Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Furious

USS North Carolina. Обзор коробля.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Добрый вечер, игроки и участники форума.
Сегодня рассказ пойдет об одном из самых хороших линкоров в игре, который знаменует собой качественный переход к совершенно иному геймплею после целой ветки медленных линкоров.

Ровно так же этот переход выглядел в реальной жизни.

О первом из современных линкоров США в этом видео.
➖➖➖➖➖➖

Кликаем на картинку

➖➖➖➖➖➖

Эсминцы

Если видео понравилось, подписаться на канал тут, вступить в группу здесь

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
118 публикаций
739 боёв

Не Нортф-Каролины и остальные самолёты, но твои обзоры прекрасны. 

Лови + уважаемый, как всегда. :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Обоим +:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв

Играю на New Mexico. Правда остался один бой, что бы открыть Colorado. Есть конечно минусы  Мехико то, что он не очень поворотливый. Если я на New York'е (не всегда конечно, но в большинстве случаев)  ловко мог уворачиваться от торпед, то на Мехике это уже затруднительнее. Так же ПВО то ли есть, то ли нет, и это с двумя  перками  улучшающие ПВО. Но у Мехико есть основной плюс, по сравнению с другими линкорами США у него хорошая точность. Мехико оставит хорошие воспоминая о себе, и так же я вполне доволен результатами боев на данном корабле. Впереди Солорадо,  и мне уже все уши прожужжали что он уг.  Будем готовиться к худшему  но всё же находить сильные стороны Колорадо. Если они конечно у него есть. 

По теме. Очень хочется опробовать Северную Каролину. Внешний вид корабля очень  очень нравится,  да и следующие  Линкоры один лучше друга.

Так же уже надоели когда 2 артиллерийские  пушки находятся в корме корабля. Считаю это и минусом, но бывают такие случаи, когда приходится самому спасаться от раша, и вот тогда когда уже шансов выжить мало, то есть возможность  оставить  о себе воспоминания и отстреляться кормой и неплохо насолить врагам:trollface:

Автору спасибо ЗА гайд. и историю. Ждем Линкор 9 лвла) Но Всё же хотелось бы гайдов по сравнению линкоров между собой. Как в танках. Хотя с другой стороны , недалеко ещё до ветки СССР и Германии. и Гайд уже устареет.

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
25 985 боёв

Добрый вечер, игроки и участники форума.
Сегодня рассказ пойдет об одном из самых хороших линкоров в игре, который знаменует собой качественный переход к совершенно иному геймплею после целой ветки медленных линкоров.

Ровно так же этот переход выглядел в реальной жизни.

О первом из современных линкоров США в этом видео.
➖➖➖➖➖➖

Кликаем на картинку

➖➖➖➖➖➖

Эсминцы

Если видео понравилось, подписаться на канал тут, вступить в группу здесь

Жаль но на ОБТ корабль здорово порезали,на ЗБТ он был моим любимым ЛК ,сейчас уже нет !!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
736 публикаций

Автору спасибо ЗА гайд. и историю. Ждем Линкор 9 лвла) Но Всё же хотелось бы гайдов по сравнению линкоров между собой. Как в танках. Хотя с другой стороны , недалеко ещё до ветки СССР и Германии. и Гайд уже устареет.

Видео по Айове тут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 303 боя

Так вот чью Сев. Каролину я недавно пробил в цитадель через нос на Нагато :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Так же уже надоели когда 2 артиллерийские  пушки находятся в корме корабля. Считаю это и минусом,

Ваш идеал Изюмо,ждет вас.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
736 публикаций

Так вот чью Сев. Каролину я недавно пробил в цитадель через нос на Нагато :trollface:

Читер :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию