаций 10 416 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 25 июл 2015, 17:45:51 (изменено) Играю на New Mexico. Правда остался один бой, что бы открыть Colorado. Есть конечно минусы Мехико то, что он не очень поворотливый. Если я на New York'е (не всегда конечно, но в большинстве случаев) ловко мог уворачиваться от торпед, то на Мехике это уже затруднительнее. Так же ПВО то ли есть, то ли нет, и это с двумя перками улучшающие ПВО. Но у Мехико есть основной плюс, по сравнению с другими линкорами США у него хорошая точность. Мехико оставит хорошие воспоминая о себе, и так же я вполне доволен результатами боев на данном корабле. Впереди Солорадо, и мне уже все уши прожужжали что он уг. Будем готовиться к худшему но всё же находить сильные стороны Колорадо. Если они конечно у него есть. По теме. Очень хочется опробовать Северную Каролину. Внешний вид корабля очень очень нравится, да и следующие Линкоры один лучше друга. Так же уже надоели когда 2 артиллерийские пушки находятся в корме корабля. Считаю это и минусом, но бывают такие случаи, когда приходится самому спасаться от раша, и вот тогда когда уже шансов выжить мало, то есть возможность оставить о себе воспоминания и отстреляться кормой и неплохо насолить врагам Автору спасибо ЗА гайд. и историю. Ждем Линкор 9 лвла) Но Всё же хотелось бы гайдов по сравнению линкоров между собой. Как в танках. Хотя с другой стороны , недалеко ещё до ветки СССР и Германии. и Гайд уже устареет. Изменено 25 июл 2015, 17:48:11 пользователем MaRReD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 [WW2] YraN_1 Старший бета-тестер 529 публикаций 25 985 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 июл 2015, 18:54:30 Добрый вечер, игроки и участники форума.Сегодня рассказ пойдет об одном из самых хороших линкоров в игре, который знаменует собой качественный переход к совершенно иному геймплею после целой ветки медленных линкоров. Ровно так же этот переход выглядел в реальной жизни. О первом из современных линкоров США в этом видео. Кликаем на картинку Эсминцы Если видео понравилось, подписаться на канал тут, вступить в группу здесь Жаль но на ОБТ корабль здорово порезали,на ЗБТ он был моим любимым ЛК ,сейчас уже нет !!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 25 июл 2015, 20:40:51 Автору спасибо ЗА гайд. и историю. Ждем Линкор 9 лвла) Но Всё же хотелось бы гайдов по сравнению линкоров между собой. Как в танках. Хотя с другой стороны , недалеко ещё до ветки СССР и Германии. и Гайд уже устареет. Видео по Айове тут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 useRUS2010 Бета-тестер, Коллекционер 135 публикаций 4 303 боя Жалоба #8 Опубликовано: 26 июл 2015, 02:45:22 Так вот чью Сев. Каролину я недавно пробил в цитадель через нос на Нагато Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 SHAMAN523 Старший бета-тестер, Коллекционер 591 публикация 6 356 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 26 июл 2015, 08:48:40 Так же уже надоели когда 2 артиллерийские пушки находятся в корме корабля. Считаю это и минусом, Ваш идеал Изюмо,ждет вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 26 июл 2015, 09:16:10 Так вот чью Сев. Каролину я недавно пробил в цитадель через нос на Нагато Читер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию