Перейти к содержимому
Etriol

Я всех - а меня никто!

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

<p>Я, безусловно выбьюсь из тренда - но молчать больше нет сил.</p>

<p>В нынешнее время очень популярно ругать буквально все в игре, особенно баланс - причем каждый его критикует в меру своих т.с. возможностей.</p>

<p> </p>

<p>Кто катает на линкорах, ругает ПМК, кто катает КРы - критикует ваншоты от ЛК, кто катает ЭМов - критикует засветы торпед от авиации, высокую заметность на хайлвл и т.п.</p>

<p> </p>

<p>Авики только ничего не критикуют, ну кроме уровня боев и несбалансированности по авикам в команде.</p>

<p> </p>

<p>Со стороны почитаешь все это и мысль только одна -<span style="color:#00FF00;"> </span><span style="color:#ff9933;">Все хотят нагибать всех, а чтобы их - НИКТО</span><span style="color:#EE82EE;">.</span></p>

<p> </p>

<p>Многие ведь играли в танки, на баланс и там жалобы были, конечно. Но что то  я не помню, чтобы тяжи жаловались, что их убивает одинокий ЛТ в корму? Или тот же ст, или тем более 2 СТ.</p>

<p> </p>

<p>А тут вот есть такое :</p>

<div class="quote_block">

<p class="citation">Цитата</p>

<div class="blockquote">

<div class="quote"><span style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;">Категорически согласен. Вот например, частенько ситуация, когда на "Мёги" сталкиваешься с 1 или два КР типа Omaha или Phoenix, от них нереально уйти или отбиться с помощью ГК. Идти на сближение для задействования ПМК тоже не вариант - торпедами утопят. В итоге получается, чтго они диктуют свою дистанцию боя в 8-10 километров и осыпают дождем фугасов, которые причиняют перманентные пожары. </span></div>

</div>

</div>

<p> </p>

<p>Два КРа, карл. Причем один из них аж выше уровнем. Правильно стоит ли понять жалующегося - что он хочет такое ПМК, чтобы КРы лопались при приближении на 8км, а лучше даже с 10 чтоб их накрывало?</p>

<p> </p>

<p>Или вот</p>

<p> </p>

<div class="blockquote">

<div class="quote">

<p>ПМК должно стрелять хотя бы на 6 км, дабы анн***ировать эсминцы, на эсминцах и так играть очень просто, учитывая что на дистанции в 6 км они уже невидимки, а если вошел в зону засвета то должен получать по полной за свою глупость</p>

</div>

</div>

</div>

<p> </p>

<p>Анн***ировать! Чтоб прям как протон и антипротон - а то фигли тут расплавались в 6км, линкорам жизни не дают.</p>

<p> </p>

<p>и т.д. и т.п.</p>

<p> </p>

<p>И это при том - чтобы такой т.с. фигни не случалось, надо или</p>

<p>а) играть во взводе и держать личное прикрытие рядом от атаки ЭМа</p>

<p>б) попросить в команде прикрыть, а если не прикрывают - тереться к союзникам, не терять строй и отступать, если остальные отступили или утонули.</p>

<p>И никто вас не отторпедирует в упор. В этом и заключается скилл этой игры - не жмакать кнопку в бинокле, а в том числе и проссчитывать бой.</p>

<p>Если введут все, что вы просите - то вариантов, кроме как бить из бинокля ни у кого не останется и игра станет унылой и скучной.</p>

<p>Поймите это, пожалуйста.</p>

<p>Я даже готов признать, что авики в игру добавляют фана - но вот поднерфить им урон, чтоб он не выбивался в среднем с остальными классами - стоило бы.</p>

<p><br>

Спасибо.</p>

<p> </p>

<p>п.с. <strong><span style="font-size:16px;">Добавлю для разъяснения основного смысла темы</span></strong>:</p>

<p> </p>

<div class="blockquote">

<div class="quote">

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;">Суть проблемы на данный момент в том, что большинство новичков не понимает как играть в корабли - т.е. взаимодействия для них в принципе не существует, единоличники не статисты - а именно вот эти новички. </p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;">От этого плодятся топики с просьбой апнуть ЛК, ПМК, Точность и все такое (чтобы единолично нагибать) - корень проблемы именно в отсутствии понимания принципов командной игры, хотя бы в ее основах.</p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;"> </p>

<p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;">Научитесь взаимодействовать в бою и многие "проблемы" - о которых пишут фидбеки,  сами собой отпадут.</p>

</div>

</div>

</div>

<p> </p>

<p> </p>

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Что то текста много!!!Не понял если честно ничего.Что ТС хочет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Чтобы народ трезво писал фидбеки, а не поддавался на провокации и желание "понагибать" за счет других.

10 постов - что ПМК не работает, или "меня ваншотают ЛК" - лучше личную игру точно не сделают, а вот форум просто забит этими сообщениями по факту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Разработчики хотят, чтобы был баланс. И они его сделают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Чтобы народ трезво писал фидбеки, а не поддавался на провокации и желание "понагибать" за счет других.

10 постов - что ПМК не работает, или "меня ваншотают ЛК" - лучше личную игру точно не сделают, а вот форум просто забит этими сообщениями по факту.

Но, давайте посмотрим, кто эти фидбэки пишет и кто жалуется на разные "нанагибаеца" ?))

Я не жалуюсь, вообще, и не играю на АВ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

А потом скилл выростает и ты на Мёги думаешь ( Оо 2 крейсера...кого из них я съем первым).

Все  будет...и ПМК на 6+км и крейсера которые имеют 15-155мм стволов и ПВО которое слизывает целые сетапы....ноо...нытье останется неизменным. Всем хочется гнуть...но при этом не шевелить даже пальцем)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Друзья мои,играя сегодня утром заметил новый тренд!!!!

Раш по центру всей командой!!!!РАШ,мать его,ПО ЦЕНТРУ!!!!

Нерфить авики,ЛК нинагибают:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

основная мысль у тс - это понерфить авики (дамаг) , я за , чето у нормальных авиководов черес чур уж средний дамаг высок 60к+ , это перебор я думаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

танкисты уже среди вас )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я, безусловно выбьюсь из тренда - но молчать больше нет сил.

Все нытье происходит от нежелание людей понять то, что игра командная! Каждый в команде считает себя умнее и лучше всех и действует исключительно в личных интересах: Эсминцы не хотят тратить дымы на прикрытие линкоров и крейсеров союзников,  крейсера отказываются сопровождать линкоры для защиты их своим ПВО, Авианосцы увлекаются поединками друг с другом совершенно забивая на фланги. Вся беда, как вы и заметили, в том что никто не хочет поступиться своими интересами и желает чтоб он единолично гнул все и вся. Проблема эта в людях а не в игре, а люди никогда не изменятся, к сожалению. Радует только то, что иногда все же удается скооперироваться с несколькими адекватными игроками и сделать бой.  Я думаю лучшее что мы можем, это самим не забывать о помощи союзникам и всячески их поддерживать, вопреки их неадекватности :)
Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Авики только ничего не критикуют, ну кроме уровня боев и несбалансированности по авикам в команде.

и переапанное пво тоже ни критикуют? да ладно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Все нытье происходит от нежелание людей понять то, что игра командная! Каждый в команде считает себя умнее и лучше всех и действует исключительно в личных интересах: Эсминцы не хотят тратить дымы на прикрытие линкоров и крейсеров союзников,  крейсера отказываются сопровождать линкоры для защиты их своим ПВО, Авианосцы увлекаются поединками друг с другом совершенно забивая на фланги. Вся беда, как вы и заметили, в том что никто не хочет поступиться своими интересами и желает чтоб он единолично гнул все и вся. Проблема эта в людях а не в игре, а люди никогда не изменятся, к сожалению. Радует только то, что иногда все же удается скооперироваться с несколькими адекватными игроками и сделать бой.  Я думаю лучшее что мы можем, это самим не забывать о помощи союзникам и всячески их поддерживать, вопреки их неадекватности :)

Лис) Я бы с радостью потратил дымы на прикрытие, но вот незадача) времени не хватает себя то прикрыть)

09:00 Добавлено спустя 0 минут

и переапанное пво тоже ни критикуют? да ладно

Пво не может быть переапанным) его всегда мало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Лис) Я бы с радостью потратил дымы на прикрытие, но вот незадача) времени не хватает себя то прикрыть)

Ну в нынешних реалиях это не просто но возможно, я так вчера союзный авик спас, жаль не успел и крейсер прикрыть, утоп товарищ, но я за него отомстил! А дымами я прикрывал будучи на Иваки! на Иваки Карл! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации

Вот мне всегда нравится когда пишут в сессионных играх про команду - вы ее хоть раз в рандоме видели? Если говорить про ГК или как ее там назовут то это для кланов и 80% скорее всего там ни разу не поиграет. Советы найди друга Васю пусть тебя он прикрывает - а зачем это ему, ну если конечно он ваш личный раб то да, а так ему хочется больше дамажки и поногибать, а не вас прикрывать от авиков или эсминцев. По поводу танков - что лт может тяжа его же уровня ваншотнуть (не случайно попав в бк) из инвиза? На моей памяти такого не было. Или может арта может спокойно сама светить где хочет и имеет упрявляемые снаряды, что камушки облетать - тоже нет. Каждый класс должен мочь соло в рандоме, если он это не может его этого класса будет мало и будет постоянный вайн. 

П.с еще один момент что ЛК должны танковать, отбросим момент кому они должны, если сравнивать с танками из ммо рпг то они за танковку ничего не получат, пусть он своим танкованием спасет всю команду, но у нас дают серебро и эксп за дамаг, а не полученный урон и команда в конце боя не может скинутся ЛК серебра - тоесть требования есть, а механизма понуждающего ЦА это делать нет - грусть тоска и печалька.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
243 публикации
1 385 боёв

ТС как хороший журналист - создаёт громкие заголовки вырывая фразы из контекста. Представленные им цитаты - это самые радикальные предложения из раздела "корабли и баланс" которые ТС выдал как пожелания большинства, о более умеренных предложениях которые тоже там есть он скромно умолчал. И вот, на ровном месте возникла актуальная тема "играйте в команде и не нойте", автор фармит плюсики и все довольны.

А разгадка проста...

88% боёв на эсминцах и 68% побед

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Автор, написанное вами полный бред. В разделе фидбеков очень много грамотных мыслей, если вы их не способны отделить от массы клонов-тем - это ваши проблемы.

Что я хочу: 

1) Повысить меткость ГК линкоров с малых дистанций, а ПМК на очень малых (менее 2км), увеличить эффективность ПВО ЛК 4-5ур.

2) Снизить урон от пожаров по ЛК, КР, сделать что-то с ББшкой малых калибров (пересмотреть углы рикошетов, увеличить урон)

3) Снизить вероятность критов рулей, СУ на эсминцах и легких крейсерах. Сделать таки что-то с амер ЭМами, я не знаю как на них играть...

4) Ну и традиционно сбалансировать авианосцы в командах. 

Так где я тут хочу нагибать, а главное каким классом? Если всеми классами, то что тут плохого?:sceptic:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Читай последнее предложение:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций

Угумсь. Вчера вечером заметил такое. 5(!) ЛК по центру между островами. Это было эпично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Очень смешно, я на Фениксе заметил в 10км от себя Миоги, начал набрасывать ОФы тремя орудиями и просто идти прямо на ЛК, к тому моменту когда расстояние сократилось до 4км у ЛК уже осталось 40-45% хп, а в меня попали его союзники. ЛК ниже 5го уровня по сути чуть ли не обуза команды.

В то время как КР несут и торпеды, и весьма противное ГК которое заковыряет что угодно.

Изменено пользователем anonym_QEQcduxkXZXh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Читай последнее предложение:)

Смысл топика, в общем то, в его названии - желание нагибать всех и быть неуязвимым доходит до абсурда.

А про авиков - это отдельная тема, 100к+ среднего урона на 5ом уровне - это явный дисбаланс, а не частный случай нагиба одного класса другим (что, кстати, как раз таки нормально в игре - где предполагается формула "камень-ножницы-бумага").

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.