Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Furious

USS North Carolina. Обзор коробля.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 678
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Добрый вечер, игроки и участники форума.
Сегодня рассказ пойдет об одном из самых хороших линкоров в игре, который знаменует собой качественный переход к совершенно иному геймплею после целой ветки медленных линкоров.

Ровно так же этот переход выглядел в реальной жизни.

О первом из современных линкоров США в этом видео.
➖➖➖➖➖➖

Кликаем на картинку

➖➖➖➖➖➖

Эсминцы

Если видео понравилось, подписаться на канал тут, вступить в группу здесь

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
118 публикаций
739 боёв

Не Нортф-Каролины и остальные самолёты, но твои обзоры прекрасны. 

Лови + уважаемый, как всегда. :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Обоим +:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
Участник, Коллекционер
921 публикация
14 201 бой

Играю на New Mexico. Правда остался один бой, что бы открыть Colorado. Есть конечно минусы  Мехико то, что он не очень поворотливый. Если я на New York'е (не всегда конечно, но в большинстве случаев)  ловко мог уворачиваться от торпед, то на Мехике это уже затруднительнее. Так же ПВО то ли есть, то ли нет, и это с двумя  перками  улучшающие ПВО. Но у Мехико есть основной плюс, по сравнению с другими линкорами США у него хорошая точность. Мехико оставит хорошие воспоминая о себе, и так же я вполне доволен результатами боев на данном корабле. Впереди Солорадо,  и мне уже все уши прожужжали что он уг.  Будем готовиться к худшему  но всё же находить сильные стороны Колорадо. Если они конечно у него есть. 

По теме. Очень хочется опробовать Северную Каролину. Внешний вид корабля очень  очень нравится,  да и следующие  Линкоры один лучше друга.

Так же уже надоели когда 2 артиллерийские  пушки находятся в корме корабля. Считаю это и минусом, но бывают такие случаи, когда приходится самому спасаться от раша, и вот тогда когда уже шансов выжить мало, то есть возможность  оставить  о себе воспоминания и отстреляться кормой и неплохо насолить врагам:trollface:

Автору спасибо ЗА гайд. и историю. Ждем Линкор 9 лвла) Но Всё же хотелось бы гайдов по сравнению линкоров между собой. Как в танках. Хотя с другой стороны , недалеко ещё до ветки СССР и Германии. и Гайд уже устареет.

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[WW2]
Старший бета-тестер
531 публикация
29 767 боёв

Добрый вечер, игроки и участники форума.
Сегодня рассказ пойдет об одном из самых хороших линкоров в игре, который знаменует собой качественный переход к совершенно иному геймплею после целой ветки медленных линкоров.

Ровно так же этот переход выглядел в реальной жизни.

О первом из современных линкоров США в этом видео.
➖➖➖➖➖➖

Кликаем на картинку

➖➖➖➖➖➖

Эсминцы

Если видео понравилось, подписаться на канал тут, вступить в группу здесь

Жаль но на ОБТ корабль здорово порезали,на ЗБТ он был моим любимым ЛК ,сейчас уже нет !!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 678
[FUR-S]
736 публикаций

Автору спасибо ЗА гайд. и историю. Ждем Линкор 9 лвла) Но Всё же хотелось бы гайдов по сравнению линкоров между собой. Как в танках. Хотя с другой стороны , недалеко ещё до ветки СССР и Германии. и Гайд уже устареет.

Видео по Айове тут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 304 боя

Так вот чью Сев. Каролину я недавно пробил в цитадель через нос на Нагато :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Так же уже надоели когда 2 артиллерийские  пушки находятся в корме корабля. Считаю это и минусом,

Ваш идеал Изюмо,ждет вас.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 678
[FUR-S]
736 публикаций

Так вот чью Сев. Каролину я недавно пробил в цитадель через нос на Нагато :trollface:

Читер :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию