Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Вангование ветки линкоров Российского императорского флота и СССР

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Доброго времени суток дорогие друзья. В своих предыдущих видео я попробовал и как мне показалось весьма удачно пованговать на тему будущих веток эсминцев, крейсеров и авианосцев Российского Императорского Флота и СССР, ну а сегодня я решил поразмышлять на тему того, какие же нас могут ожидать линкоры в российско – советской ветке. Сразу скажу что это лишь мои догадки и я не претендую на истину в последней инстанции и могу очень крупно ошибаться, но то что нашел в официальных книгах и источниках использовал в данном видео. Ну и напоследок хотелось бы что бы вы поставили лайк этому видео и подписались на мой скромный канал https://www.youtube.com/channel/UC6YA_Wl3fGfkh0_gRM9VLNw, а так же написали в комментариях к этому видео, какую следующую нацию вы бы хотели увидеть в вангованиях, выбор не большой ибо я не собираюсь делать их пока много и по разным нациям, могу лишь предложить Германию и властительницу морей Великобританию потому что корабли этих 2 наций пусть и премиумные, но уже есть в игре.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Им дадут трофейный "Карл", по 6 в башню (и башен тех будет... тьма). Так победим. 

p.s. Бумага... Бумага все стерпит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 248
Участник
2 264 публикации

Список лучше оформлять в письменном виде, а не потоком сознания в виде видео. Хотя бы потому, что у зрителя тогда будет возможность оценить его целиком, а не мучительно вспоминать, что же там прозвучало за 15 минут ролика.

Я понимаю, что клепание видео по любому поводу - это мода и стиль жизни, но этот выход - далеко не всегда самый лучший и самый информативный. ИМХО, конечно.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Им дадут трофейный "Карл", по 6 в башню (и башен тех будет... тьма). Так победим. 

p.s. Бумага... Бумага все стерпит. 

Но уже лучше чем с авиками.:) Да не будет там имб, линкоры советов даже на хай лвл будут уступать японцам и американцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Но уже лучше чем с авиками.:) Да не будет там имб, линкоры советов даже на хай лвл будут уступать японцам и американцам.

Не будет. Достаточно посмотреть береговые башенные батареи того же Севастополя. Такие орудия и будут. Вот ПМК, это вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
522 публикации
21 803 боя

Русская "Монтана" 3х4 на 6-7 уровень думаю наврядли, а так - интересное в общем вангование) спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Русская "Монтана" 3х4 на 6-7 уровень думаю наврядли, а так - интересное в общем вангование) спасибо.

Ну так хорошая конкуренция Фусо будет, хотя какая там к черту конкурения, Фусо будет шить линкор Бубнова только так, единственное преимущество это 3 башни по 4 орудия ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Список лучше оформлять в письменном виде, а не потоком сознания в виде видео. Хотя бы потому, что у зрителя тогда будет возможность оценить его целиком, а не мучительно вспоминать, что же там прозвучало за 15 минут ролика.

Я понимаю, что клепание видео по любому поводу - это мода и стиль жизни, но этот выход - далеко не всегда самый лучший и самый информативный. ИМХО, конечно.

*печально* Как Вы правы, товарищ +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

ну так оформи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 248
Участник
2 264 публикации

*печально* Как Вы правы, товарищ +

Фишка в том, что это действительно печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Советские корабли? Что дальше? Китайская и аргентинская ветки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 119 боёв

Я конечно извиняюсь ,но вы наверное микрофон на лопасть вентилятора прицепили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
103 публикации

Очередное, где-то семнадцатое по счёту, вангование ветки России\СССР. Чем же хочет выделиться автор из шестнадцати предшественников? Наверное, проработанностью и логичностью ветки? После предложения сделать на третьем уровне "Евстафий", в принципе, стало понятно, что ни тем, ни другим. Если так уж хотелось засунуть додредноут в ветку, можно было бы взять хотя бы "Андрей Первозванный" (хотя, конечно, и он на третий уровень не натягивается). Логика выбора четвёртого и пятого уровней в видео не раскрыта, по тексту получается что четвёртый уровень при том же вооружении имеет большее водоизмещение и скорость. Автор видео не в курсе про качественный скачок в характеристиках бронирования четвёртого корабля типа "Императрица Мария" - "Императора Николая I", который действительно мог бы расположиться выше "Севастополя" и "Императрицы Марии". Пассаж про переход с 305-мм орудий сразу к 406-мм тоже показывает глубину знаний автора. Забыть об "Измаиле" в своей ветке - я считаю, это 5. "Измаил", между прочим, был не только заложен, но и спущен на воду, в отличие от линкора Костенко, известного только из записей самого Костенко. Плавно переходим к шестому уровню. Сделать противником "Фусо" линкор Костенко до автора не додумался никто. Видимо, остальные вангователи хотя бы характеристики линкора внимательно просмотрели, а некоторые, скорее всего, и книжку Виноградова читали.

В целом ветка составлена очень небрежно, в ней не нашлось места для нескольких реально заложенных кораблей. Кроме упоминавшихся "Императора Николая I" и "Измаила" это "Кронштадт" и "Сталинград". Остаётся один вопрос: если не можешь сделать хорошо, то зачем вообще делать?  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Советские корабли? Что дальше? Китайская и аргентинская ветки?

Я же в описании все написал:) какие корабли следующие могут быть и даже в видео это сказано, читайте описание и смотрите видео до конца. А почему собственно видео по российской ветке спросите вы, просто много вопросов на форуме да и в игре тоже, почему нет ветки РИФ - СССР? И что будет в российской ветке. Собственно я дал некую пищу для размышления, остальное зависит от разработчиков.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 545 боёв

А почему на 3-й лвл не "Андрея Первозванного"? Там скорость 18 и 203мм пушки есть в дополнение к 305.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

А почему на 3-й лвл не "Андрея Первозванного"? Там скорость 18 и 203мм пушки есть в дополнение к 305.

Мое личное мнение. Ну Первозванный выглядит очень убого как на 3 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Я же в описании все написал:) какие корабли следующие могут быть и даже в видео это сказано, читайте описание и смотрите видео до конца. А почему собственно видео по российской ветке спросите вы, просто много вопросов на форуме да и в игре тоже, почему нет ветки РИФ - СССР? И что будет в российской ветке. Собственно я дал некую пищу для размышления, остальное зависит от разработчиков.:)

Надеюсь что советская ветка будет отложена как можно дальше, после настоящих морских держав, после разделения веток крейсеров США и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию