2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #1 Опубликовано: 26 июл 2015, 08:16:08 (изменено) <p>Я, безусловно выбьюсь из тренда - но молчать больше нет сил.</p> <p>В нынешнее время очень популярно ругать буквально все в игре, особенно баланс - причем каждый его критикует в меру своих т.с. возможностей.</p> <p> </p> <p>Кто катает на линкорах, ругает ПМК, кто катает КРы - критикует ваншоты от ЛК, кто катает ЭМов - критикует засветы торпед от авиации, высокую заметность на хайлвл и т.п.</p> <p> </p> <p>Авики только ничего не критикуют, ну кроме уровня боев и несбалансированности по авикам в команде.</p> <p> </p> <p>Со стороны почитаешь все это и мысль только одна -<span style="color:#00FF00;"> </span><span style="color:#ff9933;">Все хотят нагибать всех, а чтобы их - НИКТО</span><span style="color:#EE82EE;">.</span></p> <p> </p> <p>Многие ведь играли в танки, на баланс и там жалобы были, конечно. Но что то я не помню, чтобы тяжи жаловались, что их убивает одинокий ЛТ в корму? Или тот же ст, или тем более 2 СТ.</p> <p> </p> <p>А тут вот есть такое :</p> <div class="quote_block"> <p class="citation">Цитата</p> <div class="blockquote"> <div class="quote"><span style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;">Категорически согласен. Вот например, частенько ситуация, когда на "Мёги" сталкиваешься с 1 или два КР типа Omaha или Phoenix, от них нереально уйти или отбиться с помощью ГК. Идти на сближение для задействования ПМК тоже не вариант - торпедами утопят. В итоге получается, чтго они диктуют свою дистанцию боя в 8-10 километров и осыпают дождем фугасов, которые причиняют перманентные пожары. </span></div> </div> </div> <p> </p> <p>Два КРа, карл. Причем один из них аж выше уровнем. Правильно стоит ли понять жалующегося - что он хочет такое ПМК, чтобы КРы лопались при приближении на 8км, а лучше даже с 10 чтоб их накрывало?</p> <p> </p> <p>Или вот</p> <p> </p> <div class="quote_block"> <p class="citation">Цитата</p> <div class="blockquote"> <div class="quote"> <p>ПМК должно стрелять хотя бы на 6 км, дабы анн***ировать эсминцы, на эсминцах и так играть очень просто, учитывая что на дистанции в 6 км они уже невидимки, а если вошел в зону засвета то должен получать по полной за свою глупость</p> </div> </div> </div> <p> </p> <p>Анн***ировать! Чтоб прям как протон и антипротон - а то фигли тут расплавались в 6км, линкорам жизни не дают.</p> <p> </p> <p>и т.д. и т.п.</p> <p> </p> <p>И это при том - чтобы такой т.с. фигни не случалось, надо или</p> <p>а) играть во взводе и держать личное прикрытие рядом от атаки ЭМа</p> <p>б) попросить в команде прикрыть, а если не прикрывают - тереться к союзникам, не терять строй и отступать, если остальные отступили или утонули.</p> <p>И никто вас не отторпедирует в упор. В этом и заключается скилл этой игры - не жмакать кнопку в бинокле, а в том числе и проссчитывать бой.</p> <p>Если введут все, что вы просите - то вариантов, кроме как бить из бинокля ни у кого не останется и игра станет унылой и скучной.</p> <p>Поймите это, пожалуйста.</p> <p>Я даже готов признать, что авики в игру добавляют фана - но вот поднерфить им урон, чтоб он не выбивался в среднем с остальными классами - стоило бы.</p> <p><br> Спасибо.</p> <p> </p> <p>п.с. <strong><span style="font-size:16px;">Добавлю для разъяснения основного смысла темы</span></strong>:</p> <p> </p> <div class="quote_block"> <p class="citation">Цитата</p> <div class="blockquote"> <div class="quote"> <p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;">Суть проблемы на данный момент в том, что большинство новичков не понимает как играть в корабли - т.е. взаимодействия для них в принципе не существует, единоличники не статисты - а именно вот эти новички. </p> <p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;">От этого плодятся топики с просьбой апнуть ЛК, ПМК, Точность и все такое (чтобы единолично нагибать) - корень проблемы именно в отсутствии понимания принципов командной игры, хотя бы в ее основах.</p> <p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;"> </p> <p style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background:none;">Научитесь взаимодействовать в бою и многие "проблемы" - о которых пишут фидбеки, сами собой отпадут.</p> </div> </div> </div> <p> </p> <p> </p> Изменено 26 июл 2015, 13:15:43 пользователем Etriol 18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 SkillfuL_84 Старший бета-тестер 581 публикация 1 035 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 26 июл 2015, 08:19:37 Что то текста много!!!Не понял если честно ничего.Что ТС хочет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #3 Опубликовано: 26 июл 2015, 08:23:17 Что то текста много!!!Не понял если честно ничего.Что ТС хочет? Чтобы народ трезво писал фидбеки, а не поддавался на провокации и желание "понагибать" за счет других. 10 постов - что ПМК не работает, или "меня ваншотают ЛК" - лучше личную игру точно не сделают, а вот форум просто забит этими сообщениями по факту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 июл 2015, 08:23:49 Разработчики хотят, чтобы был баланс. И они его сделают) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 26 июл 2015, 08:24:31 Чтобы народ трезво писал фидбеки, а не поддавался на провокации и желание "понагибать" за счет других. 10 постов - что ПМК не работает, или "меня ваншотают ЛК" - лучше личную игру точно не сделают, а вот форум просто забит этими сообщениями по факту. Но, давайте посмотрим, кто эти фидбэки пишет и кто жалуется на разные "нанагибаеца" ?)) Я не жалуюсь, вообще, и не играю на АВ, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 MrBananaBrain86 Старший бета-тестер 506 публикаций 1 885 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 июл 2015, 08:25:00 А потом скилл выростает и ты на Мёги думаешь ( Оо 2 крейсера...кого из них я съем первым). Все будет...и ПМК на 6+км и крейсера которые имеют 15-155мм стволов и ПВО которое слизывает целые сетапы....ноо...нытье останется неизменным. Всем хочется гнуть...но при этом не шевелить даже пальцем) 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 SkillfuL_84 Старший бета-тестер 581 публикация 1 035 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 26 июл 2015, 08:28:13 Друзья мои,играя сегодня утром заметил новый тренд!!!! Раш по центру всей командой!!!!РАШ,мать его,ПО ЦЕНТРУ!!!! Нерфить авики,ЛК нинагибают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 Raptor_2009 Старший альфа-тестер 772 публикации 298 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 июл 2015, 08:46:19 основная мысль у тс - это понерфить авики (дамаг) , я за , чето у нормальных авиководов черес чур уж средний дамаг высок 60к+ , это перебор я думаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 Black_GoldWing Участник 807 публикаций 5 022 боя Жалоба #9 Опубликовано: 26 июл 2015, 08:48:27 Друзья мои,играя сегодня утром заметил новый тренд!!!! Раш по центру всей командой!!!!РАШ,мать его,ПО ЦЕНТРУ!!!! Нерфить авики,ЛК нинагибают танкисты уже среди вас ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 июл 2015, 08:48:53 (изменено) Я, безусловно выбьюсь из тренда - но молчать больше нет сил. Все нытье происходит от нежелание людей понять то, что игра командная! Каждый в команде считает себя умнее и лучше всех и действует исключительно в личных интересах: Эсминцы не хотят тратить дымы на прикрытие линкоров и крейсеров союзников, крейсера отказываются сопровождать линкоры для защиты их своим ПВО, Авианосцы увлекаются поединками друг с другом совершенно забивая на фланги. Вся беда, как вы и заметили, в том что никто не хочет поступиться своими интересами и желает чтоб он единолично гнул все и вся. Проблема эта в людях а не в игре, а люди никогда не изменятся, к сожалению. Радует только то, что иногда все же удается скооперироваться с несколькими адекватными игроками и сделать бой. Я думаю лучшее что мы можем, это самим не забывать о помощи союзникам и всячески их поддерживать, вопреки их неадекватности Изменено 26 июл 2015, 08:50:18 пользователем Yalomishte 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 26 июл 2015, 08:51:20 Авики только ничего не критикуют, ну кроме уровня боев и несбалансированности по авикам в команде. и переапанное пво тоже ни критикуют? да ладно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 26 июл 2015, 08:59:39 Все нытье происходит от нежелание людей понять то, что игра командная! Каждый в команде считает себя умнее и лучше всех и действует исключительно в личных интересах: Эсминцы не хотят тратить дымы на прикрытие линкоров и крейсеров союзников, крейсера отказываются сопровождать линкоры для защиты их своим ПВО, Авианосцы увлекаются поединками друг с другом совершенно забивая на фланги. Вся беда, как вы и заметили, в том что никто не хочет поступиться своими интересами и желает чтоб он единолично гнул все и вся. Проблема эта в людях а не в игре, а люди никогда не изменятся, к сожалению. Радует только то, что иногда все же удается скооперироваться с несколькими адекватными игроками и сделать бой. Я думаю лучшее что мы можем, это самим не забывать о помощи союзникам и всячески их поддерживать, вопреки их неадекватности Лис) Я бы с радостью потратил дымы на прикрытие, но вот незадача) времени не хватает себя то прикрыть) 09:00 Добавлено спустя 0 минут и переапанное пво тоже ни критикуют? да ладно Пво не может быть переапанным) его всегда мало) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 июл 2015, 09:02:09 Лис) Я бы с радостью потратил дымы на прикрытие, но вот незадача) времени не хватает себя то прикрыть) Ну в нынешних реалиях это не просто но возможно, я так вчера союзный авик спас, жаль не успел и крейсер прикрыть, утоп товарищ, но я за него отомстил! А дымами я прикрывал будучи на Иваки! на Иваки Карл! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Lorgarr Бета-тестер 54 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 26 июл 2015, 09:18:46 Вот мне всегда нравится когда пишут в сессионных играх про команду - вы ее хоть раз в рандоме видели? Если говорить про ГК или как ее там назовут то это для кланов и 80% скорее всего там ни разу не поиграет. Советы найди друга Васю пусть тебя он прикрывает - а зачем это ему, ну если конечно он ваш личный раб то да, а так ему хочется больше дамажки и поногибать, а не вас прикрывать от авиков или эсминцев. По поводу танков - что лт может тяжа его же уровня ваншотнуть (не случайно попав в бк) из инвиза? На моей памяти такого не было. Или может арта может спокойно сама светить где хочет и имеет упрявляемые снаряды, что камушки облетать - тоже нет. Каждый класс должен мочь соло в рандоме, если он это не может его этого класса будет мало и будет постоянный вайн. П.с еще один момент что ЛК должны танковать, отбросим момент кому они должны, если сравнивать с танками из ммо рпг то они за танковку ничего не получат, пусть он своим танкованием спасет всю команду, но у нас дают серебро и эксп за дамаг, а не полученный урон и команда в конце боя не может скинутся ЛК серебра - тоесть требования есть, а механизма понуждающего ЦА это делать нет - грусть тоска и печалька. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 Ashargin Старший бета-тестер 243 публикации 1 385 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 26 июл 2015, 09:23:12 ТС как хороший журналист - создаёт громкие заголовки вырывая фразы из контекста. Представленные им цитаты - это самые радикальные предложения из раздела "корабли и баланс" которые ТС выдал как пожелания большинства, о более умеренных предложениях которые тоже там есть он скромно умолчал. И вот, на ровном месте возникла актуальная тема "играйте в команде и не нойте", автор фармит плюсики и все довольны. А разгадка проста... 88% боёв на эсминцах и 68% побед 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 26 июл 2015, 09:37:41 Автор, написанное вами полный бред. В разделе фидбеков очень много грамотных мыслей, если вы их не способны отделить от массы клонов-тем - это ваши проблемы. Что я хочу: 1) Повысить меткость ГК линкоров с малых дистанций, а ПМК на очень малых (менее 2км), увеличить эффективность ПВО ЛК 4-5ур. 2) Снизить урон от пожаров по ЛК, КР, сделать что-то с ББшкой малых калибров (пересмотреть углы рикошетов, увеличить урон) 3) Снизить вероятность критов рулей, СУ на эсминцах и легких крейсерах. Сделать таки что-то с амер ЭМами, я не знаю как на них играть... 4) Ну и традиционно сбалансировать авианосцы в командах. Так где я тут хочу нагибать, а главное каким классом? Если всеми классами, то что тут плохого? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Gres27 Старший бета-тестер 422 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 26 июл 2015, 09:38:21 Что то текста много!!!Не понял если честно ничего.Что ТС хочет? Читай последнее предложение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [JAGER] RouxGaRoux Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 400 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 26 июл 2015, 09:38:28 Друзья мои,играя сегодня утром заметил новый тренд!!!! Раш по центру всей командой!!!!РАШ,мать его,ПО ЦЕНТРУ!!!! Нерфить авики,ЛК нинагибают Угумсь. Вчера вечером заметил такое. 5(!) ЛК по центру между островами. Это было эпично! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_QEQcduxkXZXh Участник 271 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 26 июл 2015, 09:41:52 (изменено) Очень смешно, я на Фениксе заметил в 10км от себя Миоги, начал набрасывать ОФы тремя орудиями и просто идти прямо на ЛК, к тому моменту когда расстояние сократилось до 4км у ЛК уже осталось 40-45% хп, а в меня попали его союзники. ЛК ниже 5го уровня по сути чуть ли не обуза команды. В то время как КР несут и торпеды, и весьма противное ГК которое заковыряет что угодно. Изменено 26 июл 2015, 09:42:42 пользователем anonym_QEQcduxkXZXh 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #20 Опубликовано: 26 июл 2015, 10:10:28 Читай последнее предложение Смысл топика, в общем то, в его названии - желание нагибать всех и быть неуязвимым доходит до абсурда. А про авиков - это отдельная тема, 100к+ среднего урона на 5ом уровне - это явный дисбаланс, а не частный случай нагиба одного класса другим (что, кстати, как раз таки нормально в игре - где предполагается формула "камень-ножницы-бумага"). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию