Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31301363

Почему?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
790 публикаций

Почему на советском корабле, командир капитан выглядит, как какой то князек? Он должен быть в эмиграции, во Франции, а не на Мурманске, я так считаю

Изменено пользователем Risoviy_Korol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Чито? кто-нибудь понял смысл?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации

А чито непонятного? ТС рекрутировал какого нибудь "Владимира- ясносолнышко" или еще кого нибудь из рюриковичей. А теперь ему это не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 895
[SUHOI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 193 публикации
27 987 боёв

Почему на советском корабле, командир капитан выглядит, как какой то князек? Он должен быть в эмиграции, во Франции, а не на Мурманске, я так считаю

Могу обрадовать. Разделение по форме уже сделали(только почему-то нигде об этом не написали подробно-доходчиво).

При выборе командира корабля рэндомно выпадает, жмакать надо на малозаметный кружочек со стрелочкой.

Купил недавно "Аврору" пересадил туда кэпа в мундире РИ с "Мурманска".

На "Мурманск" сгенерил себе нормального советского кэпа после 10 где-то попытки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

А чито непонятного? ТС рекрутировал какого нибудь "Владимира- ясносолнышко" или еще кого нибудь из рюриковичей. А теперь ему это не нравится.

да мне именно Владимир и попался

Могу обрадовать. Разделение по форме уже сделали(только почему-то нигде об этом не написали подробно-доходчиво).

При выборе командира корабля рэндомно выпадает, жмакать надо на малозаметный кружочек со стрелочкой.

На "Мурманск" сгенерил себе нормального советского кэпа.

ну круто я только кружочков не видел, как всегда все очень хитро сделано!!! прям не очевидно!  и теперь у меня этот дворянин с 300к опыта, может его можно, как то поменять за дублоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 499 боёв

ну круто я только кружочков не видел, как всегда все очень хитро сделано!!! прям не очевидно!  и теперь у меня этот дворянин с 300к опыта, может его можно, как то поменять за дублоны?

Можно пожалуйста скрины, я в форме на разбираюсь, где какая, может у меня тоже сидят Владимиры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 895
[SUHOI]
4 193 публикации
27 987 боёв

Оставьте его в живых для русско-советской ветки и рекрутируйте нового. Ну я б так поступил :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Оставьте его в живых для русско-советской ветки и рекрутируйте нового. Ну я б так поступил :).

да уже взял нового

Можно пожалуйста скрины, я в форме на разбираюсь, где какая, может у меня тоже сидят Владимиры.

n2yvkgvmkjr6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Тему нужно было в юмор или в хотя бы во флудилку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 499 боёв

Понятия не имею, меня бесят усики.

У меня такие же капитаны, как Гордей Ильин, только помоложе))
08:38 Добавлено спустя 1 минуту

На "Мурманск" сгенерил себе нормального советского кэпа после 10 где-то попытки.

Можно пожалуйста скрины советского капитана, я в форме на разбираюсь, где какая, может у меня тоже сидят Владимиры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Недолюбливаем белых ?) :teethhappy:Зря вы это, ой зря.  Политота не для здесь:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 895
[SUHOI]
4 193 публикации
27 987 боёв

Можно пожалуйста скрины советского капитана, я в форме на разбираюсь, где какая, может у меня тоже сидят Владимиры.

(Специально для "фанатов отечественного флота")

На скрине, любезно предоставленным "рисовым королём" - вверху советская форма, внизу адмирал РИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

да мне именно Владимир и попался,  может его можно, как то поменять ?

Как ИРЛ, только революцией.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

да уже взял нового

Можете сделать по другому. Зайти в папку "res\gui\crew_commander\base\Russia", там фотки командиров, и просто поменять имена местами под фото. Должно сработать.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию