Перейти к содержимому
Paccifik

Доходность Амаги

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
5 076 боёв

Под спойлером 3 скриншота, в 1м и 2м боях по  150-170к  урона, скриншот 2й - поражение 170  к урона 2 фрага дамаг по НИЗКОУРОВНЕВЫМ противникам преимущественно(362 тысячи доход ) ,  на 3м скриншоте  Победа, 5 фрагов ,  Убит фуловый балтимор, дамаг преимущественно  по 8м уровням ( 383 тысячи доход) , ГДЕ  логика ? обясните мне, как то что я представил  на скриншотах связано  с той темой где разработчик  разказывал про доходность ? Быть может это баг и дело в самом Амаги ? Извините я на ОМАХЕ  больше фармлю  чем на Амаги  с средним уроном 70к + за бой

П.С.  в победном бою я  еще Дефил базы , и помогал захватывать.... никаких флажков на доходность установлено небыло.

m4PHbiJzWz0.jpg TVlz3mfU7uU.jpgZKF6dVlrrCI.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

да , чето перемудрили , я на омахе за 5 фрагов 380 получал

shot-15.07.12_16.11.25-0960.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[GANG]
Участник
13 публикаций
6 792 боя

Количество опытов и кредитов, зависит не от количества урона в абсолютных цифрах, а от его количества в процентах. Грубо говоря за 40000 урона по линкору дадут столько, сколько и за 10000 по эсминцу. В этом все и дело.  

О боевой экономике игры

Изменено пользователем podvodkin
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

Количество опытов и кредитов, да будет вам известно, зависит не от количества урона в абсолютных цифрах, а от его количества в процентах. Грубо говоря за 40000 урона по линкору дадут столько, сколько и за 10000 по эсминцу. В этом все и дело.  

О боевой экономике игры

Именно так. Ставлю заслуженный плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Под спойлером 3 скриншота, в 1м и 2м боях по  150-170к  урона, скриншот 2й - поражение 170  к урона 2 фрага дамаг по НИЗКОУРОВНЕВЫМ противникам преимущественно(362 тысячи доход ) ,  на 3м скриншоте  Победа, 5 фрагов ,  Убит фуловый балтимор, дамаг преимущественно  по 8м уровням ( 383 тысячи доход) , ГДЕ  логика ? обясните мне, как то что я представил  на скриншотах связано  с той темой где разработчик  разказывал про доходность ? Быть может это баг и дело в самом Амаги ? Извините я на ОМАХЕ  больше фармлю  чем на Амаги  с средним уроном 70к + за бой

П.С.  в победном бою я  еще Дефил базы , и помогал захватывать.... никаких флажков на доходность установлено небыло.

m4PHbiJzWz0.jpg TVlz3mfU7uU.jpgZKF6dVlrrCI.jpg

Тут премы не фармят, ты не знал ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

вы читаете задним местом ? я  могу кучу скринов накидать с  40-60к дамагом и доходом 300к + на 5м-6м левле , а тут на 8м за одинаковый доход ,  если обратить внимание  на скрины , то становится понятно что  , сдесь чтото не так.

Количество опытов и кредитов, да будет вам известно, зависит не от количества урона в абсолютных цифрах, а от его количества в процентах. Грубо говоря за 40000 урона по линкору дадут столько, сколько и за 10000 по эсминцу. В этом все и дело.  

О боевой экономике игры

Вы уважаемый тоже не смотрели скриншоты ? , в победном бою дамаг шол по 8-9 уровням преимущественно,  в  проигрышном по 6-8, в победном был уничтожен балтимор ( кр 9го уровня   фул хп , что должно являтсья бонусом к заработку по логике разработчиков),  зачем писать этот бред о боевой экономике игры , если он не имеет никакого отношения  к моим скриншотам?
09:21 Добавлено спустя 1 минуту

почему у меня все фармит ? , даже амаги, но почемуто  в  меньшей степени чем все остальное, в гораздо меньшей степени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.